Перейти к публикации

Remedy не планирует вернуться к Max Payne в ближайшее время

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://assets.vg247.com/current//2010/02/Max-Payne-2.jpg

Remedy заявил VG247, что не планирует вновь вернуться к Max Payne, даже после выхода новой IP-игры студии, Alan Wake.

Один из глав студии Oskari Hakkinen однако выразил надежду на то, что Rockstar все-таки даст "свою новую собственную интерпретацию" Max Payne, полностью отличающуюся от интерпретации Remedy.

"Max Payne 3 уже давно в разработке. Мы продали IP (Max Payne) Rockstar, которые сейчас создают свою новую интерпретацию Max Payne. Я не видел пока, что у них получилось. Я имею в виду, что я видел недавние скриншоты Max Payne 3, и вы знаете что я думаю по поводу них? Rockstar не делают плохих игр!

"Rockstar сделают великолепную игру, и совершенно справедливо, что они собираются сделать свою собственную вселенную Max Payne, ну и это не будет игра Remedy. Но она будет великолепна, потому что это Rockstar.

"В это будет интересно играть и вообще просто интересно увидеть, что у них получится. Главный сценарист и писатель Remedy Sam Lake отвечал только за детище Remedy, Rockstar же должны по новому осмыслить игру".

Напомню, что Max Payne 3 должен был выйти в конце прошлого года, но был отложен несколько раз по разным причинам. Сейчас же игра на пути к релизу в 4 квартале 2010 года для PlayStation 3, Xbox 360 и PC, разработкой игры занимается одно из отделений Rockstar - Rockstar Vancouver.

Alan Wake, тем временем выйдет 18 мая в США и 21 мая в Великобритании для Xbox 360.

Изменено пользователем 65420

http://assets.vg247.com/current//2010/02/Max-Payne-2.jpg

Один из глав студии Oskari Hakkinen однако выразил надежду на то, что Rockstar все-таки даст "свою новую собственную интерпретацию" Max Payne, полностью отличающуюся от интерпретации Remedy.

Да уж, лысый жирный Макс в белой майке, носится гдето по джунглям. :(

Чует мое сердце, что как со сплинтером получится...сто раз перенесут и полностью изменят все то, что было в старом Пейне

Угу, Rockstar официально заявила что им нифига не нравится по этому игра и была перенесена на целый год вперёд на переработку. Ну подождём, может они всё же вернутся к начальной концепции молодого и самодовольного макса, а не деда с бородой которому скучно :D

не видать нам уже того старого доброго макса с его уникальной атмосферной(( непонятно почему ремеди бросили

Зачем ждать Макса, когда на днях должен выйте Alan Wake :good: Изменено пользователем sashalight

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...