Перейти к публикации

Проблема с Джоем

AndYY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче вот такая проблема - стал западать правый стикер, когда наклоняешь его вперед (пока что легко западает) на джое. на 2м, на котором друья играют, им то пофиг, а я хочу починить... Реально это сделать своими силами?!?... Есть какие нибудь идеи?

А у меня трабла с джоями такая. Консоль видит оба ждоя, но вот когда я запускаю какую нить игру, тут начинаются чудеса, у обоих джоев признаки (какой то) жизни подают по одной кнопке на каждом и те не совпадают! Например в GH3 жмешь на зеленую, а на экране нажимается крайняя правая(желтая), в меню все работает чудно, но как только запускаем игру... Помогите пожалуйста, кто может помогите! :aggressive:

Короче вот такая проблема - стал западать правый стикер, когда наклоняешь его вперед (пока что легко западает) на джое. на 2м, на котором друья играют, им то пофиг, а я хочу починить... Реально это сделать своими силами?!?... Есть какие нибудь идеи?

западает типа ведет в право ?

typ, может у тебя стоит управление на левшу?

нет, управление не менял, работает вместо 4х кнопок всего 1! и та не совподает с той что высвечивается на экране, а когда работает один джой все внорме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...