baby 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Привод Hitachi 79, цель прошить ixtreme 1.51 его под мою консоль, ключик у меня есть.При считывании текущей прошивки Read To Source появляется ошибка Ram Upload - Upload Failed!Пробовал и через PortIO и на прямую - результат тот же. Джунгли пробовал разные 1.51, 1.67, 1.70 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~JungleFlasher 0.1.67 BetaSession Started Fri Feb 19 13:11:57 2010 This is a 32 bit process running on 2 x 32 bit CPUs PortIO is installed and running.Found 10 I/O Ports.Found 1 Com Ports.Found 2 windows drives C: D:Found 0 CD/DVD drives Via Card with status (Code 39), Hitachi Port IO enabled!Playing 79Unlock Audio CDPausing 79Unlock Audio CD, after 500mSEjecting 79Unlock Audio CDDone!Dumping f/w of Hitachi 0078/0079 by Ram Upload Method over Port IORam Upload - Upload Failed ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~JungleFlasher 0.1.67 BetaSession Started Fri Feb 19 13:46:22 2010 This is a 32 bit process running on a 32 bit CPU PortIO is not installed.Found 6 I/O Ports.Found 2 Com Ports.Found 3 windows drives A: C: E:Found 0 CD/DVD drives Scanning for hardware changesFound drive A: - Removable.Found drive C: - Hard Drive.Found drive D: - CD/DVD. <--- Hitachi foundFound drive E: - Removable.Playing 79Unlock Audio CDPausing 79Unlock Audio CD, after 500mSEjecting 79Unlock Audio CDSetting bit 3 @ 0x5BDExecuting code in RamDone!Dumping f/w of Hitachi 0078/0079 by Ram Upload Method via WIN32 APIFailed to open drive D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Он хоть работает вообще? Попробуй отключи все сидюки остальные чтоб не мешали. Если результат нулевой, пытайся на другом компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Он хоть работает вообще? Попробуй отключи все сидюки остальные чтоб не мешали. Если результат нулевой, пытайся на другом компе попробовал уже на 3х компах, сидюки все отключал - ситуация не меняется(в логе с разных компов :) )как мне его проверить? там ключ не мой вшит как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 мда.... хоть лоток выезжает? с хитачами проблем куча. не поможет комп - поможет программатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 мда.... хоть лоток выезжает? с хитачами проблем куча. не поможет комп - поможет программатор лоток выезжает, до считывания текущей прошивки все идет как по факу :) а программатор это как? флэшку из привода выпаивать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Sata-чипсет ему твой не нравится...если подключено к контрроллеру, то попробуй счас подключить к материнке, затем стартуй комп и привод одновременно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Sata-чипсет ему твой не нравится...если подключено к контрроллеру, то попробуй счас подключить к материнке, затем стартуй комп и привод одновременно) Пробовал так и на интегрированном контроллере и на PCI VIA, на разных компах(чипсеты разные, но все интел), после разлочки привод видимо подвисает и не отвечает ни накакие запросы. Или подвисают сами джунгли при попытке вычитывании.В первом логе на PCI VIA через PortIO на втором на интеловом интегрированном контролере.Причем на одном компе (мать Asus P5xxx) на интегрированном SATA не грузится - зависает после биоса(в биосе загрузка с харда). Сам делал по http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=32384пункт 12 не могу выполнить, сколько не нажимай - лоток не открываетсявыполняя пунтк 14 - появляется ошибка Ram Upload - Upload Failed(если через PortIO) или Failed to open drive D(чрез SATA на матери) У кого есть предположения, напишите что мне сделать по шагам, чтобы не было путаницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 нУ тебя в приводе изначально какая прошивка тебе известно? просто есди 1.51 и тебе просто надо прошить ключь и индентификацию, но анлокать не надо и дампить прошу также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) нУ тебя в приводе изначально какая прошивка тебе известно? просто есди 1.51 и тебе просто надо прошить ключь и индентификацию, но анлокать не надо и дампить прошу также на 100% я не уверен, но с большой вероятностью ixtreme 1.4что нужно сделать? так если она даже не дампится, то я туда точно записать ничего не смогу Изменено 19 февраля 2010 пользователем baby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Кто-нибудь шил хитачи 79 через Maximus 360 Firmware Toolbox? Напишите по шагам как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Кто-нибудь шил хитачи 79 через Maximus 360 Firmware Toolbox? Напишите по шагам как это сделать.А как насчёт поиска ? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&hl=Toolbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 А как насчёт поиска ? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&hl=Toolbox :good: спасибо вот там для 79-го нужно выполнить пункты 11,12 с помощью джунглей (вообщем анлок) из того фака по которому я делал изначально, но после анлока я вообще не могу открыть лоток и вынуть диск. Это принципиально? Кто-нибудь шил этим методом, подскажите какие симптомы должны быть после анлока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас