Belaz 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Продается для первого xbox'а пистолет (больше напоминает бластер - название не знаю, коробки уже нету) + S-video - монстер-видео-кабель.Всё в отличном состоянии(лежало в общей коробке аксессуаров, упаковано в отдельные пакеты, так что вид идеальный), использовалось только пару раз и то для проверки и для интереса как оно вообще работает. п.с. желательно продать - комплектом! с ценой не определился, предлагайте свою, рассмотрю любые предложения, но конечно же адекватные! сорри за фото, по другому не как! http://i46.tinypic.com/2mrh5bd.jpghttp://i45.tinypic.com/124a2w1.jpghttp://i46.tinypic.com/24106mc.jpg Изменено 23 февраля 2010 пользователем Belaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vali0000 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 vali0000Продавец из Москвы.(если конечно мои источники верны) BelazХоть бы примерно назвали цену на ган. Понятно что игр с его использованием по пальцам сосчитать можно на первом боксе, но все же любопытно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belaz 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) город? Москва vali0000Продавец из Москвы.(если конечно мои источники верны) BelazХоть бы примерно назвали цену на ган. Понятно что игр с его использованием по пальцам сосчитать можно на первом боксе, но все же любопытно...) отписал на гба, но всё же в тему, ГАН - могу отдать за 500р! Изменено 23 февраля 2010 пользователем Belaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Вообще штука больно редкая,я бы не отдал за 500р,а вот кабель многим за 500р будет очень интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belaz 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Вообще штука больно редкая,я бы не отдал за 500р,а вот кабель многим за 500р будет очень интересен. я бы с удовольствием продал бы кабель за 500р., если найдутся покупатели, а вот за ган если кто может дать больше 500р. я готов с таким же удовольствием продать и дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 belazГотов купить ган по указанной вами цене, по 100% предоплате с моей стороны, прошу написать координаты в личку, в пятницу отправлю почтовый перевод, укажите общую сумму с учетом почты до С-Пб. Прошу так же описать как им пользоватся в кратце.Вещь любопытная исключительно для фанов ретро, данный тип бластера называется - Konig GAMPS2-LGUN20 Wireless Light Gun, подходит как к играм от ПС2, так и к играм от бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас