VankaNV 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 так что говорить можно сколько, а как выпускали только УГ продукты - так и выпускаем.ну почему?Вон щас метро выйдет, вроде вполне игра на окей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 в России отродясь никто не будет вкладывать в игры хотя бы половину от любого западного бюджета средненькой игры. стоит посмотреть на наши фильмы, явно аватар в России снят никогда не будет."Обитаемый остров"-самый "высокобюджетный фильм в истории постсоветского кино .Отсюда вопрос -куда дели почти 37$ :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) не помню кто писал про задрочку в ЛА2 - отвечаю :) - я в неё играл оооочень давно и не задрачивался))))). К моей семейной жизни отношения не имеет. Портгас - ты меня удивил. Я не поверю в искренность твоих слов. Уровень нашей жизни мы поднимаем сами. ЕслиВы все про то что чиновники берут взятки, откаты и тд....То я почему то думаю, что Вы на их месте будете делать то же самое. Если нет, то докажите :) Про кино: имею знакомство с Сергеем Газаровым, так вот - когда я его попросил забацать чтонить в стиле "РУСЬ ИЗНАЧАЛЬНАЯ" (Иванов), то он сказал- "да...б.я, ты не представляеш сколько бобла надо!!!!!Это каждому бороду дай, каждому кольчугу, меч...лошадь... и тп...Денег на это никто не даст..."А деньги то не наши! Деньги тех кому нужна пропаганда запада. И кстати - еслиб замутили Игру по сюжету "РУсь изначальная" - я бы купил лицензию ))))( ГГ - Ратибор) Так что беседы о патриотизме среди тех кому оно(понятие неприятно) - будут всегда с криком и спором.....И совет на будущее - не ждите от кого то чего то....Делайте сами. У Вас получится! ПС:Както слышал от молодёжи(недавно), разговор был про какую то команду, толи регби, толи футбол....Фразы были на подобии: Да они спортсмены, футбол гоняют.... и тп. Как то уныло всё это - со слов современной молодёжы - их родители все поголовно спортсмены ))))))))))))))))))) - Вместо поиграть по сети , договоритесь с друзьями и выйдите даже сейчас в снег, на футбольную площадку и поиграйте футбол....На вопрос "как?" - ответите сами себе - Вам понравится! А то вы уж слишком стали поребителями , а не Русскими пацанами. Изменено 21 февраля 2010 пользователем KalevaLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 аххаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) kotik ,единственная правильная школа жизни это тюрьма.Вот там то и проявляется вся твоя сущность.Как проявишь себя,так и будешь срок мотать,и не год-полтора,где духом пинки получаешь,а потом на таких же бедолагах,каким ты был сам,отрываешься.Потому и отношение к армии такое,что никто служить не хочет.Нет спасибо, меня туда как то не тянет :biggrin: . На счет армии, ломают там в основном тугодумов, тех до кого с первого раза не доходит и как не странно у нас таких много. А деньги то не наши! Деньги тех кому нужна пропаганда запада.Не надо, у нас большинство фильмов снимают по гос заказу. И я ни разу не видел Российского пропагандистского прозападного фильма. Изменено 21 февраля 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Нет спасибо, меня туда как то не тянет :biggrin: . На счет армии, ломают там в основном тугодумов, тех до кого с первого раза не доходит и как не странно у нас таких много.Остальные сами под шконку ныряютстановятся настоящими солдатами? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 УРА! Железный занавес возвращается! :) Долой проклятых империалистов из социалистического заповедника! Всех отправить на картофельные поля и возведение целины во имя великого В.В.Путина и бессмертной КГБ! Убрать все западные продукты с прилавков магазинов, советский народ питается и пользуется только отечественным! Запретить мобильную связь, интернеты, зарубежную музыку, фильмы, книги и другое капиталистическое зло. Покажем проклятым буржуазным узурпаторам кузькину мать! УРА ТОВАРИЩИ! http://img3.nnm.ru/2/3/e/8/a/23e8a700549dd8b48e111bd02226a725_full.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 :hang2: Боюсь, время упущено: план Далласа сработал! ПЛАН ДАЛЛАСА Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.Вот так мы это и сделаем.Директор ЦРУ. А. Даллас. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Хотелось бы посмотреть на эти хари из этого ненужного комитета, который существует лишь только для отжирания бюджетных средств и чтобы там могли работать трутни и их мажорные детки, паразитирующие на обществе. Я бы плюнул им в харю с удовольствием. Сами ездят на мерседесах и еще пытаются втирать кому-то о патриотизме, лениво покручивая бокал с мартини на вершине Альп в Куршавеле. Впрочем, может быть, я бы даже согласился на возрождение совка, согласился бы жить в вонючей хрущевке без перспективы на улучшение жизни с установленной верхней планкой зарплаты, довольствовался бы скудным набором продуктов и других вещей, лишь бы всю эту многомиллионную ораву из ЕДиной России и других паразитов, которые жируют на нефтедолларах ничего не делают, собрали бы в одну кучу и сожгли их напалмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 И эти немногие наши депутаты,во главе с товарищем Пу...А мы то думаем...Я уж грешным делом решил,что это пациенты психиатри́ческой клини́ческой больни́цы № 1,а они оказывается борятся с "планом Далласа".Так держать . Впрочем, может быть, я бы даже согласился на возрождение совка, согласился бы жить в вонючей хрущевке без перспективы на улучшение жизни с установленной верхней планкой зарплаты, довольствовался бы скудным набором продуктов и других вещей, лишь бы всю эту многомиллионную ораву из ЕДиной России и других паразитов, которые жируют на нефтедолларах ничего не делают, собрали бы в одну кучу и сожгли их напалмом.За,2 руками.Причем самое смешное то,что сами они в прошлом члены КПСС,причем поголовно(тот же Пу гэбист),партии которую теперь ненавидят и всячески опплевывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Опа, неужели опомнились и решили сделать игру в которой Великая отечественная начинается в 1941, а не в 1944 победоносным шествием пожирателей гамбургеров!ЕЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Хотелось бы посмотреть на эти хари из этого ненужного комитета, который существует лишь только для отжирания бюджетных средств и чтобы там могли работать трутни и их мажорные детки, паразитирующие на обществе. Я бы плюнул им в харю с удовольствием. Сами ездят на мерседесах и еще пытаются втирать кому-то о патриотизме, лениво покручивая бокал с мартини на вершине Альп в Куршавеле. Впрочем, может быть, я бы даже согласился на возрождение совка, согласился бы жить в вонючей хрущевке без перспективы на улучшение жизни с установленной верхней планкой зарплаты, довольствовался бы скудным набором продуктов и других вещей, лишь бы всю эту многомиллионную ораву из ЕДиной России и других паразитов, которые жируют на нефтедолларах ничего не делают, собрали бы в одну кучу и сожгли их напалмом.Умный да? В СССР существовала номенклатура, которая так же тратила бюджетные денежки, подобное существует в любом государстве. На счет мерседесов, они чиновникам не принадлежат, им выдается машина на период службы а так же квартира, дача и т.д. На счет мартини, куршавелий и т.д., кто тебе мешает зарабатывать на них? Если чиновник поедет на бюджетные деньги отдыхать в Европу то тут же о гребет по полной, нельзя так просто взять учтенные бюджетные деньги и потратить их. Конечно в любой семье не без урода, в данном случае вора, но вся ваша ненависть к власти (причем к любой) складывается исключительно из зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Умный да? В СССР существовала номенклатура, которая так же тратила бюджетные денежки, подобное существует в любом государстве. На счет мерседесов, они чиновникам не принадлежат, им выдается машина на период службы а так же квартира, дача и т.д. На счет мартини, куршавелий и т.д., кто тебе мешает зарабатывать на них? Если чиновник поедет на бюджетные деньги отдыхать в Европу то тут же о гребет по полной, нельзя так просто взять учтенные бюджетные деньги и потратить их. Конечно в любой семье не без урода, в данном случае вора, но вся ваша ненависть к власти (причем к любой) складывается исключительно из зависти.Извините, но Вы одна из жертв и наглядный пример того, что план Далласа воплощен в жизнь! Тока не обижайтесь пожалуйста!!! Вы не виноваты в том, что Вам, как и большинству населения этой несчастной многострадальной страны, промыли мозги...Просто оторвитесь от зомбоящика и взгляните на окружающую действителность- боюсь, Вам это не понравится! И зависть тут не причем- когда человек стремится жить лучше других ЛЮБЫМИ путями с лозунгом Деньги не пахнут- это конец! ЗЫ Кстати, как Вам поездка московских чиновников за бюджетные деньги (8 млн рублей на 10 человек) на Олимпиаду в Ванкувер? Вы верите в то, что они поехали на переговоры с... они пока не придумали с кем, но для проведения Олимпиады в Сочи! ЗЗЫ Я верю в честность ПрезидентаИ в неподкупность постовых,В заботу банка о клиентах…В русалок верю, в домовых… Изменено 21 февраля 2010 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 ЕслиВы все про то что чиновники берут взятки, откаты и тд....То я почему то думаю, что Вы на их месте будете делать то же самое. Если нет, то докажите :)вот именно поэтому наша страна никогда не войдёт в евросоюз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Умный да? В СССР существовала номенклатура, которая так же тратила бюджетные денежки, подобное существует в любом государстве. На счет мерседесов, они чиновникам не принадлежат, им выдается машина на период службы а так же квартира, дача и т.д. На счет мартини, куршавелий и т.д., кто тебе мешает зарабатывать на них? Если чиновник поедет на бюджетные деньги отдыхать в Европу то тут же о гребет по полной, нельзя так просто взять учтенные бюджетные деньги и потратить их. Конечно в любой семье не без урода, в данном случае вора, но вся ваша ненависть к власти (причем к любой) складывается исключительно из зависти.Эта номенклатура не чувствовала себя так вальготно как сейчас.Воровали,никто не спорит,но боялись.Кого поймали-расстреляли и это было правильно.А сейчас они шикуют в открытую.И никто не мешает им иметь 1 мерин служебный,и еще парочку Ламборгини записанных на тещу 80 лет.Теже учтенные бюджетные средства легко превращаются в освоенные,причем хрен краев найдешь на что и т.д.Поэтому не гони. Изменено 21 февраля 2010 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Извините, но Вы одна из жертв и наглядный пример того, что план Далласа воплощен в жизнь! Тока не обижайтесь пожалуйста!!! Вы не виноваты в том, что Вам, как и большинству населения этой несчастной многострадальной страны, промыли мозги...Просто оторвитесь от зомбоящика и взгляните на окружающую действителность- боюсь, Вам это не понравится! И зависть тут не причем- когда человек стремится жить лучше других ЛЮБЫМИ путями с лозунгом Деньги не пахнут- это конец! ЗЫ Кстати, как Вам поездка московских чиновников за бюджетные деньги (8 млн рублей на 10 человек) на Олимпиаду в Ванкувер? Вы верите в то, что они поехали на переговоры с... они пока не придумали с кем, но для проведения Олимпиады в Сочи! ЗЗЫ Я верю в честность ПрезидентаИ в неподкупность постовых,В заботу банка о клиентах…В русалок верю, в домовых…Не думаю что я жертва плана Далласа, почитайте мои предыдущие посты. Я не верю в честность всех чиновников,конечно есть воры. Но! Винить во всех бедах власть нельзя, испокон веков у нас население надеялось на Царя Батюшку. Царь Батюшка воду даст, электричество включит, работу найдет и т.д. а когда этого не происходит народ начинает орать "да во власти одни воры, подонки. Вот у них мерседесы а мне воду отключили..." И начинаются призывы к революциям всяким. Ошибочно считать что современная власть существует исключительно ради кормушки, если бы это было так мы бы жили в бараках на продовольственные карточки.Эта номенклатура не чувствовала себя так вальготно как сейчас.Воровали,никто не спорит,но боялись.Кого поймали-расстреляли и это было правильно.А сейчас они шикуют в открытую.И никто не мешает им иметь 1 мерин служебный,и еще парочку Ламборгини записанных на тещу 80 лет.Теже учтенные бюджетные средства легко превращаются в освоенные,причем хрен краев найдешь на что и т.д.Поэтому не гони.Да никто не боялся, и воровали так же и жены генералов с чиновничиими в шубках и драгоценностях ходили да на тех же мерседесах катались. Ну а расстреливали, расстреливали в советском союзе за другое. Быть вором и приверженцем системы это почти 100% защита. Расстреливали там претендентов и конкурентов на власть и не более. Изменено 21 февраля 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 тп. Как то уныло всё это - со слов современной молодёжы - их родители все поголовно спортсмены ))))))))))))))))))) - Вместо поиграть по сети , договоритесь с друзьями и выйдите даже сейчас в снег, на футбольную площадку и поиграйте футбол....На вопрос "как?" - ответите сами себе - Вам понравится! А то вы уж слишком стали поребителями , а не Русскими пацанами.А кто тебе сказал, что мы не собираемся и не играем в футбол?Хватит генерализоровать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) вот именно поэтому наша страна никогда не войдёт в евросоюзРазве это так важно?Важно то, что в ближайшем будущем единой страны Россия не будет существовать: максимум усилий прилагается на раздробление нашей страны на уездные княжества с захватом ресурсов, а жителей, которых не уничтожат, превратят в добытчиков ископаемых, другая же часть будет их охранять за пайку- так уже было при Сталине!Мы превратились в самую низшую расу на Земле, мы давно НИЧЕГО не производим, у нас нет промышленности и армии, и нас не надо уничтожать- мы скоро сами освободим наши территории- посмотрите на демографич ситуацию в стране- с 520 млн жителей за полвека скатились до 120 млн !!!Из них 30 млн- мигранты... !!! А Вы- про Евросоюз... :( Хватит генерализоровать.Простите, ЧТО ХВАТИТ ДЕЛАТЬ ??? :lol: Изменено 21 февраля 2010 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Разве это так важно?Важно то, что в ближайшем будущем единой страны Россия не будет существовать: максимум усилий прилагается на раздробление нашей страны на уездные княжества с захватом ресурсов, а жителей, которых не уничтожат, превратят в добытчиков ископаемых, другая же часть будет их охранять за пайку- так уже было при Сталине!Мы превратились в самую низшую расу на Земле, и нас не надо уничтожать- мы скоро сами освободим наши территории- посмотрите на демографич ситуацию в стране- с 520 млн жителей за полвека скатились до 120 млн !!!Из них 30 млн- мигранты... !!! А Вы- про Евросоюз... :(моя мама работает летом в Италии, и говорит после этого в нашу сраную страну возвращаться не хочется, настолько разный уровень жизни наш менталитет никогда не позволит россии быть нормальной страной, увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Ухх... такие струи тугого поцреотического поноса воистину огорчают меня :( http://www.motifake.com/demotivational-poster/0903/double-facepalm-demotivational-poster-1238022040.jpg Умный да? В СССР существовала номенклатура, которая так же тратила бюджетные денежки, подобное существует в любом государстве. На счет мерседесов, они чиновникам не принадлежат, им выдается машина на период службы а так же квартира, дача и т.д. На счет мартини, куршавелий и т.д., кто тебе мешает зарабатывать на них? Если чиновник поедет на бюджетные деньги отдыхать в Европу то тут же о гребет по полной, нельзя так просто взять учтенные бюджетные деньги и потратить их. Конечно в любой семье не без урода, в данном случае вора, но вся ваша ненависть к власти (причем к любой) складывается исключительно из зависти. http://www.threadbombing.com/data/media/68/cool_story_bro.jpg В СССР существовала номенклатура, которая так же тратила бюджетные денежки, подобное существует в любом государстве. http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/captain_obvious.jpg Только наивный юноша походу не догнал, что я имел ввиду, когда на работу таких ведомств тратиться, мягко говоря, больше чем следует. Обществу не нужны эти дормоеды, тратящие деньги налогоплательщиков на собственное обогащение, вроде Матвиенко, которая на потратила на сральник для унитаза 10 тыс. руб и крючок для полотенец за 5 тыс. руб На счет мерседесов, они чиновникам не принадлежат, им выдается машина на период службы а так же квартира, дача и т.д. Тумбочка, у тебя приступ ура-патриотического психоза и клептомании? :dirol: У Путина в декларации о доходах в списке его имущества значится только старая Нива и прицеп для нее :) Жаль, после завершение карьеры чиновника, у него отберут его мерседес и квартиру, и останется жить на улице :( На счет мартини, куршавелий и т.д., кто тебе мешает зарабатывать на них? Какое наивное дерево. К сожалению, у меня связей в ФСБ-МВД, я бы с удовольствием туда устроился и стал бы крышевать парочку-другую предпринимателей, иметь свои честно заработанные 5 штук в месяц и радоваться жизни, попутно недоумевая, как в России еще кому-то плохо живется?! Если чиновник поедет на бюджетные деньги отдыхать в Европу то тут же о гребет по полной, нельзя так просто взять учтенные бюджетные деньги и потратить их. Угу, а я то думаю откуда у всяких майоров милиции Лексусы, Кайены без номеров и ворованные крузаки )) Причем это еще только семечки, если у сраного майора с з/п 20 тыс вот такие богатства, то не трудно представить что чиновники и другие гос.служащие рангом повыше успели прикарманить себе из кормушки :hang2: http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/week-2008-07-06/455.jpg Конечно в любой семье не без урода, в данном случае вора, но вся ваша ненависть к власти (причем к любой) складывается исключительно из зависти. http://www.newsland.ru/public/upload/news/slaid/360839_cars_ramzan%20kadyrov_photo_1.jpg Я никому не завидую :) Мне просто нравится случаи, вроде того, когда бухой ФСБ-шник на Х5 насмерть давит ребенка на пешеходном переходе, а в итоге, этот самый ФСБшник еще и встречный иск в суде подает, и отыгрывает в свою пользу неплохую компенсацию за моральный ущерб! А из пешехода Басманный суд делает накромана, который в пьяном угаре вылез на проезжую часть с ребенокм (где на следующие сутки после аварии быстренько затерли эту самую зебру) под колеса тихохода ехавшего всего-то 40км/ч ! А наше холуйское население все равно будет с радостью лизать руку барина, которой он же хлещет этих холопов :biggrin: Изменено 21 февраля 2010 пользователем OMGWTFBBQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) моя мама работает летом в Италии, и говорит после этого в нашу сраную страну возвращаться не хочется, настолько разный уровень жизни наш менталитет никогда не позволит россии быть нормальной страной, увыЯ бы уточнил - РАБСКИЙ менталитет ! Я очень много езжу по работе в разные страны мира и вижу то, что даже в самой захудалой стране есть НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ!!! У нас ее, к сожалению, нет- так легче прикрываться чужими идеалами и разворовывать внаглую, на глазах у всех! Почитатайте В.Пелевина "Generation П"- многое станет понятно. Поэтому надо делать то, что подсказывает совесть и сердце- тогда на смену ворам придут нормальные люди и мы выстоим. Примерно в таких рамках я и воспитываю своих детей. И не дай нам Создатель пережить еще одну революцию! Ухх... такие струи тугого поцреотического поноса воистину огорчают меня :( Я никому не завидую :) Мне просто нравится случаи, вроде того, когда бухой ФСБ-шник на Х5 насмерть давит ребенка на пешеходном переходе, а в итоге, этот самый ФСБшник еще и встречный иск в суде подает, и отыгрывает в свою пользу неплохую компенсацию за моральный ущерб! А из пешехода Басманный суд делает накромана, который в пьяном угаре вылез на проезжую часть с ребенокм (где на следующие сутки после аварии быстренько затерли эту самую зебру) под колеса тихохода ехавшего всего-то 40км/ч ! А наше холуйское население все равно будет с радостью лизать руку барина, которой он же хлещет этих холопов :biggrin:ШИКАРНЫЙ пост! И слова правильные! Одно меня пугает- может дойти до того, что ребятки из страны смоются, а нас стравят, и пойдет такая бойня... :(Терпение народа заканчивается, это видно за МКАДом... Изменено 21 февраля 2010 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Я бы уточнил - РАБСКИЙ менталитет ! Я очень много езжу по работе в разные страны мира и вижу то, что даже в самой захудалой стране есть НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ!!! У нас ее, к сожалению, нет- так легче прикрываться чужими идеалами и разворовывать внаглую, на глазах у всех!Национальная идея нашей страны,в большинстве своем,это дешевая водка.А в большинстве своем,население страны живет мягко говоря не очень.Зато мы впреди планеты всей по кол-ву выпитого алкоголя на душу населения.Хоть здесь мы впереди планеты всей)))) Изменено 21 февраля 2010 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Национальная идея нашей страны,в большинстве своем,это дешевая водка.А в большинстве своем,население страны живет мягко говоря не очень.Зато мы впреди планеты всей по кол-ву выпитого алкоголя на душу населения.Хоть здесь мы впереди планеты всей))))Вперед, Рассея, давай-давай!!!Бухай, Рассея, бухай-бухай... Вот так надо правильно петь песенку патриотичную... Кашмарр... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 OMGWTFBBQ какой смысл тебе что то доказывать если ты читаешь между строк да еще и мысли можешь излагать разве что в картинках. Я так понимаю тебя не устраивает Путин? Так ты думаешь при ЕБН нам жилось лучше что ль, когда в Зеленограде (считай Москва) люди от голода умирали, когда куча гос предприятий разорилась породив армию безработных, когда профессора работали за гроши не по профилю, когда наркомания и алкоголизм взлетели до заоблачных высот, когда преступность чувствовала себя вольготно? Да? Что то вы несогласные орете много а вот реальных дел от вас невидно, вон бы с Новодворской на площадь призывать к ответу власть бы пошли))). Ну дк рас ничего не делаете для своей страны (ваши жалобы и нытье к делам не относится) то мб вам лучше на запад, вон Британия с Францией наших диссидентов с распростертыми объятиями принимает. С Березовским там встретитесь, с бывшими чеченскими боевиками, они тоже современную Российскую власть не любят, вопщем вам будет о чем поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Рамзану Кадырову, который с вашими друзьями и братьями воевал и немало их положил, наверно, с той-же улыбкой, что и на теперешних фото, дали Героя России. учитесь национальной идее, постигайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас