AZRAEL 472 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) хочу купить новый бокс, и так как пока в лаиве не банят,пошпилить децл по лайву, ну и накачать контента за серые поинты,а потом как волна попрет не заходить в лаив вообщечтобы винт не закоцали Внимание вопроы: 1.думаете прокатит, или винт могут замочить и offline через какое то время?(отя не представляю как такое возможно)2.какую прошивку ставить 1.6.1 или LT? надо чтобы все читалось, кроме может игр от оригинального xbox, все равно не играю3.ну и подскажите проверенного продавца серых поинтов в личку4.со старого жесткого диска, игровой контент и аркады будут работать если я его поставлю на новый бокс?заранее спасибо Изменено 20 февраля 2010 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 уже всё сто раз обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 уже всё сто раз обсуждалосья не предлагаю ничего обсуждать,просто проконсультировать.ровные пацаньчики, не сочтут за труд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 пользуйся поиском, все же пользуются, чем ты круче?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 пользуйся поиском, все же пользуются, чем ты круче?)пытался поверь, ничего внятного найти не удалосьа скоро за ящиком ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 если в лайв не выходить с винчом во время банов- не забанят винч)прошивку ставь ЛТ- тогда вообще не парься о банах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) если в лайв не выходить с винчом во время банов- не забанят винч)прошивку ставь ЛТ- тогда вообще не парься о банах :lol: Ага,а если к нему подорожник ещё приложить и намазать плату чесноком,то вообще вечный будет.Малахов решает. Даже если и будет винт отключен во время бана все равно установка игр на него отключится,так как бан прописывается в консоли а не в самомо винте.Варианта три:не выходить в лайф вообще,разбанить после того как забанили ,кинуть массу на 19 ногу. Изменено 20 февраля 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 :lol: Ага,а если к нему подорожник ещё приложить и намазать плату чесноком,то вообще вечный будет.Малахов решает.ну имеется ввиду, что если не выходить в лайв с винчом - то его и не забанят) а ещё лучше вообще в лайв не выходить во время банов, больше шанс продать бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 В том то и дело, что я не собираюсь дожидаться волны, просто понакачаю быренько все что нужно и больше не буду заходитьтак ведь не должны забанить?LT говорят не все игры идут, по этому прошью 1.6.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HunterAGV 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) В том то и дело, что я не собираюсь дожидаться волны, просто понакачаю быренько все что нужно и больше не буду заходитьтак ведь не должны забанить?LT говорят не все игры идут, по этому прошью 1.6.1Почему не все? Какие например? Изменено 20 февраля 2010 пользователем HunterAGV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Почему не все? Какие например?хз мне так подсказали, вроде русские пиратки не идут, хотя не факт.комрады, че никто не знает проверенного барыгу с поинтами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Почему то иногда ЛТ плохо диски читает, тупо не видит диск (встречал несколько раз) это единственный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 хз мне так подсказали, вроде русские пиратки не идут, хотя не факт.комрады, че никто не знает проверенного барыгу с поинтами?нагло врут :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас