ImaNuts 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) http://www.gameland.ru/post/47477/img/moly.jpg Питер Молинье недавно заявил, что собирается разозлить публику одним из аспектов Fable III. А потом оказалось, что этим аспектом стало полное отсутствие прокачки и визуального отображения характеристик на экране. Всего-то. Но что подтолкнуло его на такой ход? Люди, как говорит Питер, не поняли Fable II! «Когда к нам пришли результаты исследований, мы увидели, что больше половины игравших в Fable II поняли и использовали меньше половины особенностей проекта. И когда я это увидел, я подумал: «Боже мой, какой же я бесталанный ублюдок. Как я мог сделать игру, в которой люди не понимают и половины механики?», – посетовал Питер. Что ж, надеемся, что его размышления пойдут Fable III на пользу. Gameland Изменено 20 февраля 2010 пользователем ImaNuts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 пох, давай уже рожай очередной шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Дядя петя превращается прям в петросяна: отмораживает всё хлеще и хлеще... а в итоге всё-равно выйдет туфта. Изменено 20 февраля 2010 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Дядя петя превращается прям в петросяна: отмораживает всё хлеще и хлеще... а в итоге всё-равно выйдет туфта.петя туфты не делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Что за фэйбл такой будет, без прокачки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Что за фэйбл такой будет, без прокачки?приключение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 надоели уже новости про этого придурка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Дурной какой - то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) А не проще было сделать галочку "прокачивать автоматически", включенной автоматически? Многим рпг-шникам фубля понравилась, но без системы кастомизированной прокачки персонажа, она сильно проиграла бы. Единственная альтернатива - автоматическое развитие по мере прохождения. Рубишься мечом - растет сила, магией - мана и.т.д. В общем, от третьей части я не жду ничего хорошего Portgas сменил аватарку специально чтобы пофлеймить в треде? ) Да, да. Мульние действительно хочет превратить фублю в зельду, но лично я в этом ничего хорошего не вижу Изменено 20 февраля 2010 пользователем Ilya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Как я мог сделать игру, в которой люди не понимают и половины механики?О какой половине механики идёт речь? Муленье уже загоняется. Fable 2 - очень хорошей игрой была, а вот за третью часть я начинаю уже беспокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Признавать собственные ошибки есть хорошо.Я вот обожаю Питера и верю в него, а те, кто его поносит пусть идут лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Portgas сменил аватарку специально чтобы пофлеймить в треде? ) Да, да. Мульние действительно хочет превратить фублю в зельду, но лично я в этом ничего хорошего не вижуа я вижу, зельда всяко намного круче любой фаблы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titusss 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Завидуйте мне, я только пару дней назад начал проходить Fable 2, так что для меня игра - новинка. Обалденная, на удивление вещь, чего Петя убивается? Кто то в игре не использует одно, кто то - другое. Пусть внимательно трудится над третьей частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Буржуям наверное как всегда оказалось сложно играть вот они и посылали такие недовольства. Вон Dragon Age на большинство буржуйских форумов вообще обосралили, мол кол.во диалогов дофига и всё очень сложно... Даже mass effect 2 разрабы упростили в двое по сравнению с первой... Так что чувствую я действительно что-то пора начинать переживать за 3 часть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Крута, жду. Элементы рпг по любому будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас