Перейти к публикации

Pdfsusb

dogged
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На моих флешерах всё шьётся замечательно, проблема действительно есть и решается напряжением мозга на несколько минут.

У меня самопальный флешер и таже самая проблема. Неважно где он сделан и как, суть одна: если первый бут который вы в него заливали был под нандпро А, то прошить через пермычку не получится, только программатором. Если прошивали с версии нандпро Б то все должно работать нормально.

Использовался самодельный флешер на PIC18F2455. После первого считывания nand, флешер перестал определяться на usb. Думал, что сдох пик, но при подключение к самопальному программатору winpic нормально считал и записал новый бут (к сожалению уже не помню, какой был первый-удачный бут при котором все запустилось, но вроде этот PicXBoot_12.hex). Девайс не оживает. Т.е. при замкнутой перемычке (как и без нее) флешер не подает признаков жизни. Пробовал и другой бут PicXBoot.hex, перепаивал элементы - все безрезультатно. Правильно ли я понял, что чтобы залить прошивку теперь мне нужен более толковый программатор?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...