XyJliGaH 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/february/22/bf3_white_gradient_lg.jpg В интервью Gaming Union бывший исполнительный директор DICE Canada Фредрик Лильегрен (Fredrik Liljegren), который после закрытия упомянутой выше студии возглавил Antic Entertainment, заявил, что шутер Battlefield 3 уничтожит конкурентов. «Я знал, что они обратили внимание на консоли, потому как продажи на РС не могут сравниться с консольными доходами. Да, они говорили о том, что продолжение Battlefield выйдет на РС, однако официально ничего не анонсировано. И пока я не могу говорить ни о чем, так как подписал соглашение о неразглашении». «Думаю, РС-версия Battlefield 3 просто уничтожит всех на своем пути. Более подробно я сказать не могу, но игра действительно настолько хороша». Он также добавил, что компьютерная версия Battlefield 3 будет куда круче Modern Warfare 2 для РС. Напомним, информация о разработке Battlefield 3 появилась еще в 2007 году, а в прошлом году операционный директор EA Джон Плизентс (John Pleasents) подтвердил факт разработки. www.gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ждем первых подробностей самой игры И кста на консодлях ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 В принципе новость не о чемНе то что даже подробностей не далиэлементарно список платформ не огласили,так что тут еще рано что-то раздувать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaNuts 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 И кста на консодлях ожидается? Ну они же сказали, что PC не может сравниться с доходностью консолей , так что в любом случае будет и на них - позже , урезано , но будет=)) Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ого, 2007 года разрабатывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 "Battlefield 3 уничтожит конкурентов"вот когда слышишь такое, сразу впечатление портится о разработчиках. Что-то в последнее время все писунами только меряются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 В новости дешевый P.R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Не успела выйти bad company 2, как они уже говорят о новой игре... Я большой любитель серии Battlefield, надеюсь на xbox выйдет) Ведь это EA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 батлфилд 2 очень хорош. Настоящий командный экшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton6894 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Сперва пусть сделают а патом пусь кричат что это самая крутая игра :beee: Но я как любитель Баттлфилдов веру ихним словам, да и ваще не припомню чтоб дайс плохие игры делала... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton6894 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) DEL Изменено 23 февраля 2010 пользователем anton6894 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Верю на слово :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Если учесть что конкурент всего один ,да и то на древнем движке и с полным отсутствием масштабности ,пожалуй можно поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Сначала прочитал, что Battlefront 3, удивился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 3-й батл они все-таки с уклоном на PC делают, а на консолях так чтобы было..... Для консольщиков они делают BC2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 3-й батл они все-таки с уклоном на PC делают, а на консолях так чтобы было..... Для консольщиков они делают BC2спосибо кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 ...Battlefield 3 будет куда круче Modern Warfare 2...single player? WTF?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 single player? WTF?!Почему бы и нет ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 шутер Battlefield 3 уничтожит конкурентов.Уверен, что так оно и будет.И выйдет он только на PC и будет старым добрым хардкором в духе 2й части... Мечты-мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 3-й батл они все-таки с уклоном на PC делают, а на консолях так чтобы было..... Для консольщиков они делают BC2Бокс просто не потянет графику бф3, вот и на пк рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
signum360 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Уверен, что так оно и будет.И выйдет он только на PC и будет старым добрым хардкором в духе 2й части... Мечты-мечты...читаешь мои мечты? 0_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 новость какая то.... никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас