AndYY 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Короче вот такая проблема - стал западать правый стикер, когда наклоняешь его вперед (пока что легко западает) на джое. на 2м, на котором друья играют, им то пофиг, а я хочу починить... Реально это сделать своими силами?!?... Есть какие нибудь идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Разбери, посмотри в чем проблема )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
typ 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 А у меня трабла с джоями такая. Консоль видит оба ждоя, но вот когда я запускаю какую нить игру, тут начинаются чудеса, у обоих джоев признаки (какой то) жизни подают по одной кнопке на каждом и те не совпадают! Например в GH3 жмешь на зеленую, а на экране нажимается крайняя правая(желтая), в меню все работает чудно, но как только запускаем игру... Помогите пожалуйста, кто может помогите! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 typ, может у тебя стоит управление на левшу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postrojzikkurat 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Короче вот такая проблема - стал западать правый стикер, когда наклоняешь его вперед (пока что легко западает) на джое. на 2м, на котором друья играют, им то пофиг, а я хочу починить... Реально это сделать своими силами?!?... Есть какие нибудь идеи? западает типа ведет в право ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
typ 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 typ, может у тебя стоит управление на левшу?нет, управление не менял, работает вместо 4х кнопок всего 1! и та не совподает с той что высвечивается на экране, а когда работает один джой все внорме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас