Olegos 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 На моих флешерах всё шьётся замечательно, проблема действительно есть и решается напряжением мозга на несколько минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN MAN 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 ну так расскажи другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Все получилось сделать и без программатора :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN MAN 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Я думаю, что если напишите как, то у вас не убудет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 У меня самопальный флешер и таже самая проблема. Неважно где он сделан и как, суть одна: если первый бут который вы в него заливали был под нандпро А, то прошить через пермычку не получится, только программатором. Если прошивали с версии нандпро Б то все должно работать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igo24 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Использовался самодельный флешер на PIC18F2455. После первого считывания nand, флешер перестал определяться на usb. Думал, что сдох пик, но при подключение к самопальному программатору winpic нормально считал и записал новый бут (к сожалению уже не помню, какой был первый-удачный бут при котором все запустилось, но вроде этот PicXBoot_12.hex). Девайс не оживает. Т.е. при замкнутой перемычке (как и без нее) флешер не подает признаков жизни. Пробовал и другой бут PicXBoot.hex, перепаивал элементы - все безрезультатно. Правильно ли я понял, что чтобы залить прошивку теперь мне нужен более толковый программатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас