Перейти к публикации

Gearbox: Пактер ошибся насчет Borderlands

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://stopgame.ru/files/screenshots/9032/640x480/borderlands-3.jpg

Еще до релиза нового проекта Gearbox аналитик Майкл Пактер назвал Borderlands «игрой, которую отправили на верную гибель» и заявил, что для её релиза нужно было выбрать другой временной период.

Глава студии Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) решил прокомментировать это заявление спустя четыре месяца после релиза игры.

«Мы были зажаты с обоих сторон двумя громкими шутерами (Halo 3: ODST и Modern Warfare 2), а еще эти ребята из BioWare, которые ходят по воде, выпустили Dragon Age: Origins, - заявил Рэнди. - Мы переживали, ведь это работа Пактера заниматься анализом. И знаешь что, Майк? Я знал, что ты ошибаешься».

Доказательства? 3 млн. копий Borderlands за 4 месяца с момента релиза. Прекрасный результат для игры по новой интеллектуальной собственности.

На сегодняшний момент продано продажи игр Gearbox составляют 20 млн. копий или 500 млн. долларов. Сюда не входят данные Borderlands, которая будет продолжать получать дополнительный контент.

Напомним, после релиза Zombie Island of Dr. Ned и Mad Moxxi's Underdome Riot к выходу готовится третья порция дополнительного контента Secret Armory of General Knoxx. Точной даты выхода и цены пока нет.

www.gametech.ru

Ха, на русский так и не перевели :mad: Изменено пользователем Adonisman

Русскими должны быть только субтитры, да и в игре понимать особо нечего. Accept и в бой :-). Никто не в курсе, GotY edition или подобное будет для сей игры? Хочется поиграть в дополнения +) Изменено пользователем xiNtah

Пахтер меня всегда раздражал. Он всегда говорит вещи либо всем ясные, либо наоборот какие-то нелепости. Да и его новое "шоу" на гт.ком полная хрень.

Русскими должны быть только субтитры, да и в игре понимать особо нечего. Accept и в бой :-). Никто не в курсе, GotY edition или подобное будет для сей игры? Хочется поиграть в дополнения +)

Да, общещали выпустить, тут была где-то новость.

Я так и не понял почему такие большие продажи этой игры )думал продастся миллионным тиражом макс и все )

Я так и не понял почему такие большие продажи этой игры )думал продастся миллионным тиражом макс и все )

Потому что игра дала свежие "ощущения" ;)

Игра действительно хороша

особенно вот эти моменты когда ты 9ого левла

а протвник 10ого

и тебе его очень трудно убить и ты идешь качатся)

Скрестили систему RPG и лута Diablo 2 с шутером вот и вся хитрость ,жалко только сюжета не завезли.

игра супер, но жаль их конечно, что так плохо продалась...

ну не знаю, она уж слишком веселая если играть вдвоем или в live

ну не знаю, она уж слишком веселая если играть вдвоем или в live

играл и вдвоём и втроём :) квесты слишком одинаковые, жаль не как в фолле...да и сюжет почти отсутствует

суровым фанатом дьябло2 достаточно текстового сюжета, и роликов один раз за акт.

главное что геймплей отлично выверен.

переоценённый средняк, уныл до крайности

эт ты унылое говно, хоть раз попробуй не занудствовать, может жизнь понравится наконец.

Borderlands - лагерь беженцев для поклонников Hellgate London.

Для переигравших в своё время в обе диаблы - скучен и однообразен...

эт ты унылое говно, хоть раз попробуй не занудствовать, может жизнь понравится наконец.

я не виноват, что разработчики не смогли придумать хотя бы пяток различных квестов

Не лучшая, но хорошая.

ну на сколько я знаю на трон лучшей кооперативки возвели унылую и примитивную мясорубку Left 4 Dead, я же ее лучшей не считаю=) потому Бордер=) или есть еще кооперативы поинтересней?=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...