Перейти к публикации

Xtreme Vs. Ixtreme

RavenCrowGoth
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давно мучает этот вопрос... В чём отличие у прошивок друг от друга ? Только "скрытность" в LIVE ?

У меня бокс забанен давно, ещё при старом даше. А потом были некоторые проблемы с чтением дисков:

С момента покупки в боксе был Hitachi-59 с Xtreme 1.2 на борту, до четвёртой волны я вобще проблем не знал, качал аркадки, адоны etc.

Потом вместо того что бы покупать диски в магазе, мне их начал писать друг (как потом выяснилось он тыркал образы ppf-o-matic'ом, и крошил PFI и V1)

Хитача такое читать отказывалась, позже я прошил её под iXtreme 1.51 FINAL, разницы ноль! Задумался о жизнеспособности головки (тут спорный вопрос)...

Был куплен Samsung MS28 с Xtreme 4.2B на борту, я тупо всунул свой ключ и, О МАГИЯ, читаются ВСЕ диски !

Возникает вопрос, если откинуть LIVE, то получается Xtreme лучше iXtreme ?!

Если была подобная тема, дайте плз ссыль, если не было - то опишите разницу, можно в виде сравнительной таблички, буду очень благодарен! :)

Вобщем человеку, отрезаному от LIVE, действительно нет разницы между X4.2 и iX1.61ns...

ребят у меня несколько вопросов, а как узнать какая у меня прошивка?

и я купил недавно джаспер, еще в лайв не выходил.. сейчас можно выходить чтобы не забанили или при входе сразу забанят? и когда можно будет играть в лайве(или что сделать чтобы играть в лайве, еще хочу игр покачать с лайва хотя бы shadow complex). спасибо за ответы. простите новичка.

разобрать и считать прошивку нужно. а в лайв можно выходить... если забанят - то, вероятнее всего, когда волна банов будет следующая)))

чтобы максимально обезопасить себя главное образы проверять и прошиться на iXtreme LT

Узнать прошивку можно только сдампив её (разбор бокса и первая половина шагов по прошивке).

А играть по "ливу" можно через X-Link или как то так, нужно две сетевухи на компе, прога просто будет отсылать твои игрушки не в лив, а на пиратские серваки.

друзья, а после того как сдампил - можно ли каким-нибудь софтом dummy.bin проверить? в мануале написано что стоит попробовать вшить в другой привод, но блин, не подходит такой вариант)

пс. и может ли кто подсказать где взять саму прошу 1.6.1 NS для лайтона? с торрентс ру я стянул, но вдруг не она)

Изменено пользователем shoplifter

друзья, а после того как сдампил - можно ли каким-нибудь софтом dummy.bin проверить? в мануале написано что стоит попробовать вшить в другой привод, но блин, не подходит такой вариант)

пс. и может ли кто подсказать где взять саму прошу 1.6.1 NS для лайтона? с торрентс ру я стянул, но вдруг не она)

Другой быть не может...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...