Перейти к публикации

Акция в М-Видео

911446
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нашел на сайте М-Видео: http://www.mvideo.ru/adv-txt/?p=psp-game

Если я правильно понял, по сумме всех текущих акций в М-Видео за 15 990 можно получить:

Элит с Форзой 3 + 2й джой + HDMI-комплект + Play&Charge Kit (до 9 марта) + купон на 3 200 рублей (200 р. с каждой потраченной тысячи - до 24 февраля) + термос (в честь Олимпиады - при оплате картой Visa) :rolleyes: .

Может, воспользуюсь - ДР скоро :good:

Изменено пользователем 911446

Ну почему, если с Амазоном не заморачиваться - выгодно получается...

не плохо, если успею до 9 марта заработать на бокс - обязательно куплю в мвидео, плюс старый починю :biggrin:

наверно неплохо для тех кто только собираеться купить приставку ишариться по инет магазинам нет времени или желания. компы же тоже смотрю многие там покупают.

п.с. сам бы не купил не доверяю чета я акциям всяким ,тем более мвидео.

Просто в мвидео есть всегда действующая акция - думаю знаете...

компы покупать в сетях это надо быть совсем нубом - там говно впихиваю по цене топа, там играют словами типо 4 ЯДРА, 4 ГИГА (а какие ядра и гиги всем срать).....

Изменено пользователем Kryder

Можно купить это и распродать по частям.

Джойстик 1000, кабель 1000, зарядка 500, форза 1000, купоны 1000. Итого: чисто консоль - 11,5 :)

Можно купить это и распродать по частям.

Джойстик 1000, кабель 1000, зарядка 500, форза 1000, купоны 1000. Итого: чисто консоль - 11,5 :)

Кабель 500 р

купоны рублей 200 если повезет

Учитывая что за 12 можно взять суперэлит на Амазоне (хдми-кабель там есть), выгода только в гарантии...

Я не понял.Почему даётся HDMI кабель?Он же и так в комплекте с элитой идёт.

Раньше шел - сейчас нет)

Элитка идет там с 120гб хардом... Вот если бы с 250 тогда был бы смысл брать по акции...

Ну лично мне не понятен смысл в 250гб... Про распродажу по частям - идея!:)

наверно неплохо для тех кто только собираеться купить приставку ишариться по инет магазинам нет времени или желания. компы же тоже смотрю многие там покупают.

п.с. сам бы не купил не доверяю чета я акциям всяким ,тем более мвидео.

Вот в этом весь Русский народ,если что-то даю бесплатно или в подарок,сцуко значит найопко.В других странах,в частности америка(родители там некотрое время жили)там для людей это нормальное дело,всегда есть какаято акция,какие подарки в нагрузку,а уж про купоны вообше молчу,там по етим купонам почти весь средний клас живет.Проблема в том,что у нас всякие эльдорадо и М-видео многое недоговаривают(нужно читать мелкий шрифт)и к покупателю у нас относятся что "не покупатель всегда прав",а "покупатель всегда лох".Возврашаясь к акции,собираюсь брать бокс и телик на неделе,дадут в нагрузку купоны,в начале марта пойду возму пару дисков на бокс,и отдам эти купоны,НО,вот тут нужно читать мелкий шрифт,там вроде купоны юзабельны с 1-15 марта,точно непомню,суть в том что некоторое время только,и ты купонами можеш оплатить не всю покупку,а только 20% стоимости.Не так много,но все же приятно,отдать не 2500 за диск,а 2000.Рассказал другу про акцию,он мне "Да ну нафик,херня какаято,пиз*ежом пахнет,я лутше пойду и нормально куплю в другой магазин".

Проблема в том,что у нас всякие эльдорадо и М-видео многое недоговаривают(нужно читать мелкий шрифт)и к покупателю у нас относятся что "не покупатель всегда прав",а "покупатель всегда лох".

ну вот ты сам прекрасно ответил почему население не доверяет таким магазинам.просто наверно по советской привычке веришь в халяву а ее как раз то и нет.долго можно спорить, но каждый сам выберет удобный путь для покупки бокса, амазон, инет магазин или м-видео. я всего лишь хотел сказать что нужно внимательно относиться к таким акция и держать ухо востро. :dirol:

Даже не знаю как отреагировать.Почему?

Якобы для "удешевления" комплекта.

Почему "якобы". Комплект стал дешевле? Стал, какие еще претензии?

Была аркада за 7500, про за 11000 и элит за 14000. Про сняли с производства. Тем самым цены на аркаду взлетели до 10-11. А элит не подешевел в силу того что из него постоянно делают бандлы. Не помню когда в последний раз видел чистый элит без ненужных игры...

лучше бы айфоны продавали по 10к в своем мвидео=) бокс уже есть и второй как-то не хочется

А с купонами это наепко?или реально по ним скидку получить можно? Изменено пользователем phil95

Конечно, наепко! Дадут купон по которому ты получишь скидку если будешь покупать какой-нибудь дорогуший холодильник начиная с 20тыс! Этож мвидео!

Купоны действуют на каждую полную тысячу в цене.

Если цена например 5500 (5 полных тысяч), то скидку сделают 1000 (5 купонов)

Купонов на 2000 р,собираюсь брать бокс за 9990)значит исходная цена получается 8000?

DARTH047,

Ты не прав,на купонах написано,что при покупке товара от 1000 р,макс скидка 20%)

Исходная цена это 9990. Итоговая цена - 8190 р.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...