Rolexx495 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Помогите.!!хочу подключить бокс к WMP,но что то не проходит..с начала все норм идет подключение по пунктам,а как только доходит до последнего(конектинг к медиаприставке),на телевизоре появляется надпись,на англ,точно не помню в чем смысл,но предлагает перезапустить или выйти,перезапускаю и опять то же самое....что делать???((виндос виста премиум...лайв играет отлично,а вот с WMP возникли проблемы.... Помогите пожалуйстa,уж очень хочется смотреть кино через HDTV.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 по мне так легче подрубить телик напрямую к пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rolexx495 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 ну может и так..но зачем тогда нужен это WMC...мне кажется что,там есть что-нибудь полезное... помогите пожалуйста,геймеры добрые.!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 ну может и так..но зачем тогда нужен это WMC...мне кажется что,там есть что-нибудь полезное... помогите пожалуйста,геймеры добрые.!)если у тебя комп подключён к телику- вмс тебе не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rolexx495 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 кабель HDMI 1-шт,комп могу по нему подкл...но постоянно перетыкать кабель,что то меня это не вдохновляет...Очень хочется WMC,даже и не знаю почему... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saan00 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Rolexx495, Я подключал пк к боксу. Он находил фильмы и музыку на ПК. Но вот как только дело доходило до прослушивания (просматривания), вылазило сообщение "файл не найден". Забил я на это дело, пошел и купил еще один шнурок HDMI за 400р. и теперь не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас