8me 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 куплю hdmi кабель для xbox360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 8meВ любом магазине компьютерной техники рублей за 300 примерно (бывает дороже, бывает дешевле) продаетсяКупи там, не ищи себе на жопу развода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 хм, а как спрашивать там про кабель? "у вас есть hdmi для xbox360 не фирменный?" а кстати сильно различаються фирменный кабель и подделка за 300 рублей?и почему развод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhmj 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Кабель лучше покупать в компьютерных магазинах, т.к. в магазинах аудио-видео техники цены на них завышены. Тебе нужен обычный кабель HDMI-HDMI, цена зависит от качества, "фирменных", точнее Microsoftовских я не встречал. У меня вопрос такой, при подсоединении основного кабеля закрывается гнездо HDMI, как подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 а может кто дать ссылку в интернете на такой кабель? на дом было бы замечательно заказать.psyhmj, а зачем тебе подключать основной кабель если ты будешь подключать через HDMI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Нет, HDMI кабели разлицаются по длине, и по материалу из которого они сделаны.Метр, полтора, два стоит 300 рублей (длиннее для того чтобы Ящик к телеку подрубить и не нужен).Ты можешь конечно купить в М-Видео с наценкой в два раза и какой-нибудь с золотыми жилами за 5 кусков но зачем?У меня всё через обычные подключено. Разница между HDMI фирменным майкрософтовским и тем что за 300 рублей в том что майкрософтовский серого цвета. Приходишь в магаз и говоришь: Мне нужен HDMI-HDMI шнур длиной от метра до двух.Подойдёт любой. Выбирай по цене. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 DiT, спасибо большое. а вообще через HDMI выдается самая лучшая и качественная картинка так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRT 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) У меня вопрос такой, при подсоединении основного кабеля закрывается гнездо HDMI, как подключать? аккуратно раскрой коробочку пластиковую которая закрывает гнездо и все )))) далее и hdmi и композит воткнешь ) psyhmj, а зачем тебе подключать основной кабель если ты будешь подключать через HDMI? он наверно звук подключает через основной кабель к акустике Изменено 18 февраля 2010 пользователем SPIRT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhmj 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 psyhmj, а зачем тебе подключать основной кабель если ты будешь подключать через HDMI?У меня звук по оптике в ресивер идет, а HDMI напрямую в плазму. И еще я не уверен, что НDMI в приставке рабочий, так как она побывала в пожаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRT 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 У меня звук по оптике в ресивер идет, а HDMI напрямую в плазму. И еще я не уверен, что НDMI в приставке рабочий, так как она побывала в пожаре. чето ты не так сказал )) оптический кабель в бокс тока через переходник втыкается ) ты звук пускаешь наверно через стандартный кабель композитный 2 тюльпана красный и белый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhmj 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 чето ты не так сказал )) оптический кабель в бокс тока через переходник втыкается ) ты звук пускаешь наверно через стандартный кабель композитный 2 тюльпана красный и белыйВсе я правильно написал. Сейчас бокс подключен через композит, и в него же воткнут оптический кабель(который, сцуко, постоянно вылетает и скоро будет приклеен суперклеем). Так вот пока основной кабель воткнут, порт HDMI закрыт. Разбирать ничего не хочу, просто думал может более тонкие разъемы бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 ребят, вот такой http://www.hd-v.ru/index.php?productID=184 стоит покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ringzero 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...49450&st=15вот такой возьми ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energy 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 ребят, вот такой http://www.hd-v.ru/index.php?productID=184 стоит покупать?ну а почему нет? Единственное, цены мелкооптовые и торгует ли данная компания штучно в розницу?Посмотри прайс в любой нормальной компьютерной фирме, например вот здесь Ф-Центр, и выбирай что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас