RezaK 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Возможно вопрос оочень глупый, но все же :prankster2: Играл в Dragon Age на PC, прошел около половины игры уже ( :hang2: 25 часов) и на комьютере померла видеокарта. Решил допройти на боксе, но занаво начинать не хочется. Скажите есть какая-нибудь возможность перенести сейвы с пк на консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 С больше вероятностью нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Лол.. нет конечно... Ты еще спроси как РС версию на хбокс поставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Лол.. нет конечно... Ты еще спроси как РС версию на хбокс поставить.. Дык я бы и не спрашивал, если бы не было прецедента. Сейвы фола 3 можно было так конвертировать с помощью специальной утилиты. И в целом это работало благодаря схожести операционок бокса и Win. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Это работает не благодоря схожести операционок(и не так уж они и схожи кстати) а из-за усилий разработчиков, оставивших и на пк и на боксе одинаковую структуру сейвов(и не только сейвов, народ на jtagи и моды уже ставит от пк версии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 народ на jtagи и моды уже ставит от пк версииименно от ПК-версии? ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Вот все равно сабж не дает покоя мне.Залез тут давеча на жесткий, нашел там сейвы от Just Cause 2. К примеру, вот первый сейв имеет название и расширение - JustCause2save00.sav, такое же название и расширение имеет и сейв с PC. В начале боксовского сейва есть какая-то информация, как я понял это привязка к профилю. Определенно должны быть программы которые позволяют редактировать такие сейвы, убирая добавляя профильID в save файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 На тему dragon age не знаю, но сейв с пк fallout 3 на xbox360 я перенес. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 А может кто-нибудь свои сейвы для Dragon Age выложить? Так сказать для детального анализа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 пк или xbox360? пк можно найти на playground.ru, а в драгон ейдж я пока не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 пк или xbox360? пк можно найти на playground.ru, а в драгон ейдж я пока не играл Да нет, уже нашел. Вообщем взял я сейв бокса, распаковал из контейнера, получился точно такой же "savegame.das" файл, который используется на PC.Потом сравнил в HEX редакторе оба сейва от PC и от XBOX360 версии игры - оба файла достаточно похожи. Так что думаю в будущем может и появится конвертер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас