Maks 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 скопировал игру на жесткий диска потом пишут "вставьте диск" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 без диска играть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WildFrag 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 C прошивкой xbreboot можно, я вообще игры по фтп прямо на xbox закидываю и играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asgenum 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) скопировал игру на жесткий диска потом пишут "вставьте диск" Убейте меня ап стенку головой! Сколько подобных тем уже было! Может перед тем, как покупать бокс, нужно было бы почитать кучу инфы про него! Мне ппц как помогло, поэтому я и не парюсь!Ответ: БЕЗ ДИСКА ГАМАТЬ НИЗЗЯ, ХОТЯ МОЖЕШЬ РАДИ ЭТОГО ПОТАНЦЕВАТЬ ОКОЛО БОКСА С БУБНОМ ЧАСИКА 3 В ДЕНЬ! Изменено 21 февраля 2010 пользователем Asgenum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Возникает вопрос, а нахрена мануал по эксплуатации кладут в коробку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Возникает вопрос, а нахрена мануал по эксплуатации кладут в коробку ?А там про это тоже написано? У меня бокс еще 2007 года был, там-то понятное дело такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас