HANSMER 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Доброго времени суток всем!Вапрос такой, имею в наличии калонки Logitech-X530 (5.1)! На соньке есть оптический вход!У меня от калонок идут з штекера (Красныи, зеленый и чёрный)."Как подрубить калонки к ПС3 ?Есть переходник с 3 галовок на 1 шнур в ПС3?Если нет то что надо купить что-бы вывести 5.1 Звук ?" Очень надо клубчане ! Жду советов. Может кто ответить, как калонки Logitech-X530 (5.1)Комповские с тремя аудио штекерами(red,green,blue) вывести и подключить к ПС3 слим ,у каторой в наличии только цифра.вход- взади!Как получит соеденение и вывести 5.1звук на соньку ?Провода надо купить или что ешё ?Ресивер поможет ?Люди добрые очень помощь нужна! ?И что для этого требуется?Примного благодарен! у меня есть RCA ADAPTER!Но что мне надо купить чтобы вывесть звук на PS3 у каторой только цифровой разьем!Есть шнуры , кабеля или переходники какие-то ?Если нет то что надо купить что-бы вывести 5.1 Звук ?"Ресивер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Вообще с такими вопросами тебе на готпс3.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 ресивер нужен) вывести с пс3 по оптике звук на ресивер, а оттуда куда хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас