kotik 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Ну о вкусах спорить дело последнее, но по-моему Россия сейчас не умеет делать качественные фильмы. И с играми тоже самое.И скачок в качестве вряд ли предвидется, даже если прибегать к помощи иностранцев. Так что лучше бы они оставили эту затеюПочему бы и не обратится. Сколько сейчас ААА стоит, 20-30 миллионов, в итоге дешевле обратится к иностранцам чем поднимать самим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shu 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 shu:Словарь Ушакова - ура-патриотизм - ложный патриотизм.Только очередной раз убедился в что люди, крича в патриотизме, не понимают всю его суть до конца. И давайте взглянем в лицо правды, если человек воспитан в здоровой стране, то какие-то жалкие игры не за что не изменят его любовь к Родине.Да, обычно те, кто о чём-то громко кричат, или выносят скоропалительные оценки и суждения, не очень понимают, что к чему.В этом лице правды наверное не написано, что страна не здорова, а больна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 shu:Словарь Ушакова - ура-патриотизм - ложный патриотизм.Только очередной раз убедился в что люди, крича в патриотизме, не понимают всю его суть до конца. И давайте взглянем в лицо правды, если человек воспитан в здоровой стране, то какие-то жалкие игры не за что не изменят его любовь к Родине.В воспитании немаловажную роль играет культура а культура включает в себя и фильмы и игры. Когда я рос компьютерных развлечений не было и мы играли в футбол, гуляли и т.д. Ну а теперь когда я иду к другу в гости, его сын(он в 3 классе) и его друзья сидят дома и обсуждают игровые новинки. Игры стали неотъемлемой частью мировой культуры. И без ее контроля на государственном уровне, мы потеряем свою индивидуальность лет этак через 10-20. Уже сейчас появляются люди вроде: Kyle89http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1226726 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) . Уже сейчас появляются люди вроде: Kyle89http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1226726Люди которые так считали всегда были и это нормально, потому что может сама наша страна велика, богата и красива, но за тем что здесь вытворяет правительство и сам народ этого всего давно уже не разглядеть . И ничего не изменить. В общем Россия всегда была великой страной, но в ней всегда ху*во живется. Изменено 20 февраля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Да, обычно те, кто о чём-то громко кричат, или выносят скоропалительные оценки и суждения, не очень понимают, что к чему.В этом лице правды наверное не написано, что страна не здорова, а больна?Если власти так задергались, то не сложно сделать выводы почему. у меня дня не проходит что бы я не услышал или прочитал слова, типа- Мля, такое только в России может быть! Игры стали неотъемлемой частью мировой культуры. И без ее контроля на государственном уровне, мы потеряем свою индивидуальность лет этак через 10-20.Не считаю игры частью культуры, не несут они в себе никакой нагрузки и забываются на следующий день. И о каком контроле мы говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shu 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Такие люди всегда были и это нормально, потому что может сама наша страна велика, богата и красива, но за тем что здесь вытворяет правительство и сам народ этого всего давно уже не разглядеть. И ничего не изменитьСуществование людей, выступающих против своей страны (я не имею ввиду кого-то конкретного здесь, вообще) - это действительно нормально, они есть всегда. Всегда и везде найдутся недовольные. Но важно не их наличие, а их процент среди всех остальных людей. Если их 0,1%, то хрен бы с ними, другие люди и сами считают их за отклонение от нормы. Но если их становится 5%, 10%, 25%, 40%.. Это уже становится настоящей проблемой. Дело не в наличии, дело в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Не считаю игры частью культуры, не несут они в себе никакой нагрузки и забываются на следующий день. И о каком контроле мы говорим?Молодым поколением они вряд ли забудутся. Про контроль я уже писал, например как в Германии (только в Германии современной :) ) Изменено 20 февраля 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shu 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Если власти так задергались, то не сложно сделать выводы почему. у меня дня не проходит что бы я не услышал или прочитал слова, типа- Мля, такое только в России может быть!Выводы какие угодно можно сделать из чего угодно.Ага, характерно, что обычно те, кто говорят и пишут, что "такое только в России может быть!" (в Африке или Азии такого уж точно не может быть!!), о том, что может быть в других странах, не знают вообще ни черта об этой жизни в других странах, или знают только по шаблонным рассказам про райскую жизнь в тех самых других странах. Избалованные люди, которые считают, что им по праву рождения все должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) kotik, а как оно там проходит? Не кажется ли вами откровенным лицемерием когда запрещают убийство русских в играх и на убийство иракцев всем все равно? Враг в лице русских дело преходящие и уходящие, а общее отношение к стране - постоянно. Выводы какие угодно можно сделать из чего угодно.Ага, характерно, что обычно те, кто говорят и пишут, что "такое только в России может быть!" (в Африке или Азии такого уж точно не может быть!!), о том, что может быть в других странах, не знают вообще ни черта об этой жизни в других странах, или знают только по шаблонным рассказам про райскую жизнь в тех самых других странах. Избалованные люди, которые считают, что им по праву рождения все должны.Выводы какие угодно, отдыхать как угодно, тогда и играть во что угодно!Если не понимаешь что в этой фразе выражается определенное социально отношение к стране, но нам больше не о чем говорить, просто не поймем друг друга. Изменено 20 февраля 2010 пользователем Maxxic7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 kotik, а как оно там проходит?Многие игры в Германии запрещаются (исходя из разных факторов, жестокость, фашизм и т.д.), у нас же любой шлак выходит. Не кажется ли вами откровенным лицемерием когда запрещают убийство русских в играх и на убийство иракцев всем все равно? Враг в лице русских дело преходящие и уходящие, а общее отношение к стране - постоянно.Нет не кажется, в играх террористов в основном рисуют безликими а русских с прорисовкой нашей формы, техники и даже не ленятся озвучивать. Если почитать зарубежную прессу Запад видит в России именно врага, отсюда и содержание фильмов, игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shu 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 kotik, а как оно там проходит? Не кажется ли вами откровенным лицемерием когда запрещают убийство русских в играх и на убийство иракцев всем все равно? Враг в лице русских дело преходящие и уходящие, а общее отношение к стране - постоянно.Если по-простому, то Россия должна заботиться об убийстве русских в играх, а Ирак - об иракцах. У нас пока нет всепланетарного общества защиты прав народов, страдающих от плохого имиджа в компьютерных играх.Преходящее, уходящее, а на постоянное отношение к стране что влияет? Учебники по истории, или некая вселенская и общечеловеческая правда? Или может быть, общее отношение к стране постоянно во веки веков? Интересный факт: давно где-то читал, почти половина (или больше, извините, точные цифре не приведу) японских школьников-подростков на такой-то год опроса были уверены, что во вторую мировую СССР сбросил на них пару ядерных бомб, а не США. И всё почему? Волшебная сила пропаганды, русские -плохие, сша - хорошие. На постоянное отношение к стране влияет пропаганда, и это постоянное отношение к стране меняется. Не сразу, спутся годы, десятиления, но меняется. В том числе через компьютерные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 kotik, какие там запреты если у нас PEGI даже нет? Запрет не способ воспитать патриотизм!Или давайте становиться как Китай, свой закрытый интернет, зато патриоты! На счет того что Запад видит в нас врагов, тут кажется все готовы поиграть в игры где надо убивать американцев - это ли не лицемерие? Давай те уже успокоимся и признаем что они видят в нас уродов, а мы в них, только это все равно не патриотизм - это национализм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) требую богатырский экшн в древней Руси с системой укрытий, прокачкой и корованами ^_^ ну или на крайняк God Of War за Перуна! ))) Изменено 20 февраля 2010 пользователем SeVeRoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) shu, я просто хренею, я ему про патриотизм, а он мне про отношение всего мира к нам. "Все планетарное общество защиты прав народов, страдающих от плохого имиджа в компьютерных играх"тут я просто сполз на пол :biggrin: Изменено 20 февраля 2010 пользователем Maxxic7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shu 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) kotik, а как оно там проходит? Не кажется ли вами откровенным лицемерием когда запрещают убийство русских в играх и на убийство иракцев всем все равно? Враг в лице русских дело преходящие и уходящие, а общее отношение к стране - постоянно. Выводы какие угодно, отдыхать как угодно, тогда и играть во что угодно!Если не понимаешь что в этой фразе выражается определенное социально отношение к стране, но нам больше не о чем говорить, просто не поймем друг друга.Я уже говорил, что социальное отношение к стране у каждого своё, сформированное той средой, в которой человек общается, и спорить о правильности и неправильности отношения конкретного человека бессмыссленно. То, что формируется у человека годами постоянным повторением тезисов, очень сложно изменить парой сообщений на форуме. Так уж люди устроены. Им неудобно менять свои установки, к которым они привыкли и с которыми живут многие годы. Я собственно пишу это не в надежде тебя лично в чём-то убедить; не ты, так пусть другой прочитает и задумается о чём-либо. Да и в тебе, я надеюсь, оставить какой-то мысленный след. Сейчас например, имея ввиду разговор про цензуру в Германи, у меня есть некоторая уверенность, что в твоих кругах ты мог услышать, а то и сказать, что введение цензуры на уровень в Modern Warfare 2 - такое, мол, возможно только в России. А между тем, оказывается, в Германии тоже есть цензура. И вызвана она, если кратко, её прошлым, нацистким режимом. Всяческие упоминания свастик и прочей аттрибутики там запрещены. Поэтому и возникуют иногда проблемы с играми по тематике WW2. Так о чем я говорю. Людям всегда не нравятся ограничения, цензура, но при этом они думают и говорят, что такое возможно только в России, об этом и говорят во всеуслышанье, однако это не так. Даже в самых что ни на есть цивилизованных странах действует цензура. shu, я просто хренею, я ему про патриотизм, а он мне про отношение всего мира к нам. "Все планетарное общество защиты прав народов, страдающих от плохого имиджа в компьютерных играх"тут я просто сполз на пол :biggrin:Неа, я про интересы страны в плане воспитания патриотизма на играх, а ты мне - про своё личное восприятие ура-патриотов.Нужно ведь образно и с юморком писать. Что до человека дойдёт и наверняка останется в памяти и, где-то услышанная смешная шутка , или пятый абзац четвертого параграфа со сто четвёртой страницы учебника по политэкономики, посвящённой пропаганде? Изменено 20 февраля 2010 пользователем shu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 То, что формируется у человека годами постоянным повторением тезисов, очень сложно изменить парой сообщений на форуме. Так уж люди устроены. Им неудобно менять свои установки, к которым они привыкли и с которыми живут многие годы.Отличная сказано! Поэтому у нас и ненавидят страну, эта ненависть воспитана годами отношения государство <-> народ.Запрет не патриотичных игр - это лечение симптомов, а не болезни. Патриотизм воспитывается поколениями, тут все упущено... имхо Давай заканчивать этот флуд, и так понятно что у нас разная позиция, так до утра можно охреневать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shu 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Отличная сказано! Поэтому у нас и ненавидят страну, эта ненависть воспитана годами отношения государство <-> народ.Запрет не патриотичных игр - это лечение симптомов, а не болезни. Патриотизм воспитывается поколениями, тут все упущено... имхоДавай заканчивать этот флуд, и так понятно что у нас разная позиция, так до утра можно охреневать... Я ж говорил, что не надо запрещать, надо свое правильное создавать и поощрять!Ну, лечение хоть какое-то, если будет комплексное, а не припадочное и точечное, оно не повредит, даже лечение симптомов. Да и годы отношения народ-государство - это не так много. Года - не столетия, поправимо.Можно и заканчивать, хотя всё равно ночь в выходные, с утра можно подольше поспать )Да, а вы заметили, праздники-то 23го февраля!! Это уж не спроста, не простое совпадение! ) Изменено 21 февраля 2010 пользователем shu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Ну, лечение хоть какое-то, если будет комплексноеТут я совершенно согласен, подход должен быть комплексным, но пока этот комплекс будет спланирован, там и осуществлять уже нечего будет.Если так подумать, игры в своем современном виде существуют меньше 20-ти лет и развитие не стоит на месте, а двигается семимильными шагами. Борьба с играми может просто стать борьбой с ветряными мельницами, не известно какие формы игры примут в будущем. Кстати, 23 февраля для меня означает ДР моего хорошего друга и ТОЛЬКО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenk1 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) кто-то сказал. не надо никого завоевывать дайте мне воспитать детей в их стране и они ее сами сдадут. судя по некоторым коментам уже воспитали . Изменено 21 февраля 2010 пользователем arsenk1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) лучшеб сначала уровень жизни до европы подняли, а уже потом патриотов выращивали Изменено 21 февраля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 лучшеб сначала уровень жизни до европы подняли, а уже потом патриотов выращивалиОх, лол.Им итак хорошо живётся, а на нас им попросту наплевать.Да и управлять поцтреотами легче.Намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 россия гавно, какой тут может быть патриотизм Как ни странно, он все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 У нас есть отличная школа жизни, это армия, где Батьки научат родину любить.kotik ,единственная правильная школа жизни это тюрьма.Вот там то и проявляется вся твоя сущность.Как проявишь себя,так и будешь срок мотать,и не год-полтора,где духом пинки получаешь,а потом на таких же бедолагах,каким ты был сам,отрываешься.Потому и отношение к армии такое,что никто служить не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 в России отродясь никто не будет вкладывать в игры хотя бы половину от любого западного бюджета средненькой игры. стоит посмотреть на наши фильмы, явно аватар в России снят никогда не будет. так что говорить можно сколько, а как выпускали только УГ продукты - так и выпускаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 И ещё- стрелки - идите в армию, а то у вас между ног мокро только при её упоминании.С энурезом в армию не берут,т.ч. срелкам остается лишь комп :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас