Перейти к публикации

Lt прошивка, вопрос!

HukoSun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играл где то год на лицензии. Потом решил прошить, неделю назад прошил до LT ( самая новая прошивка )

Хотелось бы в лайв выйти, создать новый акк для этого. И вот вопрос, как обезопасить себя от бана, к примеру сыграл сегодня 3-4 часа, на след. день еще хочу поиграть, но вдруг БАН ( может есть какой-то способ проверить перед входом не забанин ли я( а то винт не хочется терять ( на лайв пох )

2 вопрос, если забанят винт, то мой Логин тоже забанят ? смогу ли я к примеру за 1к рублей восстановить винт у умельцев, а потом уже на новой ( лиц. приставке ) заново зайти под своим логином , и продолжить играть ?

Народ отпишитесь у кого LT, есть риск ? и кто сколько сидит в лайве.. )

Играл где то год на лицензии. Потом решил прошить, неделю назад прошил до LT ( самая новая прошивка )

Хотелось бы в лайв выйти, создать новый акк для этого. И вот вопрос, как обезопасить себя от бана, к примеру сыграл сегодня 3-4 часа, на след. день еще хочу поиграть, но вдруг БАН ( может есть какой-то способ проверить перед входом не забанин ли я( а то винт не хочется терять ( на лайв пох )

2 вопрос, если забанят винт, то мой Логин тоже забанят ? смогу ли я к примеру за 1к рублей восстановить винт у умельцев, а потом уже на новой ( лиц. приставке ) заново зайти под своим логином , и продолжить играть ?

Сейчас не банят можешь спокойно региться и играть. Каждый день проверять забанен ли ты бессмысленно.

Банят обычно по осени и после обновлений дашбоарда. Делай выводы.

Могу посоветовать сиди в лайве не парься, НО как только выйдет новое обновление для дашбоарда, не устанавливай его, а вытаскивай провод и следи за форумами 2-4 недели, если пойдут баны увидишь, а если не пойдут то сиди дальше.

У меня вообще нубский вопросик... :)

На какой прошивке больше шансов быть забаненным - iXtreme 1.6 (NonStealth) или LiteTouch?? Или сейчас пох на прошивку, пока нет волны банов?

(я имею в виду не играть на NonStealth, а просто выйти на пару минут скачать чего-нибудь и отключиться опять)

На какой прошивке больше шансов быть забаненным - iXtreme 1.6 (NonStealth) или LiteTouch?? Или сейчас пох на прошивку, пока нет волны банов?

(я имею в виду не играть на NonStealth, а просто выйти на пару минут скачать чего-нибудь и отключиться опять)

Если ты выйдешь на нон стэлс в лайв, то там останется какая то метка вроде

Хм... ясно.. и потом при новой волне, когда она начнется, меня забанят в независимости от того выйду я снова или нет...

Сейчас без разницы, можешь на любой выходить и не на пару минут, волны нет. Если конечно у тебя бокс в лайве не светился до ноября 2009 года.

Домыслы и догадки.

Спасибо ребята за то что объяснили ) буду не бояться заходить )

и еще вопросик, в какие образы игр играть ? качаю с тапок, как определить что это образ с лиц. диска ( а то я видел что на ЛТ надо лазить в лайв только НА лиц. образах, если хоть какое то вмешательство будет = забанят )

Сейчас без разницы, можешь на любой выходить и не на пару минут, волны нет. Если конечно у тебя бокс в лайве не светился до ноября 2009 года.

Домыслы и догадки.

Спасибо! :) буду теперь следить за новостями о бан-волнах...

В принципе, я в Лайве то сижу только чтобы скачать что нить, а играть толком времени нет.

Боксег в декабре только куплен был ^_^

Тоже задам вопросит за ранее, куплю я новый бокс, подключу в к лайву, безопасно ли будет восстановить свой профиль на котором я играл на боксе который получил бан но не официально, как бы он был отправлен но принят не был. Не может быть какого нить глюка что после восстановления этого профиля каким нить Ху бан прилетит на новый ?)

Спасибо ребята за то что объяснили ) буду не бояться заходить )

и еще вопросик, в какие образы игр играть ? качаю с тапок, как определить что это образ с лиц. диска ( а то я видел что на ЛТ надо лазить в лайв только НА лиц. образах, если хоть какое то вмешательство будет = забанят )

Расскажу свою историю. Предпоследний бокс взял летом, прошил на новейшую прошивку 1.6 вроде была. Все образы проверял и т.д.

В результате в ноябре = БАН

Продал баненую, купил другую и сижу дальше, насчёт проверок не заморачиваюсь, имхо бесполезно, сам убедился на своём опыте :) Если майкрософт захочет она сможет определить что у тебя прошитая консоль, хоть как мы будем игры проверять. Это мы увидели в последнюю волну банов когда полегло по самым скромным подсчётам не менее 70% пиратов, даже были посты что бан выдался на абсолютно новых консолях, на которых вообще ни одной игры не запускали, прошитых естественно.

Тоже задам вопросит за ранее, куплю я новый бокс, подключу в к лайву, безопасно ли будет восстановить свой профиль на котором я играл на боксе который получил бан но не официально, как бы он был отправлен но принят не был. Не может быть какого нить глюка что после восстановления этого профиля каким нить Ху бан прилетит на новый ?)

Да можешь восстанавливать свой старый профиль проблем не будет. Пока майкрософт не определит что и эта консоль у тебя прошита :) а это происходит обычно раз в год.

Изменено пользователем bestfree

Тоже играл гдето год на лицензии и прошился LT, сейчас целые дни сижу в лайве и ничего!

Банят не HDD, а саму консоль на возможность что-то скачивать на него. Т.е если тебя забанили и ты захотел взять новую консоль, ты спокойно вставляешь винт туда и он будет работать.

• 2 недели спустя...
ну да щас взял фак по разблокированию профиля и сделал не такая и проблемма другое дело что если забанили то еще и лайв теряешь)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...