justkru 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Сформировался такой вопрос - если у меня не прошитая консоль, известны ли случаи, когда консоль банили за то что с нее покупались аркадки или деманды за паленые поинты?Еще раз повторяю - при условии что консоль никогда не шилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 еще никого не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justkru 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 то есть ни в буржунете ни у нас инфы нет?это круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torteg 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Что значит паленые? О_о Карженные шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Что значит паленые? О_о Карженные шоле?Ну например 10к поинтов за 400руб - это паленые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 10к поинтов за 400руб - это грабеж :)110руб они стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ну мне как то они по барабану, лайва нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasonnnn 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Сформировался такой вопрос - если у меня не прошитая консоль, известны ли случаи, когда консоль банили за то что с нее покупались аркадки или деманды за паленые поинты?Еще раз повторяю - при условии что консоль никогда не шилась.не бойся качай сколько хочешь, тебя ни когда не забанят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 justkru, в данный момент за это банят только профили, и не думаю что начнут банить консоли, ибо откуда они знают? мож я у друга взял поюзать акк, а он такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Extr1mal 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 а как часто банят профили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 а как часто банят профили?какая разница, трать все поинты сразу и удаляй профиль, и ниче не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Когда я звонил в саппорт M$, мне сказали, что одна из причин бана консоли может быть неоднократное использование палёных поинтов. Хотя за что конкретно мою консоль забанили, так и не сказали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас