Перейти к публикации

Хоккей

Faratas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наши парни знают что такое хоккей, и если не будут чесать свое кое-что как при игре с Чехами в финале 2 года назад, то кубок однозначно заберут. И никаким Америкосам, ни Каканаде их не обыграть.

Верим в наших! Молодцы!! Семин с Ови еще едут, думаю всех порвем!! Должны ЧМ выигрывать...

Мне одному кажется что Чехи вчера нам специально слили чтобы потом со Шведами не играть? Если завтра они проиграют Германии, значит действительно задумали спуститься на 4 позицию и дальше играть еще раз с нами.

хорошо играют даже без кавальчука овечкина и тусы я считаю

Мне одному кажется что Чехи вчера нам специально слили чтобы потом со Шведами не играть? Если завтра они проиграют Германии, значит действительно задумали спуститься на 4 позицию и дальше играть еще раз с нами.

С нами легче играть что ли? Мы то сильнее шведов. Все говорят что чехи не хотят играть со шведами, а мы типо для них сказка.

Изменено пользователем RammRUS

С нами легче играть что ли? Мы то сильнее шведов. Все говорят что чехи не хотят играть со шведами, а мы типо для них сказка.

Если смотреть объективно мы не сильнее Швеции. Считаю что Россия более приемлемый соперник для Чехии

Бред это все.А то что Норвегия в одном матче забила 12 шайб не говорит о том что она самая сильная команда на турнире)Без разницы с кем играть,надо всех побеждать)

Бред это все.А то что Норвегия в одном матче забила 12 шайб не говорит о том что она самая сильная команда на турнире)Без разницы с кем играть,надо всех побеждать)

Бред не бред но матч Чехов с Германией все покажет.

Мысли такие были, но мне показалось абсурдом. Хотя и наши вчера как-то на одном коньке ездили, талые очень были

Мне безумно нравится игра Малкина. Я наблюдал за ним весь сезон в NHL (болею за Пингвинчиков), но в сборной он мне даже больше нравится. Очень классыне передачи + толк от него огромный. Да и любит конечно повыпендриваться (вспомните шайбу на клюшке как кидал))..Будем верить в победу!

Мне безумно нравится игра Малкина. Я наблюдал за ним весь сезон в NHL (болею за Пингвинчиков), но в сборной он мне даже больше нравится. Очень классыне передачи + толк от него огромный. Да и любит конечно повыпендриваться (вспомните шайбу на клюшке как кидал))..Будем верить в победу!

Тоже за пингвинов, жаль вылетели. После фееричного матча 10-3 надеялся что вытащат серию.

RammRUS, о да. 10-3 сложно забыть). Ничего, Кросби бы в конец востановился и начал бы след.сезон с первых игр, мы бы надрали всем)

Не думаю что специально, просто не по рангу им такое счастье.

Канадцы вылетели... Ждал финала Россия-Канада. Теперь ЧМ станет не интересным без канадцев.

Думаю если до финала дойдем то буду финал смотреть в спорт баре каком-нибудь.

Думаю если до финала дойдем то буду финал смотреть в спорт баре каком-нибудь.

я уже полуфинал хотел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...