Перейти к публикации

Детали Prince Of Persia

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://oyster.ignimgs.com/ignmedia/images/03/57/35766_PrinceofPersia.jpg

Ubisoft приоткрыла, что Prince of Persia: The Forgotten Sands заполнит пробел между играми The Sands of Time и Тhe Warrior Within. Дизайнер уровней Майкл Макинтайр рассказал, что: «В новой игре геймеры переместятся во времена и вселенную The Sands of Time, она даже будет напоминать саму игру The Sands of Time. Мы попытались вызвать те же ощущения и сделать похожим общий визуальный стиль. Разумеется, сам Принц немного изменился, из немного наивного он превратился в мрачного и пессимистичного человека».

С развитием игры Принц будет получать новые умения, и эти умения тесно связаны с элементами стихий. Например, вода – ее поток может затвердевать и образовывать колонны, которые можно изгибать в любом направлении и растягивать. Всего в игре таких особых умений будет четыре.

В боевой механике игры будет отсутствовать блокировка ударов, вместо этого от них придется уворачиваться. Однако сплошной мясорубки не ожидайте – игра сбалансирована между головоломками и экшеном так же, как это было в The Sands of Time. Напоминаем, что игра выйдет 18 мая.

x-console

В боевой механике игры будет отсутствовать блокировка ударов, вместо этого от них придется уворачиваться.

ИМХО, должна быть и блокировка, и увороты.

Господи, да забанься ты уже!

Причину?! То, что я заливаю новые новость подряд?!

тем кто создает кучу "новостей" - одинаковых, совершенно идиотских, и тех, которые в соответствующих темах с играми уже успели обсудить и забыть. Тем кто создает новости, только потому что они появились на гамаге/геймтече и так далее, и в которых есть хоть малейшее упоминание xbox.

Санчез, мне абсолютно всё равно что ты обо мне думаешь! Какие новости я заливаю. Если люди уже обсудили и забыли как ты выразился, то я хоть немного новостями "заставил" их вспомнить. То, что ты сдесь модератор, это не даёт тебе право обсуждать людей.

1.Эти "детали" были известны еще с первых журнальных сканов с середины января.

2.Точно так же написал, не будь у меня модераторства, я вроде грубостей тебе не писал

3.Что должно мне "не давать" права обсуждать людей и их треды?

_)))) тема про обсуждение личности)))

Кстати Санчез не обсуждал)))) он просто помолился...:) Написал он от себя лично, а от МОДЕРАТОРА был бы бан/пред и тп...

Изменено пользователем KalevaLA

Уууу... много защитников...

А защищают потому что хотят попасть под внимание модератора! И соотвественно это будут отрицать!

Санчез, а я и не говорил, что ты меня оскорбил, но ты меня обидел меня сказав "Господи, да забанься ты уже!" Эти слова были бы обидны всем. Если уж ты модератор, то выполняй свои модераторские обязаности, а не говори эти слова!

Я нехотел бы ни с кем сорится.

KalevaLA, а бан то за что, или пред?! То, что я высказал своё мнение?

Изменено пользователем XyJliGaH

Однако сплошной мясорубки не ожидайте – игра сбалансирована между головоломками и экшеном так же, как это было в The Sands of Time.

это плохо. я помню удручающие долгие эпизоды попрыгайства и очень мимолётные драки, на закрытом пространстве, с одинаковыми врагами.

XyJliGaH

Во-первых, санчез не модерирует этот раздел, так что ваши права здесь равные.

Во-вторых, перестань постить шлак на форум. Смотри на содержание новости. Некоторые новости лучше выложить в тему с игрой(вот здесь стандартные отговорки ни к чему): новые скрины, видео, какой-нить "высер" дизайнера об уникальности проекта и т.д. Данная новость еще как-то может быть в новостном разделе, но просроченные новости тоже постить не стоит. Если уж занялся новостями, то следи хоть за индустрией. Никому не нужны копии всех подряд новостей с гамага и прочих, можно и самому зайти.

Reploid, Да вот сегодня как раз закончил Sands of Time, и как раз головоломки и попрыгайство всю игру прерывается удручающими поединками. Здесь, надеюсь будет внесено разнообразие в качестве интересных сражений, с хоть какими-то комбо (как в Warrior within)

А мне всёже понравился принц образца 2008 года, картинка пусть и мультяшная но красивая, принц харизматиченый и подружка вполне привлекательная. Жаль что отказались от развития той истории. Возвращение к пескам, скорее всего, попытка срубить бабла на фоне прошлых заслуг трилогии и собственно выходящего фильма.

elbarto, принц 2008 года такая же наглая попытка срубить бабла - слащавая сказка про принца, с миленьким дизайном и примитивнейшим геймплеем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...