phil95 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Я тоже над этим подумывал. Сделать самому хард для бокса на 250Гиг - для меня не проблема. Но по деньгам (заказ с амазона в Беларусь с нашими гребаными пошлинами) выходит аналогично, что заказать Элит.А у меня ещё купоны Мвидео :blum:вообще за 8к обойдется аркада) Изменено 22 февраля 2010 пользователем phil95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 А у меня ещё купоны Мвидео :blum:вообще за 8к обойдется аркада) Кстати , мне купонов тоже дали.А сколько они максимум скидку дают , а то игру мож какую прикуплю , если подешевке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Кстати , мне купонов тоже дали.А сколько они максимум скидку дают , а то игру мож какую прикуплю , если подешевке )Макс 20% от покупки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Все решился,купил,можно закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения