Перейти к публикации

Bungie: «Следующая наша игра никак не связана с Halo»

Adonisman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bungie: «Следующая наша игра никак не связана с Halo»

Понимаем, в это трудно поверить. Но Bungie буквально клянется - Halo: Reach станет последней игрой про спартанцев от нее. Дальше всех ждут новые проекты.

«Halo: Reach станет последней игрой от Bungie в серии. Я не думаю, что нам надо произносить фирменную фразу «Никогда не говори никогда», но я могу сказать, что следующая игра, которая покажется после релиза Halo: Reach, будет обладать новой и уникальной вселенной и предлагать абсолютно новый «опыт» для всех наших фанатов. Это будет нечто оригинальное от Bungie» - молвил Брайан Джеррард, певчий соловей Bungie.

Halo фактически съела 13 лет жизни студии. И так бы продолжалось до бесконечности, если бы в 2007-м году Bungie не ушла от Microsoft. Единственный минус – Bungie не владеет правами ни на одну свою игру, за исключением старого шутера Marathon. Myth, Oni и Halo – все принадлежат другим издательствам. Выбора, проще говоря, у студии нет – надо делать что-то новое.

Playground.ru

главное чтоб новая студия взяла на работу либо действующего сценариста хэйло, либо одного из авторов книг. Ну и чтоб поддержка серверов и игры в целом, после перехода Хэйло ко внутренней студии майкрософт, не ухудшилась. В том что у хэйло сменится разработчик - есть свои плюсы. Может быть какое-то разнообразие в серию внесут, а то судя по роликам Рич - все то же самое, что уже было в предыдущих 4-х шутерах по хэйло, только с обновленной картинкой.

С трудом верится, но лучше бы Halo по жизни и занимались, все равно выше они не прыгнут.

С трудом верится, но лучше бы Halo по жизни и занимались, все равно выше они не прыгнут.

не факт. Они вроде не дураки, а если их микрософт перестанет угнетать смогут развернутся.

Chuck, пост халохейтера

Thrasher, пост халохейтера

sashalight, хало и так на вершине, но банжи могут выше

Reploid, их никто не притесняет, они свободная студия с 2007го

Топикстартер, баянщик, это было известно еще летом

Хоть убей, но я наотрез отказываюсь верить что Reach последний проект про спартанцев. Если же это правда, то я рад)

отлично! с их технологиями, что показывают в риче, можно че нить путное замутить.

Chuck, пост халохейтера

Thrasher, пост халохейтера

sashalight, хало и так на вершине, но банжи могут выше

Reploid, их никто не притесняет, они свободная студия с 2007го

Топикстартер, баянщик, это было известно еще летом

:lol:

Tremere, в очередной раз ничего кроме смеха не вызываешь...

Кто там сомневается что Bungie может делать другие игры? Все перечисленные проекты были абсолютно разными и по многим параметрам предсказали направление различных жанров. Тот же Myth вышедший в конце 90х показал RTS как локальные схватки, а не как баталии с постройками. Это сейчас стало популярно у половины стратегий (и почему-то все считают что родоначальник такого направления - Company of heroes), в том числе Dawn of War 2. Также и Marathon, который тогда был уже на уровне с Duke Nukem 3d, но только мало кто о нем знал.

CAH4E3, хочешь сказать, я что-то не так сказал?

Также и Marathon, который тогда был уже на уровне с Duke Nukem 3d, но только мало кто о нем знал.

потому что Марафон был популярен на Маках, а Дюк под досом.

отлично! с их технологиями, что показывают в риче, можно че нить путное замутить.

ты ж говорил графика гумно :bb:

Tremere, в очередной раз ничего кроме смеха не вызываешь...

Санчез, да там тож перечисленные жгут. Взять хотя бы угнетение студии) Это как, стоит Билли в одних трусах с плеткой и всех хлещет по спинам "Работать, суки, работать!!! Чтоб никто головы не поднимал!!"

Bungie мб и не будут делать хало, а вот какая нить другая студия вполне.....

Вообще, все студии пишут что M$ молодцы, за горло не хватают, помогают всем чем могут и бабла отваливают не меряно, проблем с финансированием вообще никогда не бывает.

Если не банги, то след хало будет клепать 343 industries

axim, по-другому никто и не скажет. Финансы то точно, а вот насчет давления не уверен. Хотя вот с Remedy майки очень хорошо поступают. Никто никого не торопит.

Изменено пользователем creker

Вообще не наблюдаю никаких проблем с созданием нового IP. Зато читаю форум понимаю почему банжи хочет отделаться от Гало. Почему то все решили что они могут делать только одну и ту же игру в одном сеттинге и более ни на что не способны. Изменено пользователем axim

Зато читаю форум понимаю почему банжи хочет отделаться от Гало

это ты по боксленду судишь?

Почему то все решили что они могут делать только одну и ту же игру в одном сеттинге и более ни на что не способны.

нет, став независимыми, они наконец делают тот хало, который хотели сделать изначально, до входа в состав Майкрософт Гейм Стьюдиос

ты ж говорил графика гумно :bb:

:scratch_one-s_head:

по мне так от ролика только положительные эмоции, я уже описывал. наконец то дошло до банжи о моушн кэпча, наконец они ушли от хало3 и вернулись к хало 1 и делают куда более сэндбоксный вариант. АХРЕНЕННОЕ небо! и ночное освещение! текстуры - кул. давно такого на боксе не видел. ага, момент про болты - тема. и доработан движок там или новый - мне по барабану. визуально шаг от хало3 не то что большой - он огромен! а все остальные разговоры - о разных вещах. рич голый, но четкий.а при довольно убогих текстурах анча2 - художники поработали так, что картинка буквально живая (не считая анимации ГГ, особенно когда из воды выпрыгивает на уступ, например.). так что не путайте хрен с поручнем. текстур и освещения (и неба) как показали в ролике рича - я раньше нигде на х-коробке не видел (как и на пс3).

Если не банги, то след хало будет клепать 343 industries

343 нанимает тех,кто делает проекты по Хало, это не студия разработчик игр

я бы на месте местных "хало фанов" переживал бы за эксклюзивность для ящика этого нераскрытого проекта

нет, став независимыми, они наконец делают тот хало, который хотели сделать изначально, до входа в состав Майкрософт Гейм Стьюдиос

это они тебе по секрету в аське шепнули?

Причина по моему вполне ясная - НАДОЕЛО. 13 лет делать одну и ту же игру, прикручивая технологии и добавляя новые параметры набьют оскомину любому.

Tremere, ну пока они клепают всякую мелочь, народу то мало там еще работает. А потом может и перерастут в полноценную студию. Майки в любой случае не откажутся от хало.

это они тебе по секрету в аське шепнули?

Причина по моему вполне ясная - НАДОЕЛО. 13 лет делать одну и ту же игру, прикручивая технологии и добавляя новые параметры набьют оскомину любому.

именно по этому они делают Хало Рич?

Майки в любой случае не откажутся от хало

по этому и был создан 343 индастрис

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...