frados 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 если я буду играть на прошитом боксе(прошивка лт) в лайве с лицензионных дисков, могут забанить за прошивку? или банят только за пиратки?и например если я захочу поиграть в лайве с пиратки, которую полностью русифицировали(не официально), то при игре в лайве будет все на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Банят за прошивку!Естественно на русском, но для некторых игр в лайве есть обновления, после которых пиратский перевод слетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 а это обновление как нибудь обойти можно?и то есть обновление? чтобы поиграть в игру нужно будет обновиться и после обновления прошивка с привода слетает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanabsten 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Если в сингл поиграть хочеш, думаю поможет выдергивание интернет-кабеля из бокса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас