CAH4E3 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 именно по этому они делают Хало Рич?именно по этому они и не хотят делать следующую игру в сеттинге хало, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Halo фактически съела 13 лет жизни студии. И так бы продолжалось до бесконечности, если бы в 2007-м году Bungie не ушла от Microsoftололо майкрософт купили банжи с потрохами, о кокой свободе компании идет речь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 CAH4E3, не будь контракта, не было бы и хало2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Bungie относительно свободная компания, то есть они попрежнему ходят по microsoft. Насчёт последней части, то в это очень слабо верится, они так говорили ещё после выхода Halo 3 и их частичного разрыва с microsoft мол "halo 3 последняя игра во вселенной", "мы не делаем больше двух игр серии" и т.д. Но как оказалось что эти годы мы увидели уже Halo 3 ODST и скоро увидим Reach. Как не крути а это уже очень популярный франчайз чтобы его просто так закинуть, ни microsoft ни сама bungie на это не пойдёт, к тому же кто бы парился, разрабатывать игру зная что она 100% окупится и принесёт прибыль думаю для обоих очень большая перспектива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 хало ужасен. надеюсь что то нормальное будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Последняя?И слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Это будет нечто оригинальное от Bungie[/i]» - молвил Брайан ДжеррардНе верю! © Выбора, проще говоря, у студии нет – надо делать что-то новое.Аллилуйя! Хотя вот против нового Myth я бы не возражал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Надеюсь со временем банжи вернуться к Хало, а то я не могу себе представить не Хало без Банжи, не Банжи без хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Buingie дано делать Halo, это их учесть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Надеюсь со временем банжи вернуться к Хало, а то я не могу себе представить не Хало без Банжи, не Банжи без хало.хало ворс. не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас