OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Как эти малолетние ура-патриоты однообразны. На одном заводе их что ли штампуют...Юноша, если тебе непонятен смысл моих фраз, то разъясняю тебе с пролетарской прямотой - никто с тобой общаться не собирается. Так как твой уровень не соответствует минимальному, необходимому для плодотвоной дискуссии. Тебя просто ставят перед фактом того, что ты глуп, необразован и в полной мере подвержен всем мыслимым и немыслимым подростковым штампам и стигмам, столь популярным в среде малолетнего российского быдла (начинающей гопоте). Если ты до сих пор не понял такой просто вещи, то мне... нет, не жаль тебя. Ура-патриотов не имеет смысла жалет - малолетние гоблины не способны помнить хорошее. Мне просто жалко, что я изначально переоценил твой и так безмерно низкий уровень, выдав тебе кредит, как оказалось без покрытия. OMGWTFBBQ какой смысл тебе что то доказывать если ты читаешь между строк да еще и мысли можешь излагать разве что в картинках. Я так понимаю тебя не устраивает Путин? Так ты думаешь при ЕБН нам жилось лучше что ль, когда в Зеленограде (считай Москва) люди от голода умирали, когда куча гос предприятий разорилась породив армию безработных, когда профессора работали за гроши не по профилю, когда наркомания и алкоголизм взлетели до заоблачных высот, когда преступность чувствовала себя вольготно? Да? Что то вы несогласные орете много а вот реальных дел от вас невидно, вон бы с Новодворской на площадь призывать к ответу власть бы пошли))). Ну дк рас ничего не делаете для своей страны (ваши жалобы и нытье к делам не относится) то мб вам лучше на запад, вон Британия с Францией наших диссидентов с распростертыми объятиями принимает. С Березовским там встретитесь, с бывшими чеченскими боевиками, они тоже современную Российскую власть не любят, вопщем вам будет о чем поговорить. Невозможно перечислить всё то, что подарил нам Ельцин и команда его реформаторов.Тут и свобода слова и свободный выезд за рубеж, импортная одежда, великолепная западная техника, автомобили, компьютеры, интернет, музыка, книги, фильмы, шедевры западной цивилизации скрываемые от нас совковыми педросо-имперастами! И главное - Свобода Слова, которую быстренько завинтили после прихода к власти агента КГБ Путина ВВ. И потеряв тягу, матушка Россиия, окрыленная реформами Ельцина, снова рухнула в грязную канаву тоталитаризма, причём рылом угодила прямиком в бесплатное социалистическое корыто с халявными нефтяными отбросами щедро подливаемыми новыми хозяевами Кремля обманом и коварством вытолкавшими Дедушку из президентского кресла. Именно в последний год правления Ельцинаа стали налаживаться дела в экономике страны. Благодаря реформам его команды вы имеете сейчас свою путинскую псевдостабильность. При Ельцине баррель стоил 10$, и глупо было бы ожидать что жизнь в один миг изменится сразу после отхода от коммунистического режима. Глупо ожидать, что после перелома ноги вы будете бегать на следующий день после наложения гипса. Страна была на гране катастрофы в конце 80-х из-за непомерных долгов набранными КПСС. А расхлебывать пришлось все это Гайдару (мир ему пухом) на котрого всех собак вешают. А сейчас цена упала до 60$ и уже ПАНИКА, одни безработные и уже внешние долги опять набирать начали. Но по древней педросской традиции педроссы возводят правящего в ранг бога и заваливают дерьмом отошедшего от власти. Обычная такая педросская патология - тупые жадные дети не способны испытывать чувство благодарности. Верные путинцы безумно обожают тех, кто их бьет и ненавидят тех, кто дает им что-либо. Ибо бьющий в педросских глазах достоин восхваления - потому что может бить еще сильнее , а дающий - порицания, так как раз что-то дает, то дает обязательно мало - наверняка у себя что-то зажилил. Ура-патриотическая мразь ничего из себя не представляют - все что они получают, это милостынька убогим, заработанная либералами, и поцриоты ненавидят дарителя, одновременно требуя у него все больших и больших подарков. Изменено 21 февраля 2010 пользователем OMGWTFBBQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) OMGWTFBBQ ну-ну, и сколько же мне лет? И еще как ты думаешь какое у меня образование, твое рвение связать меня с рабочим классом уж очень навязчивое. Ну а пока ответь мне вот на токой вопрос, что плохого в рабочем классе? И как ты смеешь называть Россиян педроссами?Да забыл, разве не у тебя кубик за цитата: "прогрессирующий идиотизм"? :biggrin: Изменено 21 февраля 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 OMGWTFBBQ ну-ну, и сколько же мне лет? И еще как ты думаешь какое у меня образование, твое рвение связать меня с рабочим классом уж очень навязчивое. Ну а пока ответь мне вот на токой вопрос, что плохого в рабочем классе? И как ты смеешь называть Россиян педроссами?Да забыл, разве не у тебя кубик за цитата: "прогрессирующий идиотизм"? :biggrin:Ребята, не ссорьтесь! Каждый имеет право на свое мнение и возможность его выражать - это и есть Свобода Слова! Кстати, слово РАССИЯНИН звучит как каторжанин! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenk1 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 лучшеб сначала уровень жизни до европы подняли, а уже потом патриотов выращивали Вообще-то все наоборот . сначала надо патриотов вырастить а потом и уровень жизни подымется имхо .а вообще не с нашей историей мечтать жизни как в европе . революция 17 уничтожила всю интилигентцию накорню . превратила европейскую страну с одной из первых экономик мира в страну населенную белыми неграми .смердами от которых ждать чегото кроме удовлетворения своих низменных интересов глупо . чего и добивались . революция инспирировалась извне . и была похожа на оранжевую на Окраине . сделана была жидомасонами:) и немцами с провокации нижних слоев общества. после этого страна скатилась на много веков назад . люди умирали зголоду . с чего угорал даже черчиль он сказал я думал что умру от старости а умру со смеху когда услышал что россия закупает зерно .вов война выкосила миллионы людей . сталин расстреливал троцкистов и большевиков так называемых в огромных количествах . людей которые революцию то и замутили. страна при нем поднялась из руин . и зажила нормальной жизнью . потом его отравили . хотя официально он умер от инсульта http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%87%D0%B5%D0%B9 http://s55.radikal.ru/i148/1002/3c/0a456eb4f505t.jpg да и сейчас дело сиоистов живет и процветает . водяра. аборты и наркомания выкашивает миллион русских людей которые постепенно заменяются на выходцев далеких республик . в большинстве своем ненавидящих коренное население . хотя понять их можно как можно уважать людей которые сами себя не уважают . а нелюбовь к своей родине зто крайняя степень неуважения к самому себе . хотя для многих она родиной не является конечно. почти все великие цивилизации были разрушены изнутри . а на развалинах их домов построили свои халупы совершенно чужие люди . так-то думайте о своем будущем . в дальних странах не у всех родственники есть . спросите себя я смерд или русский человек или я тут вообще ненадолго . если смерд воруй убивай. бухай подыхай . ясли русский помогай другому русскому . если все остальное вали на йух тебе здесь не место . патриотизм это просто если ты любишь свой страну и своих людей какой бы она не была и в какой жопище бы не находилась . и если ты хочешь чтоб она существовала не только потому что тебе свалить некуда значит ты патриот . хотя слово реально дебильное какое-то . http://s006.radikal.ru/i215/1002/97/a558dbc9b79dt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 arsenk1 Кстати да, что в России что в Германии смена режимов произошла за сионистские деньги. Сейчас "недовольные" тоже призывают к смене режима (догадайтесь откуда ветер дует), вот только история их ничему не учит т.к. "палка о двух концах" может и в их сторону долбануть :) . За примерами далеко ходить не надо, вон на Украине прозападная революция провалилась.П.С.Про Сталина согласен полностью, не просто поднял страну а возвел ее в ранг сверхдержавы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Если они сделают игру на уровне MW2 или лучше (Что не верится),тогда я буду покупать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Если они сделают игру на уровне MW2 или лучше (Что не верится),тогда я буду покупать их. Ты знаешь, сколько денег для этого нужно?У нас их просто разворуют и выпустят патриотический тетрис или игру "ПЕРЕСТРОЙКА" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psixo 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Если они сделают игру на уровне MW2 или лучше (Что не верится),тогда я буду покупать их.Сделали бы только вот собираются выпустить 6 патриотичных игр.А бюджет маленький поэтому я думаю крутых реалистичных перестрелок и обалденной графики не будет.Но должны сделать неплохую игру не такую конечно как MW2 но все равно я думаю будет интересной.Очень Хочется поиграть жду не дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 хочу ААА шутер про Ивана Сусанина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас