Animalist 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ты же в контакте в группе "No Smoking" состоял =))) ------Gatsu, приветствую ;)состоял, состоял, но потом вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 хренасе у нас времена пошли, такие комбеки - сначала Портгас, теперь Гатсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Главное,чтоб без фапатала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 хренасе у нас времена пошли, такие комбеки - сначала Портгас, теперь Гатсу. Призраки прошлого я бы сказал :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Badman, а артемий тогда где? :beee:КЭЭЭЭП вернулсяя скучал Т_Твернись ко мне в аську Спит уже наверное :prankster2: Я кстати с ним сосед можно сказать лолшто? Сосед? небось часто голубков видишь, да? сайленс то с артемием, знатная пара, эх. :blush: :wub: Я женился, 2 месяца я жил среди поедателей собак. O_o O_o O_o а какже ПВШ, кэп? =( Лол, ну завтра я точно еще здесь буду. Надеюсь зайдет, а то я соскучился. =3 Мне донесли, что меня ищут.Так вот он я.херасе о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 а вот и профи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 хорошее начало дня прям таки =3я аж похихикал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 думал тут за ночь постов наберётся, а вот и нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ну и где этот артемраст? >:( Блин, а что это за хрень под предупреждениями? это кто-то из хало? Зойчем он тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Gatsu, а ты куда пропадал? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 уже убрали Gatsu, а ты куда пропадал? О_о Привет. Никуда я не пропадал. Всегда здесь был, ты видимо меня не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 кто тыыы ? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 кто тыыы ? :3 А ведь ты бы знал кто я, если бы, когда я просил, умолял, мне бы таки дали ВИАЙПИ статус -_- КЭЭЭЭП вернулсяя скучал Т_Твернись ко мне в аську лолшто? :blush: :wub: O_o O_o O_o а какже ПВШ, кэп? =( =3 херасе о_О А вот ты где. о_00_онякавайо_00_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Гатсу вернулся еее за*бись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Гатсу вернулся еее за*бись Не боись я не надолго. Я надеялся, что твоя НЕНАВИСТЬ ко мне поутихла :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 А когда ты заграницей доступа в интернеты нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Да любовь и мир чуваааак, покажи фотки с Кореи Изменено 24 февраля 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 А когда ты заграницей доступа в интернеты нету? пока нет. Фоток не будет, пока жена не приедет, стало быть еще где-то месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ееее Гатсик нас проведал :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ееее Гатсик нас проведал :kiss: и кальмар тут, ай да радость, кагдилишки? Только за грамотность меня не ругайте, я все-таки хохол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 бать, как дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Я читсо идиот. Приехал значит к брату, матери. Бухпраздную третий день уже, а фотоаппарат забыл. Даже и показать нечего :( бать, как дела ? ништяк, с 5 утра на ногах. Ездил решал проблемы, собирал всякие справки о том что я не плешивый и мне можно получать другое гражданство. Ну и так далее. Сейчас вот приехал домой. Думал артемия застать. Смотрю нет его. Как все что мне приготовили друзья выпью, зайду сюда еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 да вот он японаписал стокая правда скучал Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Все, пацанчики, завтра еду в роиссю. Айсикью вы мне так и не скинули. Ну оно и правильно, если останусь в роисси жить, еще сюда зайду.На последок накидайте мне игр недавно вышедших. Только мультиплатформу, а то бавкса то у меня уже давно нет, а на пс3 денег нет пока, ну оно и понятно, блин почему. Артемий, ты напиши как у сайленса дела, приветы ему передавай. Еще бы чефа найти хотел, ну дык он небось опять звездолетит где-нибудь в варпе. Портгас, я заметил, в тему пару раз заходил, и ничего не написал. Обидно, а ведь я его фоннат. Я даже от лост одиссей фоннатеть начал поддавшись большому усатому импульсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Сайленс походу перенял твоё дело, и стал кликать себя сонибогом.Тоже привет тебе передаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас