Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Я вот вернулся на пару дней в украшку, и таки не смог не зайти на бавксленд. Вощем рассказывайте как у вас дела, давайте номера асечек, может добавлю как время будет. Что там, майкрософт уже всех победила, лол? Не удаляйте пару дней тему, в свободные я заходить не буду, а здесь может хоть кто-нибудь отпишется. Да, и где чеба, вашу мать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Дела нормально . Ася 559300656 . Майкрасофт ещё никого не победила . Незнаю никахих Чеба и т.п. Наших матерей попрошу не трогать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 У вас тут, блин, совсем скучно стало. ПС3 вон обсуждаете. Где былой задор елки-палки? Из стариков, смотрю, только ансеинт остался, да? А и еще портгас, лол, ну куда уж без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Gatsu, Вроде все на месте...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Badman, а артемий тогда где? :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Badman, а артемий тогда где? :beee: Спит уже наверное :prankster2: Я кстати с ним сосед можно сказать У вас тут, блин, совсем скучно стало. ПС3 вон обсуждаете. Где былой задор елки-палки? Из стариков, смотрю, только ансеинт остался, да? А и еще портгас, лол, ну куда уж без него. Надо создовать PSLand.net уже . ну или пусть идёт на МФБ :hang2: Изменено 23 февраля 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Спит уже наверное :prankster2: Я кстати с ним сосед можно сказать Сосед? небось часто голубков видишь, да? сайленс то с артемием, знатная пара, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Сосед? небось часто голубков видишь, да? сайленс то с артемием, знатная пара, эх.Птю ты блин . Путаю Артёму и Ганста :lol: :hang2: Я с Ганстой сосед по округу :spiteful: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 аамммм...а о чём тема?...что такое украшку и бавксленд?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 вай вай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 вай вай) о, хоть засранец остался, уже радость. Ну дай я тебя обниму, зайка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Господи, Профи проявился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Господи, Профи проявился.... а ты и не скучал совсем, поляк (литовец или откуда ты там, фраггер, я забыл, прости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 о, хоть засранец остался, уже радость. Ну дай я тебя обниму, зайка.гатсусик ты больше не пропадай,а то без тебя скучно))) даже фап фап пропал(((и профи не обнимай,он рыжий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 El Biga, я тут написал большой пост описывающий мои похождения за эти 2 месяца, но потом решил что ну его нафиг.Если коротко - Я женился, 2 месяца я жил среди поедателей собак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Gatsu, по чарке красного всем!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) а ты и не скучал совсем, поляк (литовец или откуда ты там, фраггер, я забыл, прости)Я скучал по тебе, и я из России, труъ-поцреот, не знаю с чего ты решил, что я из Прибалтики) Я ещё удивлялся почему ты вечно оффлайн в асечке)Ну вот, ещё один женился... Изменено 23 февраля 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Я скучал по тебе, и я из России, труъ-поцреот, не знаю с чего ты решил, что я из Прибалтики) Я ещё удивлялся почему ты вечно оффлайн в асечке) тю ну мы когда в киллинг флур играли ты что-то такое говорил. Может ошибаюсь я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 тю ну мы когда в киллинг флур играли ты что-то такое говорил. Может ошибаюсь я.Скорее всего ошибаешься. Хотя возможно и я не помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 фрага в зюзю играет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 а этот, который сосет в геов, остался на форуме? зеберда вроде, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 фрага в зюзю играет) :bb: а этот, который сосет в геов, остался на форуме? зеберда вроде, да.да, жжот как всегда, но на волоске (80%) кстати, пришёл бы ты вчера, увидел бы эпичнейшую войну Макс и видеомэна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 кстати, пришёл бы ты вчера, увидел бы эпичнейшую войну Макс и видеомэна) макса уже в лайве забанили? Видеомен, вроде, ничего эпичней срача в соул калибур теме не выдавал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 кстати если что у профи 80% уже так что постараться немного надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 кстати если что у профи 80% уже так что постараться немного надо) Это кого теперь так кличут? а, понял, а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас