Lordeclipse 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Вобщем умерла моя любимая коробочка (((Неожиданно во время игры испортилось изображение, после перезагрузки изображение на тв не выводится совсем (((. Телек пишет " режим не поддерживается". Подключил другой кабель, таж фигня(((. Сама приставка работает, трех огоньков нет.Весь инет перерыл я видимо первый с такой проблемой у всех как у людей три красных огня))))Вобщем хочу взять аркаду завтра! отсюда вопросы кто знает!1. Подойдет ли винт от старой коробки к новой аркаде, есть ли там вобще место под винт? С винтом что нить надо делать?2. Возможно ли вставить уже шитый привод от старой в новую коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 1. Подойдет, конечно там есть место. Ничего делать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
void 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 2. да, но надо перепрошить его ключом от не шитой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 1. Подойдет ли винт от старой коробки к новой аркаде, есть ли там вобще место под винт? С винтом что нить надо делать?2. Возможно ли вставить уже шитый привод от старой в новую коробку? 1. Да, просто вставить в новую и все.2. Если консоль со старым приводом то какой смысл ставить старье в новое? Т.е короче лучше прошей на новой приставке привод и не мучайся с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас