Joe1984den 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Такая проблема возникла, сначала бокс начал зависать изредка, потом пару раз завис на заставке Xbox при включении, на следующий день с 6-8 раза запустился, я поиграл пару часав и он завис. После этого все время виснет на заставке или при входе в профиль, ошибку не выдает. Бокс не шитый.Все форумы облазил ничё не нашол. Может кто знает?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Перезапускай почаще, скоро видимо три огня вылезут. Понесешь в гарантию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joe1984den 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Блин, погорячился, отнес в магазин Белый ветер Самара, сказали в Москву в сервис отвезут.А вобще майки или сам магаз могут отремонтировать?Чет не хочется мне его обратно. Если отремонтирую, придется сжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 дай на лапу продавцу, заменят сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joe1984den 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Да я пытался, он - у нас магаз маленький, директор зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 В России боксы не ремонтируют... В Москве только сделают заключение, что бокс не пашет и тебе его поменяют на новый или вернут деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joe1984den 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Спасибо за инфу. Очень Рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Самара / Гамма-С / 443100, ул.Галактионовская, д. 279 / (846) 337-26-08Сюда надо было нести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joe1984den 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Да я тута пришол, они мне сказали, что у меня прошло 1,5 года после выпуска и бокс не выдает ошибку. Неси в магаз. Если бы у меня была конкретная ошибка то они бы забрали (3 года с даты выпуска). 1,5 года на любые поломки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Тогда надо было делать то, что я писал с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joe1984den 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 поздно пить боржоми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Перезапускай почаще, скоро видимо три огня вылезут. Понесешь в гарантиюХочется уточнить и мне. С боксом всё ок, чуть больше года ему. Один раз при включении завис по осени, и вот за последнюю неделю-полторы ещё пару раз при включении висяк случился. То есть ждать огней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Хочется уточнить и мне. С боксом всё ок, чуть больше года ему. Один раз при включении завис по осени, и вот за последнюю неделю-полторы ещё пару раз при включении висяк случился. То есть ждать огней?именно так! сам прошел такое к сожалению. 1,5 года на любые поломки.с каких пор? официальная 1 год от мелких. 3 года - расширенная гарантия на три огня. В России боксы не ремонтируют... В Москве только сделают заключение, что бокс не пашет и тебе его поменяют на новый или вернут деньги...а есть реальные примеры возврата денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 именно так! сам прошел такое к сожалению.Спасибо. Не радостно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас