xshysha 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 собственно куплю банку с шарами 0.6. просто у нас в городе проблематично достать их.живу в Ярославле, кто сможет отослать по почте?заранее признателен, предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xshysha 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 неужели никто не может сделать доброе дело, помочь мне с ними??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JupiterRUS 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Я думаю смогу тебе помочь. Я в Ярике частенько бываю и шары тоже частенько покупаю. Но зачем тебе 0,6 для бокса 0.5 нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xshysha 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 вобще все пишут что 0.6 нужны, 0.5 мол малы. когда собираетшься нас посетить? и по цене сразу соориентируй плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xshysha 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Или может кто подскажет где их можно в москве купить, в понедельник есть возможность просто приехать. может на митино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xshysha 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 тема актуальна. нужна банка объемом 250 тысяч шаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Griff_m4a1 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Шары? хДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xshysha 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) что смешного?... припой в шариках 0.6 Изменено 23 марта 2010 пользователем xshysha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmkf 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Есть остатки от банки 250 тысяч, срок годности до конца апреля, могу рублей за 300 продать, а потом приедет партия свежих банок по 250К, купишь еще. Если интересно — пиши в личку, почтой отправлю без проблем, сам в Питере. Я думаю смогу тебе помочь. Я в Ярике частенько бываю и шары тоже частенько покупаю. Но зачем тебе 0,6 для бокса 0.5 нужны.0.5 слишком мелкие, надо на 0.6 сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmkf 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Чувак, твои шары приехали еще неделю назад: 19809516089862, а денег на телефон я так и не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас