Перейти к публикации

Питер Молинье недоволен собой и Fable Ii в частности

ImaNuts
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gameland.ru/post/47477/img/moly.jpg

Питер Молинье недавно заявил, что собирается разозлить публику одним из аспектов Fable III. А потом оказалось, что этим аспектом стало полное отсутствие прокачки и визуального отображения характеристик на экране. Всего-то.

Но что подтолкнуло его на такой ход? Люди, как говорит Питер, не поняли Fable II! «Когда к нам пришли результаты исследований, мы увидели, что больше половины игравших в Fable II поняли и использовали меньше половины особенностей проекта. И когда я это увидел, я подумал: «Боже мой, какой же я бесталанный ублюдок. Как я мог сделать игру, в которой люди не понимают и половины механики?», – посетовал Питер. Что ж, надеемся, что его размышления пойдут Fable III на пользу.

Изменено пользователем ImaNuts

Дядя петя превращается прям в петросяна: отмораживает всё хлеще и хлеще... а в итоге всё-равно выйдет туфта. Изменено пользователем REALDEMO

Дядя петя превращается прям в петросяна: отмораживает всё хлеще и хлеще... а в итоге всё-равно выйдет туфта.

петя туфты не делает

А не проще было сделать галочку "прокачивать автоматически", включенной автоматически? Многим рпг-шникам фубля понравилась, но без системы кастомизированной прокачки персонажа, она сильно проиграла бы. Единственная альтернатива - автоматическое развитие по мере прохождения. Рубишься мечом - растет сила, магией - мана и.т.д. В общем, от третьей части я не жду ничего хорошего

Portgas сменил аватарку специально чтобы пофлеймить в треде? ) Да, да. Мульние действительно хочет превратить фублю в зельду, но лично я в этом ничего хорошего не вижу

Изменено пользователем Ilya

Как я мог сделать игру, в которой люди не понимают и половины механики?

О какой половине механики идёт речь?

Муленье уже загоняется. Fable 2 - очень хорошей игрой была, а вот за третью часть я начинаю уже беспокоится.

Признавать собственные ошибки есть хорошо.

Я вот обожаю Питера и верю в него, а те, кто его поносит пусть идут лесом.

Portgas сменил аватарку специально чтобы пофлеймить в треде? ) Да, да. Мульние действительно хочет превратить фублю в зельду, но лично я в этом ничего хорошего не вижу
а я вижу, зельда всяко намного круче любой фаблы

Завидуйте мне, я только пару дней назад начал проходить Fable 2, так что для меня игра - новинка. Обалденная, на удивление вещь, чего Петя убивается? Кто то в игре не использует одно, кто то - другое. Пусть внимательно трудится над третьей частью.

Буржуям наверное как всегда оказалось сложно играть вот они и посылали такие недовольства. Вон Dragon Age на большинство буржуйских форумов вообще обосралили, мол кол.во диалогов дофига и всё очень сложно... Даже mass effect 2 разрабы упростили в двое по сравнению с первой... Так что чувствую я действительно что-то пора начинать переживать за 3 часть...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...