drstein 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Подскажите ПЛЗ, хочу поменять свой Lite On на Benq, как считать ключ с него чтобы внести его в Benq? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 А с чтением прикрепленных тем совсем тяжко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drstein 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Там все не то, нужен конкретно исчерпывающий ответ от знающего человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Подскажите ПЛЗ, хочу поменять свой Lite On на Benq, как считать ключ с него чтобы внести его в Benq? Сперва вот так как показано в пункте 4 раздела 3 снимаем прошивку с Lite-On http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598Потом как показано тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28575 прошиваем Benq Изменено 24 февраля 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drstein 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 ААА ваще мой мозг разрушен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torteg 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Делай трансивер на MAX232, не очкуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN MAN 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 трансивер не нужен на уже прошитом приводе. кароче. Привод открываешь, отключаешь питание, на половину закрываешь и снова включаешь. Затем делаешь "dump from ixtream" на второй вкладке Junhleflasher'а, потом спуфишь прошивку бенка под твой lite on. Если ты ничего не понял, хотя тоже самое можно почерпнуть из прикрепленных тем, то вообще не лезь. отдай знающему человеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 ААА ваще мой мозг разрушенимхо он таковым был еще до создания темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drstein 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Делай трансивер на MAX232, не очкуйЯ бы сделал да только у нас в городе нигде радио товаров нет, скока он стоит примерно, может через инет заказать имхо он таковым был еще до создания темыАга он такой с рождения :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torteg 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Я купил за 120 руб. макс232... Вообще она рублей 80 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drstein 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Я купил за 120 руб. макс232... Вообще она рублей 80 стоитМожет спаяешь мне, по почте пошлешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Может спаяешь мне, по почте пошлешь?сам собери, там ничего сложного нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drstein 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 сам собери, там ничего сложного нетуДык фигде я то спаял бы да у меня в городе радио товаров никаких нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torteg 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ее можно найти в вещах, работающих с com-интерфейсом. Высылать - не.. хз че там дойдет.. запчасти одни))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drstein 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ее можно найти в вещах, работающих с com-интерфейсом. Высылать - не.. хз че там дойдет.. запчасти одни)))Не норм дойдет если упаковать как следует, я вот привод и геймпад заказывал ваще нормально дошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Не норм дойдет если упаковать как следует, я вот привод и геймпад заказывал ваще нормально дошлоЗакажи у Chippy у него недорого стоит, либо закажи любой USB датакабель для телефона и сооруди сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 а где мануал почитать как там че паять и из чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Может спаяешь мне, по почте пошлешь? Купи кабель древний от симинсов(Например M65),Паяешь щуп к 3 площадке и всё ;) А собственно зачем менять нешитыую 7ку? сломалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 все нужные компоненты есть в дохлом бп, транзистор 945с и два резюка, молекс с него же, папу ком найти уже дело техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Я могу спаять и в письме послать. Только ком и юсб найди. А так, Там не сложно. Редко где остались нешитые 7 лайтоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Зачем для 7рки паять что то сложное? Хватит приспособы собранной по такой схеме --------R=20 Ом, где ------ значит что это провод. И нефиг изобретать велосипед. Резистор с проводом, вот всё, что нужно из сложных радиотоваров.Парень, если тебе сложно спаять трансивер от Юрана, то шли мне провод и резистор- спаяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас