NYKLE 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Купил новый привод Lite-on 934, нужно ли паять чтобы просто внести ключ?и с какого пункта начинать в этой инструкции: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Купил новый привод Lite-on 934, нужно ли паять чтобы просто внести ключ?и с какого пункта начинать в этой инструкции: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598Нужно поять чтобы извлечь ключ. Начинай с пункта записи со своим ключём Изменено 19 февраля 2010 пользователем Glebbuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 и етото человек предлогает свои услуги прошивки, а задаёт такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Alex_16, слушай, я тебя не трогаю и меня не трогай.Опыт работы с 9ми лайтонами у меня небольшой, поэтомуя решил подстраховаться, спросив у знающих людей, или скажешь я неправ? PS: Glebbuk, спасибо за помощь. Изменено 20 февраля 2010 пользователем NYKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Alex_16, слушай, я тебя не трогаю и меня не трогай.Опыт работы с 9ми лайтонами у меня небольшой, поэтомуя решил подстраховаться, спросив у знающих людей, или скажешь я неправ? PS: Glebbuk, спасибо за помощь.Ешё раз пишу, набивать руку нада на своих приводах, а если пока нет опыту зачем лезть, хотя ето твоё дело если угробиш. Изменено 20 февраля 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Ладно, больше друг друга не трогаем. Только вот читай внимательней (см. первый пост), на счёт "своих приводов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Проблема решена, тема закрыта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения