Перейти к публикации

вопрос по охлаждению

hellbears
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите хочу вывести питание кулеров бокса на 12 вольт чтоб всегда на 100% крутились, на мамке там где вставляется питание есть возможность припаятся, кто знает к каким контактам (до этого был 1 бокс с уже припаеными там проводами работало все отлично). Но вот незадача продал его и не записал что куда припаевать.

подскажите хочу вывести питание кулеров бокса на 12 вольт чтоб всегда на 100% крутились, на мамке там где вставляется питание есть возможность припаятся, кто знает к каким контактам (до этого был 1 бокс с уже припаеными там проводами работало все отлично). Но вот незадача продал его и не записал что куда припаевать.

припоивай на двинацать вольт тама на гнизде куда блок сувать если ни помнишь то купи мультиметр или провадам пасуй. там где двинацать будит сильней врощаца. адин провад на зимле ана визде на корпусах гнёзд для подключения приблуд а втарой провад на точки на плате под гниздом куда блок сувать

Прошу извинить, но старался перевести с русского языка на слэнг, более понятный для АЦЦкихмедведов(hellbears). Если религия не позволяет пользоваться поиском,то тему стоило открывать в разделе о модификациях.

Изменено пользователем Dutch08021981

там кругом 12вольт

http://img.extra.by/out.php/i43399_P1040023.JPG

а что на проце за кулер такой, нереальный O_o . какой там сокет а? тоже хочу поменять, но не знаю какой подойдёт.

и кстати, если так вентилятор припаять то он не будет всё время запитан? а то у меня вентилятор в юсб торчит и при выключенной коробке работает(

А привод рядом валяется? :)

да) зато коробка холодная. каждый сам решает что ему важнее, холодная коробка или эстетика.

так кто нибудь знает, какие радиаторы альтернативные по креплениям влезут?

Изменено пользователем legion82

радиаторы можно использовать от сокета 478 Изменено пользователем Commandos

А привод рядом валяется? :)

Привод некоторые выбрасывают, после установки xBREboot...

Тогда и с эстетикой все как надо и бокс холодный...

А ещё один умелец в корпус от HDDVD привод засунул.... Тоже неплохо смотрится...

Изменено пользователем Alansoft

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...