boltovovich 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Здравствуйте! Вот у меня проблемма, сгорел бокс. Но привод Самсунг вроде рабочий. Я хочу купит бокс Аркад, и вставить туда свой привод самсунг. это возможно?)) я просто слышел, новый Xbox Аркады не воспринимают старые приводы от других боксов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Здравствуйте! Вот у меня проблемма, сгорел бокс. Но привод Самсунг вроде рабочий. Я хочу купит бокс Аркад, и вставить туда свой привод самсунг. это возможно?)) я просто слышел, новый Xbox Аркады не воспринимают старые приводы от других боксов...Вот, просто мне как трезвомыслящему человеку непонятно, зачем вытаскивать хороший, новый привод и вставлять уг? Изменено 23 февраля 2010 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Тут два варианта. Либо автор не представляет себе, что такое ключ и думает, что достаточно вытащить шитый привод из сгоревшего Бокса и поставит его в новую консоль, тем самым сэкономив деньги. Либо в городе автора все новые Аркады продаются без приводов. Поэтому какой вопрос, такой и ответ. Да, в любую консоль можно поставить любой привод. Изменено 23 февраля 2010 пользователем Theage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boltovovich 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Нет, просто я хочу поменять привод который дается в новом боксе из-за того что там лайт он. и он не все диски читает. (Ключи я знаю что такое, я уже прошивал привод) Мне просто сказали что в новых консолях которые выходя в последнее время нельзя вставить другой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Нет, просто я хочу поменять привод который дается в новом боксе из-за того что там лайт он. и он не все диски читает. (Ключи я знаю что такое, я уже прошивал привод) Мне просто сказали что в новых консолях которые выходя в последнее время нельзя вставить другой фирмы."из-за того что там лайт он. и он не все диски читает" ?????? ржунимагучтение дисков не зависит от приводов (за исключением севших), чтение зависит от прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Тут наоборот )Когда мне прошивали привод и ради проверки ключа вставляли хитачи вроде и диск с банжой, диск не читался ! Уже подумал что ключ посеяли и все... кранты.. Вставили диск с соник супер старс и все норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас