Animalist 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Вано, вы не знали? Вай-вай-вай. :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 БОРОДА, РОДНЕНЬКИЙ! *прослезился* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 я ж блин забыл. У вас уже прошел, а в украшке еще только 23 часа. Так что с праздничком вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 я ж блин забыл. У вас уже прошел, а в украшке еще только 23 часа. Так что с праздничком вас.спасибо,тебя тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 БОРОДА, РОДНЕНЬКИЙ! *прослезился* :wub: зебердун, кагдилишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 что то не могу там я фатала найти.надо идти в милицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 зебердуй учится в геов играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 что то не могу там я фатала найти.надо идти в милицию. Ну дык ты ищи его под ником Азат, ну или Черный Азат. зебердуй учится в геов играть) Давно пора, взрослый парень, а все еще сосет в геов((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ну дык ты ищи его под ником Азат, ну или Черный Азат. Давно пора, взрослый парень, а все еще сосет в геов(((бать, его нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 бать, его нету(http://www.madfanboy.com/forum/member101.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 http://www.madfanboy.com/forum/member101.htmlспасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 :wub: зебердун, кагдилишки?отлично, что за женшина покорила сердце бороды?(это в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 бать, его нету( Да вот жеж он http://www.madfanboy.com/forum/member101.html чтот я затормозил отлично, что за женшина покорила сердце бороды?(это в личку) Завтра, зебердун, напомни мне, расскажу. Сегодня лень, да и покурить надо пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Да вот жеж он http://www.madfanboy.com/forum/member101.html чтот я затормозил Завтра, зебердун, напомни мне, расскажу. Сегодня лень, да и покурить надо пойти.хорошея идея. пойду-ка тоже курну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 зебердуй учится в геов играть)не играю я, Павлуша, и давно уже, но ты и сам знаешь кто кого борол в старые добрые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 пойду-ка тоже курну.fixedИ чтобы больше не врал на эту теме, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 fixedИ чтобы больше не врал на эту теме, ок?Ооты не веришь, что я курю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ооты не веришь, что я курю?)Кто-то мне ранее утверждал обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Кто-то мне ранее утверждал обратное.я бросал (на дня 3-4), а потом опять..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 какие же в хохляндии дерьмовые сигареты :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 я бросал (на дня 3-4), а потом опять.....Ну риспект, увожаю! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 какие же в хохляндии дерьмовые сигареты :(В какой стране жил в посл.время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 ладно, я спать. Завтра буду тут следить за артемием как все дела порешаю. Так что не проходите мимо. В какой стране жил в посл.время? А где собак едят? В Корее. Правда я там, кстати, не видел чтобы кто-то их ел. Ну может они просто хорошо приготовлены были. В южной ясное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Круть..Завтра требую фоток!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 я бросал (на дня 3-4), а потом опять.....Ты же в контакте в группе "No Smoking" состоял =))) ------Gatsu, приветствую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас