LowTalk 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Возникла проблема:когда играю в некоторые игры на мониторе(Gears of war 1;2,Bf Bad Company,Asassin's Creed 2) у меня сверху и снизу чёрные полосы.Другие игры идут во весь экран,в дашборде тоже во весь экран.Монитор LG L1953S.Разрешение стоит 1280х1024http://s001.radikal.ru/i195/1002/53/8f972fdf4913t.jpg Изменено 23 февраля 2010 пользователем LowTalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Пробовал разные разрешения выставлять?У тебя монитор не широкоформатный, а обычный 4:3, поэтому с полосами придётся скорее всего смириться.Мб эти игры только widescreen разрешение поддерживают, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 эти игры только widescreen разрешение поддерживаютпоэтому с полосами придётся скорее всего смириться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LowTalk 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 У моего знакомого монитор 17 дюймов lcd старый не широкоформат,и у него этих полос нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) У него нету, потому что он, вероятно, в настройках бокса поставил "широкоформатный". Полос нет, зато картинка искажена. Изменено 23 февраля 2010 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Это разве проблема??? Я на монике 19" молюсь чтоб игра была с черными полосами ибо картинка получается 1280x720 и идеальное качество... А такие игры как Call of Duty , NFS идут на весь экран и при этом качество ухудшается раз в 10 , тупо размозня на экране. Не наю почему такой сильный эфект ухудшения , но это факт. В эти игры я играю на Samsung 40" A552 и картинка лучше чем на весь экран на монике))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас