Перейти к публикации

Поменяюсь элитой на джаспер или Freeboot консоль

Switt4
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стоит у меня без дела уже много месяцев второй бокс - негорелая, нешитая, в лайве соответственно не баненная Elite. Покупался только для лайва, юзался в общей сложности часов 20. Привод BenQ, куплена примерно в конце 2007го. Внутрь никто не лазил, все наклейки на месте. Состояние очень близкое к идеальному. Только тушка, остальной комплект нужен самому.

Хочу поменять его на прошитый незабаненный Jasper или лучше консоль с установленным Xbreboot или freeboot. Предлагайте вобщем.

Я на юге области, в Москве часто бываю. Предложения жду тут, а лучше на почту - Switt4@gmail.com.

Картинка для привлечения внимания:

http://xmages.net/upload/e55e050c.jpg

для ясности,ты хочешь поменять тушку фалкона на тушку джаспера или тушку с установленным фрибутом?Ну что ж удачи в поисках лохов.

Юзался в общей сложности часов 20. Привод BenQ, куплена примерно в конце 2007го.

Нестыковочка... :nea:

нафига дубль создал?) по делу, обмен не равноценен. бу консоль старого типа в черном корпусе против консоли на новой более надежной матери пусть даже в белом корпусе, либо вообще редкая фрибут. не кажется что попахивает разводом?

И в чем же развод интересно? Я готов доплатить, прошить я его могу в любой момент - но гораздо интереснее для меня был бы хбребут. У меня 2 ящика и пс3 - пока прошитый ящик совсем не сдох ищу варианты обмена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...