alex4ever 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Собственно купил сегодня бокс премиум новый на замену старому с левой прошивкой. Брал специально, чтобы прошить для лайва. Гарантия год, все как положено, все на месте. Однако уже при распаковке в магазине возникли ощущения, что его уже распаковывали. Принес домой, все вроде в порядке, снял переднюю панель, наклейка на месте, но явно была переклеена. ( висит немного косо и на ней следы клея ). Собственно предполагаю, что магазин взял у кого-то на реализацию из своих. Опасаюсь, что она уже была прошита. В принципе с этим уже сталкивался ( друг например в мвидео купил уценку пс2, принес домой, она прошитая :) )Фирма весьма серьезная, не шарашкина контора. Проблема в другом, если она уже прошита, что говорить в магазине ? Так то мы все понимаем в чем проблема, но не могу же я им в лицо сказать, что хотел прошить сам нормально. Возможно кто-то сможет помочь советом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Пойди и покажи им эту наклейку. Пускай меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 требуй менеджера и говори так и так бокс уже видимо бу и говори про наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) Помучал брата ( распаковывал и вскрывал ее он ). Так выяснилось, что и геймпад изначально ящик не видел, т.е. пришлось их коннектить кнопочками. Вот думаю, а не всунули ли мне ремонтную, то бишь refubrished. Даже если это так - чем грозит ? Гарантия от микров на нее полноценная ? Мне то фиолетово refubrished или нет, главное чтобы работала нормально...А то в мвидео сейчас одни хитачи... А тут самсунг подвернулся. Изменено 5 сентября 2007 пользователем alex4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boogie nights 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 ...Так выяснилось, что и геймпад изначально ящик не видел, т.е. пришлось их коннектить кнопочками...Вообще-то у всех новых боксов геймпад надо вначале подключить, так что тут все ок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Вообще-то у всех новых боксов геймпад надо вначале подключить, так что тут все ок. :)105019[/snapback] Мало того, если бокс в дальнейшем каждый раз включать со своей кнопки, а не с гемпада, то придётся заново коннектить при каждом включении бокса (я про беспроводной, на проводном даже кнопки коннекта вроде нету). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Вообще-то у всех новых боксов геймпад надо вначале подключить, так что тут все ок. :)105019[/snapback] Это смотря как приставку включать! Я всегда все с геймпада делаю, включаю,выключаю, открываю и закрываю привод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 О, а как с геймпада во время работы игры открыть привод? Т.е. в даш попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 жмёшь бальшую круглую кнопку на паде, потом Y и будет тебе даша открыть привод можно только вручную, а закрыть уже и с пада можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Пойди и покажи им эту наклейку. Пускай меняют.104801[/snapback]Если он уже принес бокс домой ему скажут гудбай малыш!!! :D ети вопросы надо решать на месте,как говорится не отходя от кассы! :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) мну больше интерисует как выключить бокс с джоя )) а то лень иногда вставать с дивана )хм, только что сам понял . жесть ) Изменено 6 сентября 2007 пользователем hag3n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Вернул приставку.2 savca78rus, 4 звонка по телефону, 1 факс с претензией, 15 мин на машине и манибэк+ извинения от директора магазина =) З.Ы. Про геймпад, хз, но в инструкции написано, что геймпад и консоль уже привязаны другу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 так это твой брат открывал ее или же правда в магазине сунули? так и не понял тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 З.Ы. Про геймпад, хз, но в инструкции написано, что геймпад и консоль уже привязаны другу =) 100% нет. Это USB-шный воткнул и вперед, тот что радио надо коннектить. Мало того, включение консоли с кнопки самой консоли отвязывает все радио пады, надо заново коннектить, я ж выше писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 alex4ever - и что теперь будеш в другом магазе брать гроб?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 100% нет. Это USB-шный воткнул и вперед, тот что радио надо коннектить. Мало того, включение консоли с кнопки самой консоли отвязывает все радио пады, надо заново коннектить, я ж выше писал.105243[/snapback] вообше не понимаю о чем вы.отвязыавет что-то куда-то. я выключаю как угодно и все работает. кстаити ,а можно бокс с джойстиак выключить и как? включить-то понятно, а выключить? и что обозначают зеленые диоды вокруг вот этой крутой кнопки xbox? там 1, 2, 3, 4.у меня всегда горит только 1. это заряд батареек, со временем будет все 4 гореть когда уже садится или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 alex4ever - и что теперь будеш в другом магазе брать гроб?!105289[/snapback]Думаю подождать до НГ и взять новую ревизию. З.Ы. мне в магазе чисто ее включили и все, брат все из коробки дома уже вынимал нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 вообше не понимаю о чем вы.отвязыавет что-то куда-то. я выключаю как угодно и все работает. кстаити ,а можно бокс с джойстиак выключить и как? включить-то понятно, а выключить? и что обозначают зеленые диоды вокруг вот этой крутой кнопки xbox? там 1, 2, 3, 4.у меня всегда горит только 1. это заряд батареек, со временем будет все 4 гореть когда уже садится или как?105294[/snapback]Ты, случаем, не прикалываешься? Если нет, тогда:кстаити ,а можно бокс с джойстиак выключить и как? включить-то понятно, а выключить?Долго жмешь на кнопку XBOX (посередине жойстика кнопка с зеленым крестом), выпадает меню справа, тама выбираешь выключить консоль...и что обозначают зеленые диоды вокруг вот этой крутой кнопки xbox? там 1, 2, 3, 4.у меня всегда горит только 1. это заряд батареек, со временем будет все 4 гореть когда уже садится или как?Зеленые диоды- количество подключенных жойстиков- горит один, подключен один, и т.д. Когда садятся батарейки, огонек начинает постоянно бегать по кругу. Периодически он начинает бегать, года поступает информационное сообщение, ежели в этот момент нажать на кнопку- получишь информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 100% нет. Это USB-шный воткнул и вперед, тот что радио надо коннектить. Мало того, включение консоли с кнопки самой консоли отвязывает все радио пады, надо заново коннектить, я ж выше писал.105243[/snapback]Ты не прав. если джой привязан к консоли то не важно как она включается!Я когда врубаю консоль то включаю чаще всего сначала консоль а уже потом джой, тоже самое и с беспроводной гарнитурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Ты, случаем, не прикалываешься? Если нет, тогда:кстаити ,а можно бокс с джойстиак выключить и как? включить-то понятно, а выключить?Долго жмешь на кнопку XBOX (посередине жойстика кнопка с зеленым крестом), выпадает меню справа, тама выбираешь выключить консоль...и что обозначают зеленые диоды вокруг вот этой крутой кнопки xbox? там 1, 2, 3, 4.у меня всегда горит только 1. это заряд батареек, со временем будет все 4 гореть когда уже садится или как?Зеленые диоды- количество подключенных жойстиков- горит один, подключен один, и т.д. Когда садятся батарейки, огонек начинает постоянно бегать по кругу. Периодически он начинает бегать, года поступает информационное сообщение, ежели в этот момент нажать на кнопку- получишь информацию...105393[/snapback]Заряд батарей показывают при нажатом в игре БОЛЬШОЙ Х, сверху с лева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас