Dafler 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Проблема такая, бокс не видит фильмы которые закинуты в корень айпода, музыку он видит а вот видео нет, в чем бида? Может нужно особое рзрешение или формат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 что за йпод такой ? 160гб этож ппц О_о. По теме да, айподы читают только мр4 формат , даже фирменный конвертер существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 http://abcmall.ru/catalogue/17/article8836 Да не конвекторы есть, и сериалов с фильмами дофига на нем в айтюнсе, но я пихнул фильмы в корень чтоб их бокс прочитал, но вот досада значек переносное устройство в разделе видео горит серым, как мне заставить бокс увидеть видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Да не конвекторы есть, и сериалов с фильмами дофига на нем в айтюнсе, но я пихнул фильмы в корень чтоб их бокс прочитал, но вот досада значек переносное устройство в разделе видео горит серым, как мне заставить бокс увидеть видео?В руководстве к боксу читал что он вобще не дружит с продукцией Apple. Что не удивительно, всё таки главный конкурент. Так же как и Макинтоши плюются от флешек побывавших в PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Проблема такая, бокс не видит фильмы которые закинуты в корень айпода, музыку он видит а вот видео нет, в чем бида? Может нужно особое рзрешение или формат? Если не ошибаюсь то Apple'ские штучки нельзя, как переносное устройство использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Музыка и фото спокойно открываются, и я склонен что все таки работает, так как простой флешки у меня нет я не могу проверить. В каком формате и качестве люди кидают на флешку видео чтоб просматривать на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icode755 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Попробуй форматы .wmv или .mob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас