Rambler 930 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Наши парни знают что такое хоккей, и если не будут чесать свое кое-что как при игре с Чехами в финале 2 года назад, то кубок однозначно заберут. И никаким Америкосам, ни Каканаде их не обыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Верим в наших! Молодцы!! Семин с Ови еще едут, думаю всех порвем!! Должны ЧМ выигрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Мне одному кажется что Чехи вчера нам специально слили чтобы потом со Шведами не играть? Если завтра они проиграют Германии, значит действительно задумали спуститься на 4 позицию и дальше играть еще раз с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 хорошо играют даже без кавальчука овечкина и тусы я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Мне одному кажется что Чехи вчера нам специально слили чтобы потом со Шведами не играть? Если завтра они проиграют Германии, значит действительно задумали спуститься на 4 позицию и дальше играть еще раз с нами. С нами легче играть что ли? Мы то сильнее шведов. Все говорят что чехи не хотят играть со шведами, а мы типо для них сказка. Изменено 14 мая 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 С нами легче играть что ли? Мы то сильнее шведов. Все говорят что чехи не хотят играть со шведами, а мы типо для них сказка. Если смотреть объективно мы не сильнее Швеции. Считаю что Россия более приемлемый соперник для Чехии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Бред это все.А то что Норвегия в одном матче забила 12 шайб не говорит о том что она самая сильная команда на турнире)Без разницы с кем играть,надо всех побеждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Бред это все.А то что Норвегия в одном матче забила 12 шайб не говорит о том что она самая сильная команда на турнире)Без разницы с кем играть,надо всех побеждать) Бред не бред но матч Чехов с Германией все покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Мне одному кажется что Чехи вчера нам специально слили чтобы потом со Шведами не играть? Если завтра они проиграют Германии, значит действительно задумали спуститься на 4 позицию и дальше играть еще раз с нами. Мысли такие были, но мне показалось абсурдом. Хотя и наши вчера как-то на одном коньке ездили, талые очень были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Мне безумно нравится игра Малкина. Я наблюдал за ним весь сезон в NHL (болею за Пингвинчиков), но в сборной он мне даже больше нравится. Очень классыне передачи + толк от него огромный. Да и любит конечно повыпендриваться (вспомните шайбу на клюшке как кидал))..Будем верить в победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Мне безумно нравится игра Малкина. Я наблюдал за ним весь сезон в NHL (болею за Пингвинчиков), но в сборной он мне даже больше нравится. Очень классыне передачи + толк от него огромный. Да и любит конечно повыпендриваться (вспомните шайбу на клюшке как кидал))..Будем верить в победу! Тоже за пингвинов, жаль вылетели. После фееричного матча 10-3 надеялся что вытащат серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 RammRUS, о да. 10-3 сложно забыть). Ничего, Кросби бы в конец востановился и начал бы след.сезон с первых игр, мы бы надрали всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Мне одному кажется что Чехи вчера нам специально слили чтобы потом со Шведами не играть? Если завтра они проиграют Германии, значит действительно задумали спуститься на 4 позицию и дальше играть еще раз с нами. Не думаю что специально, просто не по рангу им такое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Чехи не слили Германии молодцы, ждем игры с Норвегией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Канадцы вылетели... Ждал финала Россия-Канада. Теперь ЧМ станет не интересным без канадцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Россия США тоже ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Канадцы специально слили, заочковали перед Россией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Да просто всем срать на ЧМ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 словаки молодцы, наши не радуют пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 словаки молодцы, наши не радуют пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 С победой парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Не хватило у норвегии говнохоккея на весь матч,с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Напряжённая игра была, наши как обычно без валидола не могут. С победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Думаю если до финала дойдем то буду финал смотреть в спорт баре каком-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Думаю если до финала дойдем то буду финал смотреть в спорт баре каком-нибудь. я уже полуфинал хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас