Перейти к публикации

Стрелялки для патриотов

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну о вкусах спорить дело последнее, но по-моему Россия сейчас не умеет делать качественные фильмы. И с играми тоже самое.

И скачок в качестве вряд ли предвидется, даже если прибегать к помощи иностранцев. Так что лучше бы они оставили эту затею

Почему бы и не обратится. Сколько сейчас ААА стоит, 20-30 миллионов, в итоге дешевле обратится к иностранцам чем поднимать самим.

shu:

Словарь Ушакова - ура-патриотизм - ложный патриотизм.

Только очередной раз убедился в что люди, крича в патриотизме, не понимают всю его суть до конца.

И давайте взглянем в лицо правды, если человек воспитан в здоровой стране, то какие-то жалкие игры не за что не изменят его любовь к Родине.

Да, обычно те, кто о чём-то громко кричат, или выносят скоропалительные оценки и суждения, не очень понимают, что к чему.

В этом лице правды наверное не написано, что страна не здорова, а больна?

shu:

Словарь Ушакова - ура-патриотизм - ложный патриотизм.

Только очередной раз убедился в что люди, крича в патриотизме, не понимают всю его суть до конца.

И давайте взглянем в лицо правды, если человек воспитан в здоровой стране, то какие-то жалкие игры не за что не изменят его любовь к Родине.

В воспитании немаловажную роль играет культура а культура включает в себя и фильмы и игры. Когда я рос компьютерных развлечений не было и мы играли в футбол, гуляли и т.д. Ну а теперь когда я иду к другу в гости, его сын(он в 3 классе) и его друзья сидят дома и обсуждают игровые новинки. Игры стали неотъемлемой частью мировой культуры. И без ее контроля на государственном уровне, мы потеряем свою индивидуальность лет этак через 10-20. Уже сейчас появляются люди вроде: Kyle89

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1226726

. Уже сейчас появляются люди вроде: Kyle89

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1226726

Люди которые так считали всегда были и это нормально, потому что может сама наша страна велика, богата и красива, но за тем что здесь вытворяет правительство и сам народ этого всего давно уже не разглядеть . И ничего не изменить.

В общем Россия всегда была великой страной, но в ней всегда ху*во живется.

Изменено пользователем VoodooRUS

Да, обычно те, кто о чём-то громко кричат, или выносят скоропалительные оценки и суждения, не очень понимают, что к чему.

В этом лице правды наверное не написано, что страна не здорова, а больна?

Если власти так задергались, то не сложно сделать выводы почему. у меня дня не проходит что бы я не услышал или прочитал слова, типа

- Мля, такое только в России может быть!

Игры стали неотъемлемой частью мировой культуры. И без ее контроля на государственном уровне, мы потеряем свою индивидуальность лет этак через 10-20.

Не считаю игры частью культуры, не несут они в себе никакой нагрузки и забываются на следующий день. И о каком контроле мы говорим?

Такие люди всегда были и это нормально, потому что может сама наша страна велика, богата и красива, но за тем что здесь вытворяет правительство и сам народ этого всего давно уже не разглядеть. И ничего не изменить

Существование людей, выступающих против своей страны (я не имею ввиду кого-то конкретного здесь, вообще) - это действительно нормально, они есть всегда. Всегда и везде найдутся недовольные. Но важно не их наличие, а их процент среди всех остальных людей. Если их 0,1%, то хрен бы с ними, другие люди и сами считают их за отклонение от нормы. Но если их становится 5%, 10%, 25%, 40%.. Это уже становится настоящей проблемой. Дело не в наличии, дело в количестве.

Не считаю игры частью культуры, не несут они в себе никакой нагрузки и забываются на следующий день. И о каком контроле мы говорим?

Молодым поколением они вряд ли забудутся. Про контроль я уже писал, например как в Германии (только в Германии современной :) )

Изменено пользователем kotik

Если власти так задергались, то не сложно сделать выводы почему. у меня дня не проходит что бы я не услышал или прочитал слова, типа

- Мля, такое только в России может быть!

Выводы какие угодно можно сделать из чего угодно.

Ага, характерно, что обычно те, кто говорят и пишут, что "такое только в России может быть!" (в Африке или Азии такого уж точно не может быть!!), о том, что может быть в других странах, не знают вообще ни черта об этой жизни в других странах, или знают только по шаблонным рассказам про райскую жизнь в тех самых других странах. Избалованные люди, которые считают, что им по праву рождения все должны.

kotik, а как оно там проходит?

Не кажется ли вами откровенным лицемерием когда запрещают убийство русских в играх и на убийство иракцев всем все равно? Враг в лице русских дело преходящие и уходящие, а общее отношение к стране - постоянно.

Выводы какие угодно можно сделать из чего угодно.

Ага, характерно, что обычно те, кто говорят и пишут, что "такое только в России может быть!" (в Африке или Азии такого уж точно не может быть!!), о том, что может быть в других странах, не знают вообще ни черта об этой жизни в других странах, или знают только по шаблонным рассказам про райскую жизнь в тех самых других странах. Избалованные люди, которые считают, что им по праву рождения все должны.

Выводы какие угодно, отдыхать как угодно, тогда и играть во что угодно!

Если не понимаешь что в этой фразе выражается определенное социально отношение к стране, но нам больше не о чем говорить, просто не поймем друг друга.

Изменено пользователем Maxxic7

Многие игры в Германии запрещаются (исходя из разных факторов, жестокость, фашизм и т.д.), у нас же любой шлак выходит.

Не кажется ли вами откровенным лицемерием когда запрещают убийство русских в играх и на убийство иракцев всем все равно? Враг в лице русских дело преходящие и уходящие, а общее отношение к стране - постоянно.

Нет не кажется, в играх террористов в основном рисуют безликими а русских с прорисовкой нашей формы, техники и даже не ленятся озвучивать. Если почитать зарубежную прессу Запад видит в России именно врага, отсюда и содержание фильмов, игр.

Если по-простому, то Россия должна заботиться об убийстве русских в играх, а Ирак - об иракцах. У нас пока нет всепланетарного общества защиты прав народов, страдающих от плохого имиджа в компьютерных играх.

Преходящее, уходящее, а на постоянное отношение к стране что влияет? Учебники по истории, или некая вселенская и общечеловеческая правда? Или может быть, общее отношение к стране постоянно во веки веков? Интересный факт: давно где-то читал, почти половина (или больше, извините, точные цифре не приведу) японских школьников-подростков на такой-то год опроса были уверены, что во вторую мировую СССР сбросил на них пару ядерных бомб, а не США. И всё почему? Волшебная сила пропаганды, русские -плохие, сша - хорошие. На постоянное отношение к стране влияет пропаганда, и это постоянное отношение к стране меняется. Не сразу, спутся годы, десятиления, но меняется. В том числе через компьютерные игры.

kotik, какие там запреты если у нас PEGI даже нет? Запрет не способ воспитать патриотизм!

Или давайте становиться как Китай, свой закрытый интернет, зато патриоты!

На счет того что Запад видит в нас врагов, тут кажется все готовы поиграть в игры где надо убивать американцев - это ли не лицемерие? Давай те уже успокоимся и признаем что они видят в нас уродов, а мы в них, только это все равно не патриотизм - это национализм.

требую богатырский экшн в древней Руси с системой укрытий, прокачкой и корованами ^_^ ну или на крайняк God Of War за Перуна! ))) Изменено пользователем SeVeRoS

shu, я просто хренею, я ему про патриотизм, а он мне про отношение всего мира к нам.

"Все планетарное общество защиты прав народов, страдающих от плохого имиджа в компьютерных играх"

тут я просто сполз на пол :biggrin:

Изменено пользователем Maxxic7

Выводы какие угодно, отдыхать как угодно, тогда и играть во что угодно!

Если не понимаешь что в этой фразе выражается определенное социально отношение к стране, но нам больше не о чем говорить, просто не поймем друг друга.

Я уже говорил, что социальное отношение к стране у каждого своё, сформированное той средой, в которой человек общается, и спорить о правильности и неправильности отношения конкретного человека бессмыссленно. То, что формируется у человека годами постоянным повторением тезисов, очень сложно изменить парой сообщений на форуме. Так уж люди устроены. Им неудобно менять свои установки, к которым они привыкли и с которыми живут многие годы. Я собственно пишу это не в надежде тебя лично в чём-то убедить; не ты, так пусть другой прочитает и задумается о чём-либо. Да и в тебе, я надеюсь, оставить какой-то мысленный след. Сейчас например, имея ввиду разговор про цензуру в Германи, у меня есть некоторая уверенность, что в твоих кругах ты мог услышать, а то и сказать, что введение цензуры на уровень в Modern Warfare 2 - такое, мол, возможно только в России. А между тем, оказывается, в Германии тоже есть цензура. И вызвана она, если кратко, её прошлым, нацистким режимом. Всяческие упоминания свастик и прочей аттрибутики там запрещены. Поэтому и возникуют иногда проблемы с играми по тематике WW2. Так о чем я говорю. Людям всегда не нравятся ограничения, цензура, но при этом они думают и говорят, что такое возможно только в России, об этом и говорят во всеуслышанье, однако это не так. Даже в самых что ни на есть цивилизованных странах действует цензура.

shu, я просто хренею, я ему про патриотизм, а он мне про отношение всего мира к нам.

"Все планетарное общество защиты прав народов, страдающих от плохого имиджа в компьютерных играх"

тут я просто сполз на пол :biggrin:

Неа, я про интересы страны в плане воспитания патриотизма на играх, а ты мне - про своё личное восприятие ура-патриотов.

Нужно ведь образно и с юморком писать. Что до человека дойдёт и наверняка останется в памяти и, где-то услышанная смешная шутка , или пятый абзац четвертого параграфа со сто четвёртой страницы учебника по политэкономики, посвящённой пропаганде?

Изменено пользователем shu

То, что формируется у человека годами постоянным повторением тезисов, очень сложно изменить парой сообщений на форуме. Так уж люди устроены. Им неудобно менять свои установки, к которым они привыкли и с которыми живут многие годы.

Отличная сказано! Поэтому у нас и ненавидят страну, эта ненависть воспитана годами отношения государство <-> народ.

Запрет не патриотичных игр - это лечение симптомов, а не болезни. Патриотизм воспитывается поколениями, тут все упущено... имхо

Давай заканчивать этот флуд, и так понятно что у нас разная позиция, так до утра можно охреневать...

Отличная сказано! Поэтому у нас и ненавидят страну, эта ненависть воспитана годами отношения государство <-> народ.

Запрет не патриотичных игр - это лечение симптомов, а не болезни. Патриотизм воспитывается поколениями, тут все упущено... имхо

Давай заканчивать этот флуд, и так понятно что у нас разная позиция, так до утра можно охреневать...

Я ж говорил, что не надо запрещать, надо свое правильное создавать и поощрять!

Ну, лечение хоть какое-то, если будет комплексное, а не припадочное и точечное, оно не повредит, даже лечение симптомов. Да и годы отношения народ-государство - это не так много. Года - не столетия, поправимо.

Можно и заканчивать, хотя всё равно ночь в выходные, с утра можно подольше поспать )

Да, а вы заметили, праздники-то 23го февраля!! Это уж не спроста, не простое совпадение! )

Изменено пользователем shu

Ну, лечение хоть какое-то, если будет комплексное

Тут я совершенно согласен, подход должен быть комплексным, но пока этот комплекс будет спланирован, там и осуществлять уже нечего будет.

Если так подумать, игры в своем современном виде существуют меньше 20-ти лет и развитие не стоит на месте, а двигается семимильными шагами. Борьба с играми может просто стать борьбой с ветряными мельницами, не известно какие формы игры примут в будущем.

Кстати, 23 февраля для меня означает ДР моего хорошего друга и ТОЛЬКО.

кто-то сказал. не надо никого завоевывать дайте мне воспитать детей в их стране и они ее сами сдадут. судя по некоторым коментам уже воспитали . Изменено пользователем arsenk1

лучшеб сначала уровень жизни до европы подняли, а уже потом патриотов выращивали Изменено пользователем Portgas

лучшеб сначала уровень жизни до европы подняли, а уже потом патриотов выращивали

Ох, лол.

Им итак хорошо живётся, а на нас им попросту наплевать.

Да и управлять поцтреотами легче.Намного.

У нас есть отличная школа жизни, это армия, где Батьки научат родину любить.

kotik ,единственная правильная школа жизни это тюрьма.Вот там то и проявляется вся твоя сущность.Как проявишь себя,так и будешь срок мотать,и не год-полтора,где духом пинки получаешь,а потом на таких же бедолагах,каким ты был сам,отрываешься.Потому и отношение к армии такое,что никто служить не хочет.

в России отродясь никто не будет вкладывать в игры хотя бы половину от любого западного бюджета средненькой игры. стоит посмотреть на наши фильмы, явно аватар в России снят никогда не будет.

так что говорить можно сколько, а как выпускали только УГ продукты - так и выпускаем.

И ещё- стрелки - идите в армию, а то у вас между ног мокро только при её упоминании.

С энурезом в армию не берут,т.ч. срелкам остается лишь комп :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...