MoXoB 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Сорри за глупый вопрос, я просто в этих видео делах полный ноль. Зачем нужен этот кабель(см. картинку) ?http://img50.imageshack.us/img50/6199/p1030416tl5.jpgОн в видеокарту вставляется, и получаются выходы под тюльпаны, у меня вот мысль закралась, а бокс нельзя подрубить таким способом ? Если нет, то тогда зачем он нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Это кабель переходних S-Video - Component для подключения компьютера к видеоаппаратуре, не имеющей VGA или DVI входа. Понятно разъяснил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) Да спасибо. А я подумал наоборот, что это аппаратуру к компу подключать. )) Изменено 6 сентября 2007 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас