Перейти к публикации

Никак не могу решиться )

ishi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Заранее извиняюсь за очередную тупую тему с тупыми вопросами )

Хочу купить бокс.Брать наверно буду в м-видео , так как он рядом совсем , а мозг е**ть ради пары сотен рублей и ехать куда-то желания совсем нет.

Так вот , вопросики.

1-Элит или аркаду ?)

Знаю , что вопрос тупой , но я никак не пойму зачем там хард , и нужен ли он мне.

2-Точно ли в М-видео джасперы (они ведь самые лучшие(?)) ?

3- Телек у меня такой - http://photos01.allegroimg.pl/photos/orygi...19/51/907195147

Вообще нормально ли на нем будет играть ?В комплетке и к аркаде и к элиту идеть ведь самый обычный кабель , который мне и нужен ?

4-Горят ли джасперы ?)Просто не очень хочется покупать приставку на 1год.Кстати , в комнате у меня всегда очень жарко , меньше 25 врятли когда бывает ))

5- Сколько еще будет актуален бокс ?В том смысле сколько будут выходить игры , в том числе какаи нибудь эксклюзивы ?(хотя их на боксе нормальных мало) Я сам думаю что года 2-3 точно , но ваще прошаренное мнение тоже хочется узнать)

6-Прошить привод щас можно любой ?Сложно ли это (тоесть дома я могу это сам сделать , без мега танцев с 2 бубнами сразу?)

7-Как настроить лайв ?) У меня просто локалка (ОСТнет) сложно ли это , и не нужны ли всякие роутеры и прочая шляпа ?

8 - Банят ли в лайве щас ?)И если банят , то за что ?

Заранее спасибо.Как ответят на вопросы , если все мне понравится))))) сразу пойду бокс покупать , хоть сегодня ))))

А форум почитать?

Читал , очень много , но толком ничего не понял ))

Еще интересут.Смотрю очень много фильмов и сериалов.В том числе и хд рипы (все качаю с сети естсно)

Можно ли смотреть это все с бокса , не будет ли проблем с кодеками ?

1. Хард что бы ставить игры на него(меньше жжуать привод будет), и качать аркады и всякие прелести с лайва.

2.99.9 % что Джаспер

3.Да провод атм есть, подрубишь и будешь играть на своем аЦЦком телеке)

4.Пока не ивзестно)

5.2-3 точно(с)

6.Любой.

7.Чиатй ФАК

8.За прошитый привод банят.

Я сначала телек нормальный купил бы. На таком надо не в иксбокс360 играть, а в пс1))

Я сначала телек нормальный купил бы. На таком надо не в иксбокс360 играть, а в пс1))

Ну я телек смотрю максимум час в месяц , а в бокс играть буду максимум часа полтора в день , так что новый телек ради этого я покупать как то не хочу ))

Зато мой телек японский , но то что ваше китайское говно )))))

+1,так и сделал)терь жду 25 февраля и буду брать бокс)

ishi,

Бугага)ололо)

Японский...Ну играй,играй!

Ну я телек смотрю максимум час в месяц , а в бокс играть буду максимум часа полтора в день , так что новый телек ради этого я покупать как то не хочу ))

Зато мой телек японский , но то что ваше китайское говно )))))

мой телек сделан в словакии ок). Я тож его мало смотрю, тем более на большой панели эфир смотрится не особо. но играть в бокс на разваливающемся, хоть и японском, старье...? но вэй. :hang2:

мно играть в бокс на разваливающемся, хоть и японском, старье...?

Ну да , он побольше твоего проживет.

Кстати по сслыке не мой телек , если кто не понял , мой нормально абсолютно показывает )

В бокс я буду играть совсем не много , так как в остальное время работаю , гуляю и играю в cs:s , а бокс так хотел брать , пол часика перед сном.

Понятно все , спасибо , походу бокс отпадает

Изменено пользователем ishi

Я сначала купил телевизор. Но включаю его только когда сажусь играть за бокс.

Купи себе монитор с хдми и 16:9 и лабай спокойно.

1. Элит

2. Хрен их знает

3. На вид как говно

4. Процент небольшой

5. До выхода новой платформы. где-то до 2013-2014

6. Не надо прошивать.

7. Читай фак.

8. Не будет пиратки и нищебродства - не будет бана.

1. Зависит от того что ты хочеш получить от коробки.Собираешся быть в лайве?Бери Элит,гарнитура,пробная подписка на месяц,ну и хард чтобы качать плюшки с лайва.Несобираешся тусовать в лайве?Бери аркаду(я так и сделал)Собираюсь быть на лицухе,поэтому диски буду покупать раз в месяц(с премией два раза)и ради двух игр жесткий мне пока ненужен(в дальнейшем докуплю).

2. Покупал неделю назад в Мвидео,у продавца спросил можно ли мне глянуть на блок питания?Он ответил почему нет,я посмотрел,на блоке нацарапанно 150W-это джаспер,проблема решена.

3. Если у тебя такой телик,то бокс нет смысла покупать,купи лутше ПС2 б\у,тоже самое будет.Для начал купи телевизор,или монитор с поддержкой HDMI(я хз есть такие нет,занимался выбором телека,поэтому о мониках не бум бум)и только потом бокс,но тут конечно тебе решать.

4. Тупой вопрос,хочется послать нах,но отвечу:горит горит,непереживай.Если по жизни везет,то прослужит долго,а если нет то...Гарантия идет на один год,так что первый год играй хоть 24 часа,мне предложили продлить гарантию до 2-ух лет за 990 рублей,но я отказался.Тебе если сильно боязно,можеш взять.

8. Банят конечно,или ты думаеш Майкрасофт зауважали пиратов?Я точно незнаю за что банят(это можно гдето прочитать,в соглашении)если ты вмешиваешся в системное обеспечение консоли,как то так.Кароче:собираешся шить приставку?БАН.Хочеш быть дал*аебом(шутка) лицушником?не БАН.

Изменено пользователем benu76

Купи себе монитор с хдми и 16:9 и лабай спокойно.

Я в cs:s не могу играть на широкоформате , даже с образанными углами не то

6. Не надо прошивать.

8. Не будет пиратки и нищебродства - не будет бана.

Я не собираюсь тратить на игры по 10к в месяц

1. Зависит от того что ты хочеш получить от коробки.Собираешся быть в лайве?Бери Элит,гарнитура,пробная подписка на месяц,ну и хард чтобы качать плюшки с лайва.Несобираешся тусовать в лайве?Бери аркаду(я так и сделал)Собираюсь быть на лицухе,поэтому диски буду покупать раз в месяц(с премией два раза)и ради двух игр жесткий мне пока ненужен(в дальнейшем докуплю).

2. Покупал неделю назад в Мвидео,у продавца спросил можно ли мне глянуть на блок питания?Он ответил почему нет,я посмотрел,на блоке нацарапанно 150W-это джаспер,проблема решена.

4. Тупой вопрос,хочется послать нах,но отвечу:горит горит,непереживай.Если по жизни везет,то прослужит долго,а если нет то...Гарантия идет на один год,так что первый год играй хоть 24 часа,мне предложили продлить гарантию до 2-ух лет за 990 рублей,но я отказался.Тебе если сильно боязно,можеш взять.

8. Банят конечно,или ты думаеш Майкрасофт зауважали пиратов?Я точно незнаю за что банят(это можно гдето прочитать,в соглашении)если ты вмешиваешся в системное обеспечение консоли,как то так.Кароче:собираешся шить приставку?БАН.Хочеш быть дал*аебом(шутка) лицушником?не БАН.

Я вот хз.С одной стороны 10к отдать и играть меня жаба не душит.

Но с другой стороны я смотрю почти все фильмы которые выходят , и хад мне нужен.

В лайве сидеть не собираюсь наверно , мне компа хватает.

Прошивать буду полюбому , игры по 2к я покупать точно не буду

Я в cs:s не могу играть на широкоформате , даже с образанными углами не то

Я вот хз.С одной стороны 10к отдать и играть меня жаба не душит.

Но с другой стороны я смотрю почти все фильмы которые выходят , и хад мне нужен.

В лайве сидеть не собираюсь наверно , мне компа хватает.

Прошивать буду полюбому , игры по 2к я покупать точно не буду

Лично мое мнение,глупо покупать консоль за 10к(и уж темболее за 14) для игр на час перед сном,темболее с таким телевизором,лутше за те же деньги купи новую PSP.

Лично мое мнение,глупо покупать консоль за 10к(и уж темболее за 14) для игр на час перед сном,темболее с таким телевизором,лутше за те же деньги купи новую PSP.

PSP я хотел взять , но игр там очень мало хороших.

Я перед сном на нетбуке в старкрафт или кваку3 шпилю )

с таким теликом бери прошлое поколение консолей или wii, для неё не нужен громадный телик

с таким теликом бери прошлое поколение консолей или wii, для неё не нужен громадный телик

Действительно,я абсолютно согласен.Всегда мечтал о Wii,конечно после xbox-а)

Че вы на парня напали ппц,телек им пля не нравится,покупай бокс и играй на таком телек,я сам так и сделал и потом купил норм самсунг 50дюймов ))))),потому-что не думал что бокс будет у меня долго.У меня телек цветной есть покупал 15лет назад за 1к баксов и он до сих пор работает и не надо гнать что такие телеки говно,тоже панасоник кстати :).

Ну никто, вроде, не говорил, что телек говно.

Скорее, имелось в виду, что для игр он не очень подходит.

1- Элит.

2-Скорее всего - да. Да, они самые лучшие.

3- Да, провод подойдет, новый докупать не нужно.

4-Пока нет, что далее - посмотрим.

5- Еще года три, как минимум.

6-Да, любой. Отвези мастеру и пусть он прошьет, если сунешься сам - 99%, что ты его угробишь. Но, если ты такой смелый - шей сам. Номерок аси мастера могу дать (если ты из Москвы).

7-Здесь в отдельном разделе великолепные FAQ, но скажу тебе так - сунув кабель локалки в приставку - она не пойдет в лайв, я пробовал. Либо вторая сетевая плата, либо роутер. Возможно, что я что-то не правильно сделал, но, напрямую не заработало. И если ты не намерен платить по 2.4к за игры - в лайв тебе лучше не соваться, иначе сразу бан и HDD будет просран.

8 -Да, банят. За шитый привод.

Пипец все к телеку прицепились. Я так сейчас вообще на 21 дюмовом старье играю, потому как сломался большой. Так чо мне теперь бокс не включать что ли? :biggrin:

Такое ощущение что все на плазмах фулл хд 50 дюймовых сидят :biggrin:

Автор бери бокс, элиту лучше конечно, джаспера. Актуален бокс 360 будет ещё долго довольно, я думаю анонс нового поколения сделают не раньше лета 2011, а выйдет через 1.5-2 года после анонса.

Банят за прошитый привод, прошить можно любой привод сейчас, если ты в комп технике разбираешься и терпеливый - аккуратный человек, можешь и сам прошить, при наличии паяльника и одного резистора.

Я с банами борюсь покупкой новой консоли. Покупаю новую консоль, прошиваю сам, баны раздают раз в год по осени обычно. Если меня банят, продаю консоль, скинув 60-70 баксов с цены в магазине. Лайв на год стоит 30-40 баксов. То есть получается расход 100-110 долларов в год на этот лайв, что вполне разумно по моему, при том что игры бесплатно достаються.

Спасибо всем за ответы.

Тоесть либо элит с лайвом , но не прошивать , либо аркада без лайва но прошить.

Думать буду...

А если к монитору бокс подрубить , намного лучше будет ?

Монитор такой - sony sdm hx95b

Короче щас пойду брать , наверно элит )

Изменено пользователем ishi

А если к монитору бокс подрубить , намного лучше будет ?

Монитор такой - sony sdm hx95b

Короче щас пойду брать , наверно элит )

на мониторе гораздо лучше будет, тока кабель докупать надо vga

Изменено пользователем dandos

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...