Boryan 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Убил бы за такое.....всем кто хочет сделать прижим, советую сначала прижать свои яйца посильнее что бы сука посинели или позеленели.....любуйтесь работой мегамастера...урод содрал за это с людей 4000 руб......боксу звиздец полный....http://i057.radikal.ru/1002/6c/6d30f40b9b63t.jpg.................ппц....болты затянуты до максимума.....смог отвернуть только пассатижами....http://s48.radikal.ru/i120/1002/78/c380462f006ct.jpg..........ГПУ ......ноу комментс....там даже кристалл лопнул...http://i077.radikal.ru/1002/3e/c4329facd0dbt.jpg Модераторам или админам настоятельно рекомендую удалить тему с факом по прижиму...дабы избежать у мудаков которые сделали себе прижим желание зарабатывать на этом деньги P.S....Злой я....боксы жалко изуродованные жалко...всегда с любовью к технике отношусь...ни когда в своей работе халтуры не допускаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Понятно все и всем давно известно это. Только не надо это теперь в каждой теме писать. Сейчас чуть поправлю первый пост фака по прижиму, чтобы людей предупредить. Как оказалось там написано, что прижим - единственный способ лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 обычный прижим :) покруче видел.не нервничай в общем, самое страшное впереди.(строительный фен, лучше два, молоток или кувалда, и конечно же бензопила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 обычный прижим :) покруче видел.не нервничай в общем, самое страшное впереди.(строительный фен, лучше два, молоток или кувалда, и конечно же бензопила) Я уже прошёл и через это...видел ГПУ сваренные и газовой горелкой :) Много чего видел....но почему то это больше всего затронуло.....Там то ладно трупы были после "мастеров"....а тут прожил бокс месяц....людей просто жалко, которых откровенно обманули скоты, которые наверное не знают как лампочку к батарейке подключить.....а лезут деньги зарабатывать....и ладно бы это было только в ремонте боксов.....согласись такие "мастера" сейчас повсюду во всех сферах...везде где только можно...потому и живём в дерьме....благодаря вот таким людям которых только деньги интересуют.....когда лезут в депутаты, во власть ради денег. а не ради того что бы страну из дерьма вытащить...А ведь всё начинается с мелкого....прижал сначала бокс...обманул людей...прокатило....и дальше уже можно спокойно расти сволочью....вот я о чём....о воспитании характера человека и ответственности за содеянное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Все, поправил первый пост фака по прижиму. Почитайте, не намудрил ли где. Тема эта пусть будет, т.к. для кого-то все таки польза может быть, хоть и одно вредительство от нее. Изменено 21 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorasul 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ужас, страшные кадры, бывают же сволочи, таких "мастеров" на кол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Все, поправил первый пост фака по прижиму. Почитайте, не намудрил ли где. Тема эта пусть будет, т.к. для кого-то все таки польза может быть, хоть и одно вредительство от нее. Нормально подправил. Сгодится ...ну а дальше пусть сами рискуют....вот только народ обманутый впоследствии жалко будет....откуда народу то узнать что ему сделали....пропаяли качественно....реболл....или навешали лапши на уши а проц болтами прикрутили....Поосторожней парни с обманом....не хорошо это с молоду обманывать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 А я по-любому, всё равно своему боксу буду делать прижим, когда он навернётся. Пока 11-ть месяцев пашет без корпуса и с шестью кулерами.А отдавать бабло за псевдо-ребол чудо "мастерам", так я сам умело прижму и он будет работать ещё долго и счастливо. Я в своих способностях 100% уверен, не криворукий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор прав, молодец , дело говорит!!! . Но честно скажу автору, сильно не парься, не чего, не кому ,не докажищ, у кого мозги есть или имеет представление, что происходит в результате прижима или шарит хоть чуть в технологи установки чипов , тот понимает, что после прижима это билет в один конец, приставка на 80 % не ремонтнопригодная “”” или радиатором каратнёте что набуть и спалите ,плюс идет необратимая деформация монтажной платы, что ведёт к отрыву контактных площадок как на чипе так и на плате и прогиб платы относительно плоскости ,что очень влияет на положительный Rebаll (( на полусферу плоскость трудно ставить, даже если у тебя ремонтный центр Martin Auto Vision Expert 09,6H)). Sokir тоже в чем то прав , можно нарваться на развод , мастерскую надёжную трудновата найти, но с таким обдувом я думаю прижим ему делать не пройдется, исправил основную проблему ( охлаждение) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 В солидарности с автором этой темы предлагаю, по возможности модераторам, переименовать тему по прижиму в, “”” АРМЯНСКИЙ ВАРИАНТ РЕМОНТА КОНСОЛИ X BOX 360””” . Не в обиду Армянской нации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) А я по-любому, всё равно своему боксу буду делать прижим, когда он навернётся. Пока 11-ть месяцев пашет без корпуса и с шестью кулерами.А отдавать бабло за псевдо-ребол чудо "мастерам", так я сам умело прижму и он будет работать ещё долго и счастливо. Я в своих способностях 100% уверен, не криворукий! На каком этаже живёшь? ....Я бы тебе посоветовал просто выкинуть бокс в окно...ну а прижим (метод описан в заглавном посте жирными буквами) лучше сделай себе ага...А почему только шесть кулеров....а не двадцать?....Странный народ....да не от перегрева бокс умирает....уже тысчу раз писал об этом. Бокс умирает от нагрева/охлаждения....чем чаще включаете и выключаете бокс тем быстрее он сдохнет. И от меньшей эластичности безсвинцовки перед свинцом....и температура рабочая проца на это ни как не влияет. И уж коли тут многие считают что бокс умирает от перегрева....то уж после реболла свинцом....Проц судя по вашему мнению, вообще должен из за более низкой температуры припоя отпаяться самостоятельно. Охлаждение бокса и родное нормальное....сколько боксов переделал пропайкой и реболлом с минимальной доработкой охлаждения, всего лишь щели заклеивал скотчем. Работают уже по году и ни чего ни один не вернулся. Есть простой и маленький секрет....я во время ремонта бокса смываю с процев и радиаторов грязь и старую пасту до хирургической чистоты. Вначале мою уайтспиритом затем изопропиловым спиртом...остатки вкрапления металла от майковской пасты на радиаторе...просто стачиваю нулёвкой....и снова радиатор в месте контакта тщательно мою....использую всем знакомую КПТ по минимуму и всё!!! Я заметил на тех боксах которые уже побывали до меня в ремонте....ни кто не отмывает процы и радиаторы....тупо мажут пастой и всё....ну если слеганца чуток протрут от старой пасты....все проблемы только в этом. Я зеркала кристаллов отмываю до максимума что бы ни одного пятнышка ...затем ещё безворсовой тканью отдраиваю до идеального блеска. И поверьте это работает на штатном охлаждении.ЗЫ я меньше времени трачу на реболл или пропайку ежели на отмывку процев и радиаторов....в основном всё время ремонта тратится именно на отмывку :) Изменено 26 февраля 2010 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 А вообще интересно было бы в эту ветку выкладывать фотки боксов после "мастеров". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Помоему в теме "ребол" достаточно фоток выложено, сказано много и про прижим и последствия, я вот эти новые темы читаю и вижу тоже самое что писалось там или пишется, зачем создовать новые темы, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 На каком этаже живёшь? ....Я бы тебе посоветовал просто выкинуть бокс в окно...ну а прижим (метод описан в заглавном посте жирными буквами) лучше сделай себе ага...А почему только шесть кулеров....а не двадцать?....Странный народ....да не от перегрева бокс умирает....уже тысчу раз писал об этом. Бокс умирает от нагрева/охлаждения....чем чаще включаете и выключаете бокс тем быстрее он сдохнет. И от меньшей эластичности безсвинцовки перед свинцом....и температура рабочая проца на это ни как не влияет. И уж коли тут многие считают что бокс умирает от перегрева....то уж после реболла свинцом....Проц судя по вашему мнению, вообще должен из за более низкой температуры припоя отпаяться самостоятельно. Охлаждение бокса и родное нормальное....сколько боксов переделал пропайкой и реболлом с минимальной доработкой охлаждения, всего лишь щели заклеивал скотчем. Работают уже по году и ни чего ни один не вернулся. Есть простой и маленький секрет....я во время ремонта бокса смываю с процев и радиаторов грязь и старую пасту до хирургической чистоты. Вначале мою уайтспиритом затем изопропиловым спиртом...остатки вкрапления металла от майковской пасты на радиаторе...просто стачиваю нулёвкой....и снова радиатор в месте контакта тщательно мою....использую всем знакомую КПТ по минимуму и всё!!! Я заметил на тех боксах которые уже побывали до меня в ремонте....ни кто не отмывает процы и радиаторы....тупо мажут пастой и всё....ну если слеганца чуток протрут от старой пасты....все проблемы только в этом. Я зеркала кристаллов отмываю до максимума что бы ни одного пятнышка ...затем ещё безворсовой тканью отдраиваю до идеального блеска. И поверьте это работает на штатном охлаждении.ЗЫ я меньше времени трачу на реболл или пропайку ежели на отмывку процев и радиаторов....в основном всё время ремонта тратится именно на отмывку :)В чем то я с вами не соглашусь, Sokir не прав на счет прижима и это его мнение, учатся на ошибках, но на счет кучи кулеров я его поддержу, хорошее принудительное охлаждение еще не кому плахова не сделало, а наоборот !!! Я с вами соглашусь на счет безсвинцовки , то что у неё напрочь отсутствует эластичность, но чуток не соглашусь с этим """ Странный народ....да не от перегрева бокс умирает....уже тысчу раз писал об этом. Бокс умирает от нагрева/охлаждения....чем чаще включаете и выключаете бокс тем быстрее он сдохнет. И от меньшей эластичности безсвинцовки перед свинцом....и температура рабочая проца на это ни как не влияет. Да нагрев /охлаждение, деформация, в итоге отвал, согласен , но от безпонтового штатного ОХ, выше нагрев и дольше ОХ,, в результате плата с чипом по времини больше подвергнуты нежелательному явлению А ЭТО И ЕСТЬ ПЕРЕГРЕВ . Но как раз таки с переделанной до ума ОХ и пусть с кучей кулеров процесс нагрева/и ОХ не будет таким губительным ,у чипа с температурой в 50 градусов больше шансов не отвалица чем у его брата с 80 градусами с родным ОХ. ИМХО . И на счет пасты с вами полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Boryan, Я никогда технику в окно не выкидывал, зачем-же так делать, я за неё свои деньги платил.А вот чудо мастерам ни копейки не дам, зажрались они совсем, за замену электролитического кондёра требуют 1200руб! Как вам такие расценки? Пользуются тем, что народ в радио-технике ни бум-бум. Так что я свой, чинить сам буду, а там поглядим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 За вот это берут 4к???О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения