Marvin 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 А если к монитору бокс подрубить , намного лучше будет ?Монитор такой - sony sdm hx95bКороче щас пойду брать , наверно элит )с таким монитором-лучше вместо элитки купить аркаду+норм монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 С такими вопросами бокс лучше не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
de7even 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Бери бокс и не слушай все эти малолетние говно-советы школьников по поводу монитора и телека. На твоем монике с кабелем VGA все будет отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvin 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Бери бокс и не слушай все эти малолетние говно-советы школьников по поводу монитора и телека. На твоем монике с кабелем VGA все будет отлично)нуну.с 12 мс на квадратном монике конечно все будет отлично. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Бери элиту и прошивайся,банят только перед Новым Годом,будешь играть в ливе и не парится.Куля вы все тут умничаете,выложите свои места где вы играете,уверен у половины МОНИТОРЫ,хотя сами говорят(да че ты купи телек за 50к,а потом бокс). Изменено 21 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Всем кто поддерживал меня спасибо ))Купил щас элит бандл с форзой.Ваще крутото ))На телеке на моём нормально играть , но не более того.А чтобы подключить к монику нужен хдми и переходник на дви - так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Сори инет лагает , 2 раза написалось одно и то же , а как удалить не нашел )) Изменено 21 февраля 2010 пользователем ishi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Ты ночью сбегал купил :) ? Вроде как последний пост 2 часа ночи,а пред последний 23.00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ну м-видео круглосуточный )Сначала к себе пошел , на алексеевской , там сказали нет , поехал на сухаревсвкую там и купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ну м-видео круглосуточный )Сначала к себе пошел , на алексеевской , там сказали нет , поехал на сухаревсвкую там и купилХрена ты прикалываешься :biggrin: Молодец,я даже посмеялся :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Хрена ты прикалываешься :biggrin: Молодец,я даже посмеялся :good:Да какие уж тут шутки )В м-видео кстати гуфа с айзой видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benu76 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Хрена ты прикалываешься :biggrin: Молодец,я даже посмеялся :good:Мвидео на небольшой мериод времени работает до 24.00,непомню сколько там дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Да какие уж тут шутки )В м-видео кстати гуфа с айзой видел )Ну-ну :) Скинь фотки своего бокса и рядом на листике напиши ИШИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Ну-ну :) Скинь фотки своего бокса и рядом на листике напиши ИШИ Щас выложу фотки ) http://saveimg.ru/show-image.php?id=4ff700...b7dbe7dae7b39cahttp://saveimg.ru/show-image.php?id=8b4d5d...1287f108a4b6b6b Изменено 22 февраля 2010 пользователем ishi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 ishi, Бокс на телике стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) ishi, Бокс на телике стоит? Да , ну это я пока так поставил , хз куда его приткнуть ))А вот и чек , для самых неверящих )) - http://saveimg.ru/show-image.php?id=563796...288a0304fb20d44 Изменено 22 февраля 2010 пользователем ishi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 ishi, в 00-08) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 ishi, в 00-08)Ага , там добанный перерыв был еще , с 23-50 до 00-05 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ага , там добанный перерыв был еще , с 23-50 до 00-05 ))Поздравляю!!!Вот сам жду недождусь 25 числа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Поздравляю!!!Вот сам жду недождусь 25 числа)Спс , а почему именно 25 ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Спс , а почему именно 25 ?))Бонусы мвидео начнут действовать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 ishi, Поздравляю, все таки Элитку взял... Сам вот думаю, нужна ли мне Элит, или вполне Аркады хватит? В онлайн вообще выходить не собираюсь. Буду шить 100 пудов. Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 ishi, Поздравляю, все таки Элитку взял... Сам вот думаю, нужна ли мне Элит, или вполне Аркады хватит? В онлайн вообще выходить не собираюсь. Буду шить 100 пудов. Кто что посоветует?Ну тогда хард нужен так как болванки привод портят.... на себе не проверено :) У меня "Про". :) :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 ishi, Сам вот думаю, нужна ли мне Элит, или вполне Аркады хватит? В онлайн вообще выходить не собираюсь. Буду шить 100 пудов. Кто что посоветует?Я аркаду возьму)ибо хард потом куплю с рук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Ну тогда хард нужен так как болванки привод портят.... на себе не проверено :) У меня "Про". :) :prankster2: Вот это как раз таки единственный фактор, который сдерживаете меня от покупки Аркады. Ну есть еще - но это совсем мелочь (телек черный, возможно черный бокс смотрелся бы с ним лучше, чем белый). Я аркаду возьму)ибо хард потом куплю с рук)Я тоже над этим подумывал. Сделать самому хард для бокса на 250Гиг - для меня не проблема. Но по деньгам (заказ с амазона в Беларусь с нашими гребаными пошлинами) выходит аналогично, что заказать Элит. Изменено 22 февраля 2010 пользователем Lioshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения