Tom910 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 У Я играл в BioSHok и у меня завис вокс После перезагрузки у меня бокс не четает любые диски? Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 У Я играл в BioSHok и у меня завис вокс После перезагрузки у меня бокс не четает любые диски? Че делать?103909[/snapback] Опиши подробнее, как перестал читать. Что пишет? Open Tray или Unreadable disk? Какой привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Привод хз А пишет Открыть лоток И не хочет читать диски DVD,MP3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 может лазер повредился, ты двигал консольку? если да то сколько раз и с какого положения!чувак а нечитает DVD-фильмы? если да то и не сможет читать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 В смысле двигал кансоль?Один раз папробывал перевернуть кансоль с лежашевоОн мне только диск угробил А нашет дисков он вабше не воспринимает диски в сидироме!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 В смысле двигал кансоль?Один раз папробывал перевернуть кансоль с лежашевоОн мне только диск угробил А нашет дисков он вабше не воспринимает диски в сидироме!!104180[/snapback]Если при всталении диска есть какой-то шум, то скорее всего слетел магнитик со шпинделя. Если при вставлении диска вибрации диска не слышно, то проблема в чём-то другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Если при всталении диска есть какой-то шум, то скорее всего слетел магнитик со шпинделя. Если при вставлении диска вибрации диска не слышно, то проблема в чём-то другом.104186[/snapback]Есть шум но он не стандартный И сложно отремантировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Есть шум но он не стандартный И сложно отремантировать???104188[/snapback]Нет.Разбираешь приставку, разбираешь привод.И смотришь не слетел ли со шпинделя, который держит диск, магнитик (он серебр. цвета.) Картинка не от xbox 360, просто для наглядности.http://www.netpcdirect.co.uk/images/ps2_drive_motor.jpgЕсли этой серебр. штуки там нет, значит он прилип к внутренней стороне верхней крышки привода. Отлипляешь его от туда и клеешь обратно в пазик супер-клеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Нет.Разбираешь приставку, разбираешь привод.И смотришь не слетел ли со шпинделя, который держит диск, магнитик (он серебр. цвета.) Картинка не от xbox 360, просто для наглядности.http://www.netpcdirect.co.uk/images/ps2_drive_motor.jpgЕсли этой серебр. штуки там нет, значит он прилип к внутренней стороне верхней крышки привода. Отлипляешь его от туда и клеешь обратно в пазик супер-клеем.104197[/snapback]Кароче жопа сам я не пачиню Придется в маем дебильном гародке искать ктобы пачинил :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Кароче жопа сам я не пачиню Придется в маем дебильном гародке искать ктобы пачинил :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:104210[/snapback]Ты шутишь? Если клеем и отвёрткой пользоваться умеешь, то сам справишься. Или ты думаешь у тебя не получится открутить 6 винтов на приставке и 4 винтика на приводе, а потом взять клей и приклеить круглую штуку обратно на шпиндель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Ты шутишь? Если клеем и отвёрткой пользоваться умеешь, то сам справишься. Или ты думаешь у тебя не получится открутить 6 винтов на приставке и 4 винтика на приводе, а потом взять клей и приклеить круглую штуку обратно на шпиндель?104217[/snapback]Ну па этой теме не скажеш!!Нужны специальные овертки И всякое барахло!!http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 У Я играл в BioSHok и у меня завис вокс После перезагрузки у меня бокс не четает любые диски? Че делать?103909[/snapback] привод то какой у тебя , магнит обычно у хитачей оваливается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 привод то какой у тебя , магнит обычно у хитачей оваливается!104248[/snapback]Как можно узнать Какой привод Не разбирая приставку?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Как можно узнать Какой привод Не разбирая приставку??104250[/snapback] по лотку , на форуме есть картинки если не лень посмотри их ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Как можно узнать Какой привод Не разбирая приставку??104250[/snapback]http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=articleshow&id=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 У меня Samsung В принципе по этой сылке проше разобрать Есле завтра не найду где починить то сам будуhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2314 Есле у меня самсунг Проблема остается таже??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Кароче жопа сам я не пачиню Придется в маем дебильном гародке искать ктобы пачинил 104210[/snapback] Интересный городок... и население тоже. :) Ну па этой теме не скажеш!!Нужны специальные овертки И всякое барахло!!http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3821104236[/snapback] Ничего подобного, для разборки тебе понадобится отвертка (обычная плоская) и скрепка. (скрепкой корпус открывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Интересный городок... и население тоже. :) Ничего подобного, для разборки тебе понадобится отвертка (обычная плоская) и скрепка. (скрепкой корпус открывать)104395[/snapback]Население одни цурбаны Каторые живут в аулах И овец пасутИ в городе не нашел где по чинить Кароче сам буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 С отверткой по месту смотри, а не подойдет, то подточи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) Я разабрал бокс все зделал Достал сидюк Но что дальше Есть картинки????И где он должен быть этот магнит????У меня на стенках ничего нет!!! Магнитик На месте!!!!!!!И что теперь делать????? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: DEL Так В чем может быть проблема????И можно ее решить??? Cd диски работают Может лазер почистить????Блин я дурак Забыл прикрутить крышку на сидироме И еше есть кто нибуть из Ставрополя или Пятигорска Там где нибуть можно починить приставку??? И что xboxgames Скажет по этому поводу??????? Изменено 5 сентября 2007 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugor 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Такая же проблема у другана, диск не читается. Привод Samsung. Пробовал прокладки - ЗАДОЛБАЛСЯ! НЕ помогает.Скажите, а если купить привод Hitachi, то реально вместо Samsunga поставить Hitachi?И как перекинуть ключик. Выручайте, т.к. моно купить привод:http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=91 Спасибо всем. p.s. уже 2 месяца парень без Бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Как мне ПОЧИНИТЬ мой бокс???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Видимо только своими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Cd диски работают Может лазер почистить????Почисть лазер, не поможет поставь новый. Скажите, а если купить привод Hitachi, то реально вместо Samsunga поставить Hitachi?И как перекинуть ключик. Выручайте, т.к. моно купить привод:Да, реально, но нужно перекинуть ключик. Делаешь дамп с привода Самсунг, вытаскиваешь ключик, прошиваешь ключик в привод Хитачи и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Я нашел где починить Почистил лазер нечего не дало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас