pkmn 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 куплю аркаду шитую небаненную...желательно последних ревизий Питер цена 6000-6500. предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkmn 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 ап... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkmn 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 ааап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 аркада шитая небаненная стоит 10к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 аркада шитая небаненная стоит 10кНовая аркада на амазоне стоит 6к, сам знаешь. + прошивка 1500р. Получается в районе 8к, а тут БУ покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 ну дык у нас не амазон и никто не продаст тебе шитый бокс за 6500хотя разве что полностью нулевой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkmn 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 здесь не раз уходили консоли и за 6 тыс ...так что я думаю сам разберусь что продадут а что нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prizrak86 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) здесь не раз уходили консоли и за 6 тыс ...так что я думаю сам разберусь что продадут а что нет) я лично знаю одного товарища который фенит консоли а потом их через форумы за 6-7 тонн сливает :biggrin: ни один здравомыслящий человек не будет продавать нормальную приставку за эти деньги. Изменено 21 февраля 2010 пользователем prizrak86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас