Badman 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Badman, а артемий тогда где? :beee:Тока вчера с ним про сериалы болтал вроде. :) Так что никуда он не делся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Это кого теперь так кличут? а, понял, а кто это?ему 14 лет и он рыжий) а еще он несет хрень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Тока вчера с ним про сериалы болтал вроде. :) Так что никуда он не делся! Лол, ну завтра я точно еще здесь буду. Надеюсь зайдет, а то я соскучился. ему 14 лет и он рыжий) а еще он несет хрень) а тут же был уже такой. Он еще бабами своими хвастался. Пухленький такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 а ты надолго к нам?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 а тут же был уже такой. Он еще бабами своими хвастался. Пухленький такой.да, дамой профик хвастался)) лулзов получили не мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Лол, ну завтра я точно еще здесь буду. Надеюсь зайдет, а то я соскучился. Конечно будет, он тут каждый день ;) З.Ы. Я наконец вспомнил кто ты!))) Это же ты там такие угарные лого рисовал когда конкурс был :lol: А где пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 а ты надолго к нам?) до выходных точно. Потом поеду дальше по заграницам, лол. Может в роиссю приеду. Есть маза жить в Масскве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 здарова батя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) до выходных точно. Потом поеду дальше по заграницам, лол. Может в роиссю приеду. Есть маза жить в Масскве.атдуши малатца :good:\\анималист козел Изменено 23 февраля 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 атдуши малатца :good:\\анималист козелоп оп опс чего бы это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 соне купил? - нет,а зачем свою видеотрансляцию назвал Games For Xbox 360 and PlayStation3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 соне купил? - нет,а зачем свою видеотрансляцию назвал Games For Xbox 360 and PlayStation3...на днях, Паш, на днях.у тебя гарнитура есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Не каждому дано быть сонибогом, но каждый имеет право к этому стремиться :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 у тебя гарнитура есть ?у меня все есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Не каждому дано быть сонибогом, но каждый имеет право к этому стремиться :dirol:во во. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Gatsu, :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 О, Гатсик вернулсо..пусть и не на долго =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 О, Гатсик вернулсо..пусть и не на долго =) и тебе привет, кирюша, из маленькой горной деревушки, килкении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Вы, товарищ, наверное не помните, но я по вам скучал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Вы, товарищ, наверное не помните, но я по вам скучал :) Помним, товарищ, цем вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Gatsu, привет, пупсик. Я уже думал не вернешься, а то биллибою одному скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Мне донесли, что меня ищут.Так вот он я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Gatsu, привет, пупсик. Я уже думал не вернешься, а то биллибою одному скучновато. Привет, зая, я, блин, вот и не подготовился, даже и не знаю как вас тут развеселить. Мне донесли, что меня ищут.Так вот он я. А если я матом напишу, меня сразу забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Привет, зая, я, блин, вот и не подготовился, даже и не знаю как вас тут развеселить.Да я тащемта зашел отметиться, чтоб ты не искал.Если что, аську я тебе оставлял.Ну теперь еще через полгода вернусь. А если я матом напишу, меня сразу забанят?А я хз, я нынешние порядки не знаю. Изменено 23 февраля 2010 пользователем Cheb1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 гатсу, вернулся, но где фапал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас